Ну вы пацаны, мля, даёте. Тогда мне резерв на БОС. :lol: :lol:А я Бобина зарегистрирую :)
Ник-неймы в форуме и эфире
Автор
Chrome
, 17 Mar 2006 18:31
Сообщений в теме: 171
#92 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 April 2007 - 22:10
От машины не смешно.
А ты свой ник выговорить можешь? :lol:
Могу! ДРИФТ! Просто гласная опускается...
А может заделать "Honda Civic CRX 4х4 5,7 by turbo dizel coupe" ;)
Я серьезно!
Мне очень тяжело будет расстатся с хондой, но я понимаю что для работы и дельнейшей жизни, мне и моей симье нужно нечто больше, проходимей и безопасней!
#96 ВНЕ САЙТА
#100 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 April 2007 - 23:09
DRFT
перед тем как писать, почитай внимательно форум, тогда может поймешь что к чему.... все это уже давно обсуждалось! понравится - добро пожаловать, а нет - так тебя силком никто не заставляет тут тусоваться.... а вот про болты и песочницу это ты зря! Считай, что это предупреждение......и для начала нормальный ник выбери, надо уважать собеседников, если хочешь уважения к себе...
Vazza
Я чо то никакого Дрифта тут не вижу в упор, как это ты интересно комбинацию DRFT смог прочесть как Дрифт? Худо-бедно аглицкий знаю, но это что-то новое... Может проспеллишь или транскрипцию дашь? ;)
перед тем как писать, почитай внимательно форум, тогда может поймешь что к чему.... все это уже давно обсуждалось! понравится - добро пожаловать, а нет - так тебя силком никто не заставляет тут тусоваться.... а вот про болты и песочницу это ты зря! Считай, что это предупреждение......и для начала нормальный ник выбери, надо уважать собеседников, если хочешь уважения к себе...
Vazza
Я чо то никакого Дрифта тут не вижу в упор, как это ты интересно комбинацию DRFT смог прочесть как Дрифт? Худо-бедно аглицкий знаю, но это что-то новое... Может проспеллишь или транскрипцию дашь? ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей