CБ РАДИОСВЯЗЬ ПО ВСЕМУ КИЕВУ от ORM!
Автор
podvodnik
, 23 Mar 2009 13:46
Сообщений в теме: 975
#361 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2010 - 02:42
Ничё, скоро потеплеет - турки снова в эфире песни петь начнут, тогда все распри по поводу флуда в эфире будут бессмысленны. Джамал снова нарисуется..... :) По поводу полезности - довольно часто радейка мне лично помогала скорректировать маршрут (хотя иногда бывало, что думаешь о том, что на маршруте пробка и объезжаешь, а в процессе приходит сообщение, что там чисто :) ). Сам тоже стараюсь выдавать чего и где и как. Насчёт того, что все знают о пробках и без радейки - знают, но бывает, что пробка начинается позже и можно ещё проскочить, бывает раньше (из-за аварии). Бывают чудеса (хоть и крайне редко), когда по всем теоремам и аксиомам должна быть пробка, а её нету... Но в остальном - было бы неплохо всем нам как-то организоваться (может кто из гуру радейного дела тему создаст) и на платной (или пиво-водочно-конъячной) основе у людей, имеющих должное оборудование, пройти диагностику и настройку. И первыми (судя по вышеизложенному) желательно её пройти обладателям кирпичей. А то уж очень часто просто нервно выключаешь радейку после прослушивания нескольких минут шума в эфире.
#362 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 February 2010 - 11:29
так точно.. Бывают чудеса (хоть и крайне редко), когда по всем теоремам и аксиомам должна быть пробка, а её нету... ..
каждый вечер после работы в час пик на участке леси\мечникова-бассейная-вокруг бессарабки-начало бульвара у нас от простой тянучки минут на 15-25 и до жесткой пробки на час-полтора
а иногда чистая зеленая волна - невжэ в лиси щось дохнэ?
#366 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 February 2010 - 22:37
:) LPD-шки безлицензионные...
...
Не суть! Я к тому, зачем в очередной раз поднимать тему о других диапазонах связи, для которых нужно отдельное железо, если и так все друзья и знакомые сидят на СБ?!
... сори за флуд.
p.s. Кстати, я за частую попугая использую не для выяснения дорожной обстановки (кто ездит каждый день по городу, и так знает, с 90% вероятности, где и в какое время стоят), а для общения с друзьями и получения различных новостей, или для координаций встреч и т.д.
#368 ВНЕ САЙТА
#372 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 February 2010 - 15:56
Верно ТимурВчера Репитор отрабатывал нормально, хорошая была дальность. Но мне кажется что антена направлена высоковато на окраины города, пойдут прохождения и будет много лишних модуляций
посему, как потеплеет и сойдет снег будем лезть на крышу и опускать антенны вниз
#378 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 April 2010 - 15:38
Сейчас вроде связь хорошая по кукухе, будет еще лучше, клуб заказал новый репитор и причиндалы разные за рубежами нашей любимой бескрайней Родины. А вот вещать с новостями нужен либо человек, либо робот, хотя мона таймер поставить и время отбивать - подумаем . Скоро ставим СБ в клубе и тут всегда есть кому пару слов брякнуть, квакнуть. Вы сами главное не молчите, а выходите в эфир, сообщайте новости о дорогах и прочее
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей