Сегодня стало получше. Признаюсь - это у меня лошади педальной антена открутилась от станции.Чет глуховат стал попугай последнее время.
Шумы пробить сложно с подола даже.
CБ РАДИОСВЯЗЬ ПО ВСЕМУ КИЕВУ от ORM!
Автор
podvodnik
, 23 Mar 2009 13:46
Сообщений в теме: 975
#262 ВНЕ САЙТА
#263 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 September 2009 - 11:50
каюсь..
тема по теме и не совсем...
была бы отдельная и активная - я бы туда
может кто из модераторов разделит на мух и котлеты?
и по теме - я до сих пор в режиме наблюдателя за эфиром на работе
замечено следующее: офис на печерске, открытие и закрытие канала при сеансе сопровождается громкими щелчками с писком
в то же время когда пробовал автономно на машине, то дальнобоев слышал без этих приложений - просто речь и бесшумное отключение
это в чем заковыка?
может потому, что я совсем рядом с репитором?
2 Виталий: я к вам апосля опытов и по их результатам за оговоренной антенной, дабы меньше мозг напрягать......
тема по теме и не совсем...
была бы отдельная и активная - я бы туда
может кто из модераторов разделит на мух и котлеты?
и по теме - я до сих пор в режиме наблюдателя за эфиром на работе
замечено следующее: офис на печерске, открытие и закрытие канала при сеансе сопровождается громкими щелчками с писком
в то же время когда пробовал автономно на машине, то дальнобоев слышал без этих приложений - просто речь и бесшумное отключение
это в чем заковыка?
может потому, что я совсем рядом с репитором?
2 Виталий: я к вам апосля опытов и по их результатам за оговоренной антенной, дабы меньше мозг напрягать......
#264 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 September 2009 - 12:56
Алекс! Сегодня 18.09.2009 репитер стал еще грубее. По последним проверкам, г. Ирпень - репитор работает почти по всему городу, разница только в том как стоит машина по отношению к Киеву.
Киев - Борщаговка (что ближе на 25 км к репитеру) открывается не полностью и не везде.
Левый берег (по слухам работает куда лучше правого)
В Антенне 60 ватт.
Получается что те кто без кирпича врядли смогут вообще открыть его.
Киев - Борщаговка (что ближе на 25 км к репитеру) открывается не полностью и не везде.
Левый берег (по слухам работает куда лучше правого)
В Антенне 60 ватт.
Получается что те кто без кирпича врядли смогут вообще открыть его.
#267 ВНЕ САЙТА
#268 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 October 2009 - 10:20
Друзья анализирую эфир пришел к выводу, что проходы почти прошли:)
Посему думаю, провести предновогодний регламент птицы.
Что нужно, нужны люди, которые будут кататься с радейками по Киеву, и с которыми я смогу общаться и они смогут между собой общаться.
Так же, будем думать с номером канала.
Работы думаю делать на этой неделе в первой половине дня примерно с 10.00
Посему думаю, провести предновогодний регламент птицы.
Что нужно, нужны люди, которые будут кататься с радейками по Киеву, и с которыми я смогу общаться и они смогут между собой общаться.
Так же, будем думать с номером канала.
Работы думаю делать на этой неделе в первой половине дня примерно с 10.00
#269 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 October 2009 - 12:07
Я хочу похвастаться - наконец поставил радейку! Радости нет предела! Всех слышу, утром приветствия, дети в машине радуются - ляпота!
Сегодня около 10 часов наблюдалось в эфире пропадание репитера у пользователей, находящихся в центре. А я себя слышал в повторении, находясь на левом берегу.
Что с номером канала. Я на 24 работаю. Всех слышу и меня принимают, 23 пробовал - вроде тишь.
Сегодня около 10 часов наблюдалось в эфире пропадание репитера у пользователей, находящихся в центре. А я себя слышал в повторении, находясь на левом берегу.
Что с номером канала. Я на 24 работаю. Всех слышу и меня принимают, 23 пробовал - вроде тишь.
#270 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 October 2009 - 14:06
Петя а как дети будут радоваться, когда послушают дальнебойщиков по трасе.Я хочу похвастаться - наконец поставил радейку! Радости нет предела! Всех слышу, утром приветствия, дети в машине радуются - ляпота!
#272 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 October 2009 - 14:42
Я хочу похвастаться - наконец поставил радейку! Радости нет предела! Всех слышу, утром приветствия, дети в машине радуются - ляпота!
Мои поздравления!!! Нужная и полезная "ВЕСЧ" :hi:
#277 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 October 2009 - 20:25
Сегодня вечером по пути домой,тестировал 23 канал, ехал со стороны Калиновки, при въезде в Пуховку, кукушонок обозвался, потом по дороге к Погребам было пару "мертвых" зон, дальше слышимость на 4, но почему то обрезает фразы, при повторе слышатся последние полтора два слова, после продолжительной паузы , 1.2.3.4.5. говорит нормально, примерно где то так все и происходило. :lol2: :lol2: :lol2:
Сообщение отредактировал montero: 20 October 2009 - 20:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей