CБ РАДИОСВЯЗЬ ПО ВСЕМУ КИЕВУ от ORM!
Автор
podvodnik
, 23 Mar 2009 13:46
Сообщений в теме: 975
#322 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2010 - 19:22
Да нет, я сегодня между 10 и 11 утра общался и все было нормально. А вообще жаль, что многие возят радейку и не общаются по ней.Что то произошло с кукушенком, сегодня пытался поговорить с МАСТЕРОМ, в результате отрывки слов, впечатление что кукушенок на передачу очень слабо стал работать...
#323 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2010 - 20:01
Проблема имела место в районе МЕТРО "Академ мистечко" проспект ПладинаДа нет, я сегодня между 10 и 11 утра общался и все было нормально. А вообще жаль, что многие возят радейку и не общаются по ней.
в ЭТОМ МЕСТЕ
#324 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2010 - 21:30
Да нет, я сегодня между 10 и 11 утра общался и все было нормально. А вообще жаль, что многие возят радейку и не общаются по ней.
а я вот хочу каждый день в канал выбрасывать всякие короткие забавности(анекдоты,высказывания.....)токо коротко.я думаю всем приятно будет.буду подбирать по вечерам.
я думаю наш ГУРУ будет не против.ну и попробуем короткие темки для обсуждения в канале....только ответы компоновать кратко и внятно ....
всем полнло бака....
я в канале - ШАРМАНКА ПАТОЛЯ.
#325 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2010 - 22:33
Было бы не плохо. Я всего как неделю обзавелся радейкой и пока осваиваюсь и осваиваю технику . Первые дни когда в эфире тишина пол-дня, аж сомневаться начинал что радейка исправна.а я вот хочу каждый день в канал выбрасывать всякие короткие забавности(анекдоты,высказывания.....)токо коротко.я думаю всем приятно будет.буду подбирать по вечерам.
я думаю наш ГУРУ будет не против.ну и попробуем короткие темки для обсуждения в канале....только ответы компоновать кратко и внятно ....
всем полнло бака....
#326 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2010 - 22:52
Я думаю это лишнее.Задумывалось немного для другого. И так бывает что по 20 минут в канале общение исключительно 2-3 людей между собой.Еще и как оказывается находящихся рядом.Невозможно выдать в эфир полезную информацию. Если я вижу знакомых на дороге, то стараюсь всегда уйти на 1-2 канала выше дабы не грузить эфир.Личное общение ни о чем далеко не всем нужно и интересно,прошу принять во вниманиеа я вот хочу каждый день в канал выбрасывать всякие короткие забавности(анекдоты,высказывания.....)токо коротко.я думаю всем приятно будет.буду подбирать по вечерам.
всем полнло бака....
#327 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2010 - 23:31
Я думаю это лишнее.Задумывалось немного для другого. И так бывает что по 20 минут в канале общение исключительно 2-3 людей между собой.Еще и как оказывается находящихся рядом.Невозможно выдать в эфир полезную информацию. Если я вижу знакомых на дороге, то стараюсь всегда уйти на 1-2 канала выше дабы не грузить эфир.Личное общение ни о чем далеко не всем нужно и интересно,прошу принять во внимание
поддержу Графиню в этом вопросе!
"Задумывалось немного для другого"
"Если я вижу знакомых на дороге, то стараюсь всегда уйти на 1-2 канала выше дабы не грузить эфир"
#328 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2010 - 00:17
а я вот хочу каждый день в канал выбрасывать всякие короткие забавности(анекдоты,высказывания.....)токо коротко.я думаю всем приятно будет.буду подбирать по вечерам.
всем полнло бака....
Было бы не плохо. Я всего как неделю обзавелся радейкой и пока осваиваюсь и осваиваю технику . Первые дни когда в эфире тишина пол-дня, аж сомневаться начинал что радейка исправна.
Я думаю это лишнее.Задумывалось немного для другого. И так бывает что по 20 минут в канале общение исключительно 2-3 людей между собой.Еще и как оказывается находящихся рядом.Невозможно выдать в эфир полезную информацию. Если я вижу знакомых на дороге, то стараюсь всегда уйти на 1-2 канала выше дабы не грузить эфир.Личное общение ни о чем далеко не всем нужно и интересно,прошу принять во внимание
поддержу Графиню в этом вопросе!
"Задумывалось немного для другого"
"Если я вижу знакомых на дороге, то стараюсь всегда уйти на 1-2 канала выше дабы не грузить эфир"
И я уверен что было бы неплохо, у меня тоже есть президент в машине, а не хватает человека типа Ди-джея, который заведет народ в эфире. Простые сухие фразы - раз, раз, или два два никого не вставляют. Сегодня слышал как Воин начал общение и сообщил про обстановку на дороге и сразу эфир оживился, пошли всякие сообщения о дорожной обстановке и разговоры и уточнения. Поэтому я за Патола с его анекдотами и разговорами.
#329 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2010 - 00:38
Для этого есть юмор FM и т.д. СВ канал с репитером не является общественно-развлекательным ресурсом.Заводить и развлекать никого нет надобности.Изначально создавался как канал информативный.А не для флуда и постоянно забитого эфира.Если в эфире тишина, то этоо не значит что стоит его грузить ненужной информациейИ я уверен что было бы неплохо, у меня тоже есть президент в машине, а не хватает человека типа Ди-джея, который заведет народ в эфире. Простые сухие фразы - раз, раз, или два два никого не вставляют. Сегодня слышал как Воин начал общение и сообщил про обстановку на дороге и сразу эфир оживился, пошли всякие сообщения о дорожной обстановке и разговоры и уточнения. Поэтому я за Патола с его анекдотами и разговорами.
"-колобок повесился
-что что? не принял! повтори
-колобок повесился
-что. еще раз повтори,помехи были..."
Смысл не в том чтобы постоянно кто то что говорил и кого-то развлекал.
P.S и тем более не есть целью что "кого то что вставляет или не вставляет"
Иногда лучше жевать , чем говорить (с)
Сообщение отредактировал Графиня: 11 February 2010 - 00:39
#331 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2010 - 00:51
Ева, при всем уважении - ты знаешь, а Верди прав! Это проверено неделями однообразия в прямом эфире и трансляцией радио ЭУБ!Для этого есть юмор FM и т.д. СВ канал с репитером не является общественно-развлекательным ресурсом.Заводить и развлекать никого нет надобности.Изначально создавался как канал информативный.А не для флуда и постоянно забитого эфира.Если в эфире тишина, то этоо не значит что стоит его грузить ненужной информацией
"-колобок повесился
-что что? не принял! повтори
-колобок повесился
-что. еще раз повтори,помехи были..."
Смысл не в том чтобы постоянно кто то что говорил и кого-то развлекал.
P.S и тем более не есть целью что "кого то что вставляет или не вставляет"
Иногда лучше жевать , чем говорить (с)
#332 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2010 - 01:00
Я понимаю желание разнообразить эфир,но.если пойдут анекдоты, истории и т.д То просто канал потеряет всю информационную нагрузку.Я почти весь день езжу по городу,рация включена. Пару примеров именно за последние две недели : раз 5 я не могла вставить слово около получаса. Я хотела сказать об авариях и несколько раз о ситуации на мостах вечером. Собственно пробивать час в эфир будет мало желающих.Ева, при всем уважении - ты знаешь, а Верди прав! Это проверено неделями однообразия в прямом эфире и трансляцией радио ЭУБ!
Если эфир постоянно будет загружен чьим-то личным общением, то ну его нах. Тогда антенну лучше ставить только на покатухах
Я понимаю что в городе на 60% идет полезная информация.Я и Незнакомец почти всегда в канале.Можем завтра для примера на час загрузить эфир общением ни о чем. Посмотрим , будет ли интересно это слушать остальным .особенно не имея почти возможности вставить хоть слово.
#334 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2010 - 01:26
Днем я постоянно.Но говорю только если есть полезная информация по дорожной обстановке\поздороваться с проехавшим мимо одноклбником\пообщаться с одноклубником (но всегда стараюсь перейти в другой канал , дабы не грузить эфир)Ни разу тебя не слышал в эфире... Тишина в эфире абсолютно не способствует общению на СВ диапазоне. Это не (2-8) разведка!
рация у меня где-то с мая прошлого года
Сообщение отредактировал Графиня: 11 February 2010 - 01:27
#335 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2010 - 01:40
Принял, а у меня всего пару недель. Зато попугая контролирую каждый день!Днем я постоянно.Но говорю только если есть полезная информация по дорожной обстановке\поздороваться с проехавшим мимо одноклбником\пообщаться с одноклубником (но всегда стараюсь перейти в другой канал , дабы не грузить эфир)
#336 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2010 - 10:20
считаю, что гораздо полезнее по своему маршруту откомментировать пробки или машины гайцов, чем пропустить эту инфу из-за спама в эфире
необязательно дожидаться ситуации полной Ж в каком-либо месте, чтоб сказать об этом, иногда даже простой обзор ситуации позволяет вовремя сориентировать....
кста - тот же пример таксистов - вы там анекдоты слышали?
необязательно дожидаться ситуации полной Ж в каком-либо месте, чтоб сказать об этом, иногда даже простой обзор ситуации позволяет вовремя сориентировать....
#337 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2010 - 11:13
А я тебя не слышал ни разу в эфире.считаю, что гораздо полезнее по своему маршруту откомментировать пробки или машины гайцов, чем пропустить эту инфу из-за спама в эфире
#338 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2010 - 11:41
Позвольте и свои пять копеек вставить. Считаю, что Репитер должен исполнять две главные функции:
1. Связь с КЛУБОМ. Особенно в экстренныъ ситуациях. В большинства нету возможность зайти на форум, находясь за рулем, чтобы сообщить что-то важное. Для этого, конечно, нужно было бы перенести все радейно-антенное хозяйство на Выборгскую. Это была бы такая сеье ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ.
2. На счет тем общения... Считаю, что на 80% эфир должен быть занят информацией о проблемах на дорогах = ГАИ, ПРОБКИ, не дай Бог кто-то в ДТП попал, кому с Клуба помощь нужна и так далее... Ну а если кто-то невзначай хочет какой-то анекдот рассказать, почему нет. Но это должно быть малой частью эфира. Если кто-то хочет общаться с кем-то целый день, пусть перейдет на 5 каналов выше или ниже.
Вот такие пироги...
1. Связь с КЛУБОМ. Особенно в экстренныъ ситуациях. В большинства нету возможность зайти на форум, находясь за рулем, чтобы сообщить что-то важное. Для этого, конечно, нужно было бы перенести все радейно-антенное хозяйство на Выборгскую. Это была бы такая сеье ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ.
2. На счет тем общения... Считаю, что на 80% эфир должен быть занят информацией о проблемах на дорогах = ГАИ, ПРОБКИ, не дай Бог кто-то в ДТП попал, кому с Клуба помощь нужна и так далее... Ну а если кто-то невзначай хочет какой-то анекдот рассказать, почему нет. Но это должно быть малой частью эфира. Если кто-то хочет общаться с кем-то целый день, пусть перейдет на 5 каналов выше или ниже.
Вот такие пироги...
#339 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2010 - 11:48
плохо, что не слышалА я тебя не слышал ни разу в эфире.
вернее - жаль....
более активен я был, когда подгонял комплект, много в эфире был из офиса, а когда установил радейку стационарно в машину - ессно выпал....
да и на работу я еду рано, еще никого не слышно было
зы. сейчас антенна демонтирована по причине замены кабеля
#340 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2010 - 12:36
Днем я постоянно.Но говорю только если есть полезная информация по дорожной обстановке\поздороваться с проехавшим мимо одноклбником\пообщаться с одноклубником (но всегда стараюсь перейти в другой канал , дабы не грузить эфир)
А как ты оповещаешь второго абонента о переходе на другой канал? Ведь он тоже должен перейти на тот же канал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей