1. Флуд был и будет! Без него никуда. Это не армия и мы не на боевом задании, где отдаются сухие приказы :)))
2. Ну как грится, а сама то не без греха? :)))
1.Пусть будет.Но все как говорится в меру
2.есть желание "тыкать носом" или лучшая защита это нападение? тогда засеки и запиши на диктофон как часто и что говорю я, и что ты. Выложи, а КПД мы просчитаем
...
Те кто ездят часто по Киеву знают примерно время и места проблемные.Но одна маленькая авария\дорожные работы\еще форс мажоры могут осложнить\остановить движение на часы. Поэтому если замечена проблема (пусть даже на малоизвестной киевской улице) то лучше сообщить. Кому-то может быть полезным.
Берите пример с дальнобоев.Если кто часто слушает их эфир то поймет. Там не бывает чрезмерного общения пары человек между собой.Или переходят в другой канал, или им открыто матом расскажут куда пойти
То что я пытаюсь обьяснить\донести\попросить это не ставить целью постоянную загрузку эфира. Ну тишина, и что? это временно. Общение ни о чем было , есть ,бедт и должно быть. Я о тех частых ситуациях что по 10-20 мин нельзя даже слово вставить. Делайте паузу.Не будьте эгоистами
В любой момент кому-то может срочно понадобиться инфо или просьба о помощи, но человек не сможет пробиться в эфир