CБ РАДИОСВЯЗЬ ПО ВСЕМУ КИЕВУ от ORM!
Автор
podvodnik
, 23 Mar 2009 13:46
Сообщений в теме: 975
#201 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 May 2009 - 11:25
Отсупление:
Есть такая беда - традиция. Был 7-ой, и все было просто. А теперь когда шумит и там, и сям все будут говорить "раньше было лучше". И как теперь не сделай, все равно половина будет не довольна и, между прочим, иметь на это основание. Мне, по жизни либеральному человеку, иногда досадно видеть, как люди дают другим возможность выбирать, когда выбора, собственно, нет. А потом говорят: "Ну, как решим, так и будет. У нас Д-Е-М-О-К-Р-А-Т-И-Я!"
На фиг не нужна демократия, там где должны работать специалисты: как скажут, так и будет. Только пожалуйста, без пипл-голосования.
По теме:
Вчера уверенно общался с Лаврентием и Тополем через репитер до Обухова (особенно хорошо на горочке после Обухова). А потом слышал переговоры Лаврентия и Тополя еще до 110 км от Киева.
А последнее включение репитера услышал на расстоянии 126 км дорожного пробега (за Кагарлыком).
Есть такая беда - традиция. Был 7-ой, и все было просто. А теперь когда шумит и там, и сям все будут говорить "раньше было лучше". И как теперь не сделай, все равно половина будет не довольна и, между прочим, иметь на это основание. Мне, по жизни либеральному человеку, иногда досадно видеть, как люди дают другим возможность выбирать, когда выбора, собственно, нет. А потом говорят: "Ну, как решим, так и будет. У нас Д-Е-М-О-К-Р-А-Т-И-Я!"
На фиг не нужна демократия, там где должны работать специалисты: как скажут, так и будет. Только пожалуйста, без пипл-голосования.
По теме:
Вчера уверенно общался с Лаврентием и Тополем через репитер до Обухова (особенно хорошо на горочке после Обухова). А потом слышал переговоры Лаврентия и Тополя еще до 110 км от Киева.
А последнее включение репитера услышал на расстоянии 126 км дорожного пробега (за Кагарлыком).
#202 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 May 2009 - 13:11
Здорово что вы все за 7 канал голосуете - но! Нужен тот канал, на котором связь более качественная и напомню что мы пробуем разные варианты, например Конект говорит - чем выше канал, тем меньше шумов, я особо в это не верю, а верю скорее ему. И Алекс, опускай антену и загрубляй чувствительность, нафига нам рекорды дальности, блин. Устал уже говорить об этом.
#203 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 May 2009 - 14:28
Ребята загрубить то можно....
Что мы получим.
а то, что те у кого нет усилителй не смогут работать с попугой.
С переключением каналов ничего не даст.
Этож СВ, и по какому каналу в какой момент идет проход неизвестно.
Будем думать
П.С. Я работал с птицей с усилком когда катался в районе десны, летки, леточки и.т.д.
и работал он не так чтоб гудел, но разборчивость была.
Но опять таки говорю с УСИЛИТЕЛЕМ,
Что мы получим.
а то, что те у кого нет усилителй не смогут работать с попугой.
С переключением каналов ничего не даст.
Этож СВ, и по какому каналу в какой момент идет проход неизвестно.
Будем думать
П.С. Я работал с птицей с усилком когда катался в районе десны, летки, леточки и.т.д.
и работал он не так чтоб гудел, но разборчивость была.
Но опять таки говорю с УСИЛИТЕЛЕМ,
Сообщение отредактировал Alex_CONNECT: 12 May 2009 - 14:30
#205 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 May 2009 - 21:05
Хлопчик пока молчит, наверное устал слушать турок и немцев, кстате сегодня турки даже молитву рулили, а так знающий народ сказал что прохожденния будут до осени, и наверное всеравно в каком канале, на 27 разговаривал с трезубом в 0, небыло прохожденний но он сам разговаривал вчера с питером так что на любом канале можно поймать прохожденния на птичку или на стационар
#206 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 May 2009 - 22:30
Зхо репитор на 23м канале в пятерках работает абсолютно нормально!
Частота вещания 27255мгц, ни шагу влево или в право.
Технические претензии, не для рядового пользователя и с ними можно и нуна мириться!
А вот учиться работать в эфире почему то, хотят не все?
Когда работают старые в ковычьках, джиперы-так все норма!
По принципу, моряк малявку не обидит!
То есть, как в центре города на 36х симексах ,пропускают девятки с прямотоками и прочую шнягу с синими писалками.
То есть все пучком!
А как только ,чел с незнакомым ником ,так сразу наступает тапкой .
Пример, прост как нельзя.
На репитере три чела в конференции -в радио, это ужо круглый стол.
Хочеш подойти?
Скажи брейк в паузе!
Тебе ведущий скажет-Вам майк брейк!
То есть тебе чел, джиперской наружности слово!
И что?
Результат более чем не предсказуем ,чел пропал и застеснялся.
Это в лудшем случае,в худшем на 9е мая я услышал ,что не с оф мастером говорить не буду!
Ребята !
Майк и брейк не матерные слова!
А не знание своей станции и ея возможности ,как пишет господин Коробко ,не освобождает Вас от надежды выучить мат часть!
Ну почему Одисей .может ? Подводник может? А некто Незнакомец не может?
И самое простое -смена частоты вещания, не изменит социальное значение репитора!
Свобода к сожалению, это не вседозволенность!
Именно на свободном диапазоне, как нигде проявляется способность чела к самодисциплине и уважению окружающих!
Счастья всем!Удачи в делах и начинаниях!
Задавайте больше вопросов и обрящится!
Эфир надо 99 процентов слушать и один процент говорить!
Частота вещания 27255мгц, ни шагу влево или в право.
Технические претензии, не для рядового пользователя и с ними можно и нуна мириться!
А вот учиться работать в эфире почему то, хотят не все?
Когда работают старые в ковычьках, джиперы-так все норма!
По принципу, моряк малявку не обидит!
То есть, как в центре города на 36х симексах ,пропускают девятки с прямотоками и прочую шнягу с синими писалками.
То есть все пучком!
А как только ,чел с незнакомым ником ,так сразу наступает тапкой .
Пример, прост как нельзя.
На репитере три чела в конференции -в радио, это ужо круглый стол.
Хочеш подойти?
Скажи брейк в паузе!
Тебе ведущий скажет-Вам майк брейк!
То есть тебе чел, джиперской наружности слово!
И что?
Результат более чем не предсказуем ,чел пропал и застеснялся.
Это в лудшем случае,в худшем на 9е мая я услышал ,что не с оф мастером говорить не буду!
Ребята !
Майк и брейк не матерные слова!
А не знание своей станции и ея возможности ,как пишет господин Коробко ,не освобождает Вас от надежды выучить мат часть!
Ну почему Одисей .может ? Подводник может? А некто Незнакомец не может?
И самое простое -смена частоты вещания, не изменит социальное значение репитора!
Свобода к сожалению, это не вседозволенность!
Именно на свободном диапазоне, как нигде проявляется способность чела к самодисциплине и уважению окружающих!
Счастья всем!Удачи в делах и начинаниях!
Задавайте больше вопросов и обрящится!
Эфир надо 99 процентов слушать и один процент говорить!
#208 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 May 2009 - 21:47
Сегодня вечером с 5-6 часов работал через птицу нормально, но когда поехал по направлению дома, вызывал, вызывал - по нолям. Только когда к 22 часам вернулся домой понял - не подсоединил антену, (перед этим с Роликом занимались сравнениями разных антенн на дальность и качество приема) - обидно, вообщем и на старуху бывает... А вот за инфу в эфире большие благодарности Абойко и Незнакомцу!
#209 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 May 2009 - 21:56
Да не вопрос!!!Вот и я о том же! :wacko:
Может быть, все-таки не много загрубить шумодав в птичке, тогда и прохождения и тот шум, который подхватывает попугай из-за излишней чувствительности, сведется к минимуму...
Это мое НЕ ПРОФФЕСИОНАЛЬНОЕ мнение... :)
Я могу его загрубить в эквиваленте к изотропной мощности например 100 ватт.
Возникает вопрос, у кого тут есть усилители?
И мы сразу узнаем, кто сможет с ним работать:)
Завтра попробую заехать загрубить.
#210 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 May 2009 - 22:15
Да не вопрос!!!
Я могу его загрубить в эквиваленте к изотропной мощности например 100 ватт.
Возникает вопрос, у кого тут есть усилители?
И мы сразу узнаем, кто сможет с ним работать:)
Завтра попробую заехать загрубить.
А первый и второй вариант был загрублен в каком эквиваленте?
#211 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 May 2009 - 22:44
Здаётся мне что грубость в этом деле неочень поможет, стационарщики по проходам общаются очень далеко, просто принцип тотже у птици стоит антена высоко и принимает из далека, а на машинке стоит низко и без птици на машинке невсегда проходы слышны хотя турков слышал и на прямую с повтором птички, а так может получится что с кирпичем прейдётся подъежать к попуге и тока тогда с машинки докричишся, а она будет всеравно вещать прохожденния, другой раз проходы такие как будто на соседней улице сидят турки с немцами и итальянцами, ну в принципе есть люди которые специ в этом деле в отличие от меня пусть подскажут как быть
#219 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 May 2009 - 12:06
Alex! Скажи честно, ты что-то с птичкой сделал вчера вечером или сегодня?
Если сделал, то больше ни чего не делай - оставь пожалуйста как есть!
Все утро тишина, и нормальная связь. Практически нет ни шумов, ни помех, ни немцев (один раз всего проскочили), ни итальянцев, ни поляков с румынами, ни турков с болгарами... КРАСОТА!!! ^_^
p.s. если ни чего, ни делал... то все равно - оставь как есть! :)
Все утро тишина, и нормальная связь. Практически нет ни шумов, ни помех, ни немцев (один раз всего проскочили), ни итальянцев, ни поляков с румынами, ни турков с болгарами... КРАСОТА!!! ^_^
#220 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 May 2009 - 12:12
Alex! Скажи честно, ты что-то с птичкой сделал вчера вечером или сегодня?
ОТвечаю честно!!!
Кто будет ехать через центр, может меня легко увидеть как я стою с метлой на крыше дома, и отгоняю не наши волны.
Если чего обращайтесь:)
Ну а серьезно, работа идет:)
Сообщение отредактировал Alex_CONNECT: 21 May 2009 - 12:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей