CБ РАДИОСВЯЗЬ ПО ВСЕМУ КИЕВУ от ORM!
Автор
podvodnik
, 23 Mar 2009 13:46
Сообщений в теме: 975
#406 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 May 2010 - 18:46
Рады тебе конечно и принимаем, ну а ник твой подгулял слегонца для радиосвязи. Много писали у нас о том что ник-неймы должны быть удобны и для произношения и для понимания в эфире. Пока не поздно может новый придумаешь..Принимайте в ряды радистов. На Рекстоне установлены Maycom HM-27 и антенна Lemm 1500. КСВ 1.1
С базой связывался из Броваров. Кукушка отвечала. Разговоры слышал отлично.
#407 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 May 2010 - 23:00
Спасибо за теплый прием!Рады тебе конечно и принимаем, ну а ник твой подгулял слегонца для радиосвязи. Много писали у нас о том что ник-неймы должны быть удобны и для произношения и для понимания в эфире. Пока не поздно может новый придумаешь..
А просто "Серж" можно?
Я вообще новичок у Вас, хотя некоторых участников Вашего уважаемого форума я хорошо знаю по Рекстон-клубу.
Очень надеюсь влиться к Вам и познакомится лично.
По поводу музыки на 23-м. Я отчетливо слышал этих, мягко говоря, нехороших людей, под Броварами. Возможно трансляция шла с Борисполя. Также было хорошо слышно итальянцев. Похоже они стояли где-то на терминалах под Броварами, потому как въехав в Киев я их уже не слышал.
#412 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 May 2010 - 13:19
Хоть и малость с опозданием, но примите и мня в дружную семью СиБишников, мой позывной "СТАЛ в эфире" вы слышите уже несколько недель . Имею в пользовании Радейку Maycom HM-27 и антенну President Ohayo. Так же как и СержДХ представляю Рекстон-Клуб Украина (у вас в клубе есть еще пара - тройка наших засланцев Володя aka Sem; Леша aka Actyon; Саша aka White-Dragon/
#413 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 May 2010 - 13:35
Привет. Если просто "Серж" то этот ник занят. Если Serg то он свободен, однако в эфире не очень будет расборчив на слух и фонетически неудобен в произношении. Думай, если что пиши в личку с предложением о замене ника и сразу сменю.Спасибо за теплый прием!
А просто "Серж" можно?
Я вообще новичок у Вас, хотя некоторых участников Вашего уважаемого форума я хорошо знаю по Рекстон-клубу.
Очень надеюсь влиться к Вам и познакомится лично.
По поводу музыки на 23-м. Я отчетливо слышал этих, мягко говоря, нехороших людей, под Броварами. Возможно трансляция шла с Борисполя. Также было хорошо слышно итальянцев. Похоже они стояли где-то на терминалах под Броварами, потому как въехав в Киев я их уже не слышал.
#414 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 May 2010 - 11:37
Насколько я понял ник-нейм уже поменян на новый более удобный... Поздравляю, а многим при выболе логина советую немного подумать чтобы потом было удобно и слушать и произносить и обращаться...Привет. Если просто "Серж" то этот ник занят. Если Serg то он свободен, однако в эфире не очень будет расборчив на слух и фонетически неудобен в произношении. Думай, если что пиши в личку с предложением о замене ника и сразу сменю.
#415 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 May 2010 - 16:54
Да, Спасибо, уже поменяли. Так кто же год назад знал, что появится радейка и надо будет позывной.Насколько я понял ник-нейм уже поменян на новый более удобный... Поздравляю, а многим при выболе логина советую немного подумать чтобы потом было удобно и слушать и произносить и обращаться...
#416 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 May 2010 - 09:06
Сегодня утром включил и ... выключил. Армагедец полный. Слышал всех. Иногда сквозь гам и шум пытались пробиться наши. Такое впечатление, что клубный попугай приловчились эксплуатировать "надурика". Сегодня даже когда кто-то из наших пытался узнать обстановку на Московском проспекте барышня с "масковским" акцентом сердитым голосом спросила: "кто эта там арёт?"
Шото нужно решать. Иначе смысл дальше обеспечивать связь туркам и т.п. не имеет смысла. Может опять частоту поменять?
Шото нужно решать. Иначе смысл дальше обеспечивать связь туркам и т.п. не имеет смысла. Может опять частоту поменять?
#417 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 May 2010 - 10:07
Это точно! Пару раз описывал ситуевину на участке Троещина - Инд. мост, но папужка выдавал лишь обрывки фраз, вперемешку с бабайщиной. Плюнул, и перешел на 15 канал - там хоть и не общаются плотно, зато тишина...Сегодня даже когда кто-то из наших пытался узнать обстановку на Московском проспекте
#420 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей