CБ РАДИОСВЯЗЬ ПО ВСЕМУ КИЕВУ от ORM! - Страница 26 - Радиосвязь, Мобильная связь... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

CБ РАДИОСВЯЗЬ ПО ВСЕМУ КИЕВУ от ORM!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 975

#501 ВНЕ САЙТА   Rexovod

Rexovod

Гость

• Юзер
  • 24 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 11:46

Переход в 0 ровным счетом ничего не даст.
Я даже для эксперимента дома откопал из антресоли свой первый трансивер:) Лаповок называется.
посидел пару вечерков послушал. докладываю НЕТ больше разделения между азией и европой 5 или 0. Я так понимаю если раньше продавцы хоть как то фильтровали рынки, то теперьвсе перемешалось.
Для перехода в 0 нужно перепаять станцию.
Я все жду как:)

Да собственно только в удобстве паралельного пользования 15-го канала в 0 и попугая дело то. Переход с 0 на 5 на радейках не всегда простой. Да и режим мониторинга нескольких каналов удобен. Короче ждем попугая в нулях. :356:

#502 ВНЕ САЙТА   Garik

Garik

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1815 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 11:52

в СВ надо искать компромис, или радиус действия, или качество связи, от этого не куда не уйдешь.
"0" или "5" разницы нет не какой, а вот FM или AM тут разница большая, по опыту лудше FM, другие модуляции сложно и не к чему.
P.S. просьба не настраивать репитер на 19, 20, 21 канал, т.к. эти каналы являюстя обще вызывными в регламентах многих стран

#503 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 12:03

Переход в 0 ровным счетом ничего не даст.
Я даже для эксперимента дома откопал из антресоли свой первый трансивер:) Лаповок называется.
посидел пару вечерков послушал. докладываю НЕТ больше разделения между азией и европой 5 или 0. Я так понимаю если раньше продавцы хоть как то фильтровали рынки, то теперьвсе перемешалось.
Для перехода в 0 нужно перепаять станцию.
Я все жду как:)

Саня в порядке эксперимента пробовать надо и в нулях, во всяком случае часть европейских проходов отсечем

#504 ВНЕ САЙТА   Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 13:17

в СВ надо искать компромис, или радиус действия, или качество связи, от этого не куда не уйдешь.
"0" или "5" разницы нет не какой, а вот FM или AM тут разница большая, по опыту лудше FM, другие модуляции сложно и не к чему.
P.S. просьба не настраивать репитер на 19, 20, 21 канал, т.к. эти каналы являюстя обще вызывными в регламентах многих стран

На 19 канале в пятерках идут постоянные проходы с Москвы, там работает служба Х.З. как называется и далеко не регламентная, так как сообщает о состоянии дорог по Москве, любому корреспонденту.

Саня в порядке эксперимента пробовать надо и в нулях, во всяком случае часть европейских проходов отсечем

Та главное ТУРКОВ отсечь, так как по турецкий мало кто говорит, а на немецком можно и объяснить Гансу, что это прибор не для развлечения работает :283:

#505 ВНЕ САЙТА   Онегин

Онегин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 559 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 13:49

На 19 канале в пятерках идут постоянные проходы с Москвы, там работает служба Х.З. как называется и далеко не регламентная, так как сообщает о состоянии дорог по Москве, любому корреспонденту.

Пардон за оффтоп. В Москве на 19-м канале работает Служба спасения, зарегистрировавшись в которой (безплатно) получаешь не только возможность учавствовать в её работе но и в случае необходимости просить оператора позвонить куда-либо либо передать информацию другими способами.

#506 ВНЕ САЙТА   Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 13:56

Пардон за оффтоп. В Москве на 19-м канале работает Служба спасения, зарегистрировавшись в которой (безплатно) получаешь не только возможность учавствовать в её работе но и в случае необходимости просить оператора позвонить куда-либо либо передать информацию другими способами.

Вот к чему нужно стремиться!!!
Уже давно ведутся разговоры, об оборудовании в клубе точки СВ.

"Нам и карты в руки" Так как Москва вещает на 19 канале в "пятерках" можно (пока не поздно) занять 19 в нулях.

#507 ВНЕ САЙТА   Garik

Garik

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1815 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 15:00

"Нам и карты в руки" Так как Москва вещает на 19 канале в "пятерках" можно (пока не поздно) занять 19 в нулях.

да в РФ радиодиапазон зажали со всех сторон без разрешения на использование могут демонтировать

#508 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 15:26

Будет в ближайшее время, просто ждем аппаратуру. Так что у на все впереди.

#509 ВНЕ САЙТА   kym

kym

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 16:42

лет 10 назад и в киеве работала служба как москве через диспетчера на обстановку и звонки в город
потом, апосля удешевления мобилок, актуальность вроде уменьшилась
сейчас не знаю, но тогда сдавали небольшие деньги раз в месяц под телевышкой...

про другой диапазон и мелкую антеннку - на 430 мгц с 1 вт на резинку портативки с дамбы гэс на ходу я спокойно открываю репитер.....

#510 ВНЕ САЙТА   Fritz

Fritz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 188 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 16:50

Сейчас совсем не работает репитер?

#511 ВНЕ САЙТА   Patol

Patol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 400 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 18:58

вот два дня на 23-5фм у меня тишина.тое помех не слышу....может вернемся....я готов утреннюю зарядку транслировать даже.....

#512 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 19:16

вот два дня на 23-5фм у меня тишина.тое помех не слышу....может вернемся....я готов утреннюю зарядку транслировать даже.....

Народ - все будет нормально, просто немного сейчас подвисли с Фестивалем, беготня со спонсорами, уговоры и прочее. Вот мы и стараемся, так что потерпите малёхо и главное - не ведитесь на провокации и пустые разговоры, выше написал всё конкретно...

#513 ВНЕ САЙТА   Alter

Гость

• Юзер
  • 47 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 23:11

А как на счет перехода в другую сетку? До сих пор катаюсь в 23 канале, проходы русских таксистов по вечерам регулярны, арабов регулярно слышу в районе Южного моста и в районе Краваевых дач. В соседних сетках подобных проходов не наблюдал. Думаю, что прежде чем объявить во всеуслышанье номер канала, надо посканить как друие каналы, так и другие сетки :-)

#514 ВНЕ САЙТА   Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 05:32

А как на счет перехода в другую сетку? До сих пор катаюсь в 23 канале, проходы русских таксистов по вечерам регулярны, арабов регулярно слышу в районе Южного моста и в районе Краваевых дач. В соседних сетках подобных проходов не наблюдал. Думаю, что прежде чем объявить во всеуслышанье номер канала, надо посканить как друие каналы, так и другие сетки :-)

Для эксперемента, вот уже второй день катаюсь на 19-0 канале, пробовал и АМ и ФМ, проходов НЕТ!
2 Алекс, уже нашел как перепаять Джонсон в нули?
П.С. Кто знает как перепаять Джонсон или (Джексон) в нули?

#515 ВНЕ САЙТА   PRESIDENT

PRESIDENT

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 149 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 08:27

Voha, хоть Jackson не выпускается лет так 9-10 (он был замнен JACKSON II ASC), думаю, вопрос решаемый. Даю информацию в личку.

#516 ВНЕ САЙТА   Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 16:34

Voha, хоть Jackson не выпускается лет так 9-10 (он был замнен JACKSON II ASC), думаю, вопрос решаемый. Даю информацию в личку.

Виталий, информацию надо предоставить АЛЕКСУ, так-как только у него есть доступ к кукушке.

#517 ВНЕ САЙТА   Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 17:36

Я могу снять кукушку и переда тьпрезиденту, на перепайку, но я уверен на 1000000000%!, эчто эфекта это не даст :161:
Только как для удобства в последующем работать с дальнобоями.
Но мы должны понимать, что у многих ребят стоит не новый парк станций, и там нет переключения кнопкой вот так просто 0 или 5-ки.
Это только пирсуще современным станциями, где уже стоят цифровоу управление гетеродином.

а вот так просто кнопкой или перемычкой ПЧ не сдвинуть :75:

#518 ВНЕ САЙТА   Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 21:13

Я могу снять кукушку и переда тьпрезиденту, на перепайку, но я уверен на 1000000000%!, эчто эфекта это не даст :161:
Только как для удобства в последующем работать с дальнобоями.
Но мы должны понимать, что у многих ребят стоит не новый парк станций, и там нет переключения кнопкой вот так просто 0 или 5-ки.
Это только пирсуще современным станциями, где уже стоят цифровоу управление гетеродином.

а вот так просто кнопкой или перемычкой ПЧ не сдвинуть :75:

Можешь передать мне, я решу этот вопрос в течении часа :161:

#519 ВНЕ САЙТА   Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 08:37

Гарик, привет. Ну не мне тебе говорить , что в клубе все сообразительные , быстрые и реактивные. Ты мне лучше скажи, что значит нет машины?! Ну не как не думаю, что ты пересел на троллейбус и метро.

Паяльника на 12 вольт нету, да и хз где там перемычку ставить, так что лучше спецу подвезу. А вместо того что-бы прикалываться взял бы да перепаял, помог, небойс с закрытыми глазами знаешь как сделать :)
З.ы. УКВ это хорошо, но не практично, дальнобой весь на СВ, да и Россия, Польша...
И сам ты не особо расстаться с СВ спешишь, помню как хотел с твоей 80-ки купить ТУРБО Лем 2000, на ботанике 2009 ;-)

#520 ВНЕ САЙТА   Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 23:48

Можешь передать мне, я решу этот вопрос в течении часа :161:

Нет уж друзья, мі не будем идти этим путем:)
Пока птица в кастрированном состоянии, так как, жду как придут определенные фильтра:)
Каюсь, должен был это сделать еще в прошлом году, но так как зимой проходов нет то вот как то вот таки руки не дошли:(

А то счас начнем пятерки нули, АМ ФМ, завтра и до ССБ дойдем:))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN