Ник-неймы в форуме и эфире
Автор
Chrome
, 17 Mar 2006 18:31
Сообщений в теме: 171
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2006 - 18:31
У меня есть предложение ко всем джиперам использующим ник-неймы типа ABCD-NISSAN-PATHFINDER-AA1234AB. Мужики, если вы не виртуалы, то придумайте себе нормальные ники, чтобы можно было их хотя бы запомнить, а не набор букв и цифр из госномера своего пепелаца. Не хочу никого обидеть, но большая часть ников - полная фигня не подающеяся запоминанию, а тем более озвучиванию. Также предлагаю не использовать распространеные имена, наприме Сергей, Саша, Юра, потому как очень трудно сообразить о ком идет речь, когда одних Саш на покатухах собирается минимум 5 человек. Также не дублируйте имена, перед тем как придумать ник, просмотрите ники "аксакалов", учитывайте что когда говорят Алекс то имеется виду Коннект, когда Саня, то 911, если Юра то Грид и.т.д.
Всем респект!
Всем респект!
#3 ВНЕ САЙТА
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2006 - 20:32
Не забывайте что ники переходят на реальную жизни, буть то радиодиапазон, будь то на покатухе и т.д. а посему пусть админ почистит или предложит поменять по дате регистрации на форуме кто старше тот и останется.
Это относится и к однотипным типа Lexa, lex, Lesha и т.д. без обид ^_^
Это относится и к однотипным типа Lexa, lex, Lesha и т.д. без обид ^_^
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2006 - 20:37
2 Pashtet
да с твоим ником и так все ясно, бутербродный ты наш. :) Я не имел ввиду что всем менять ники, я имел ввиду тех, у которых не выговоришь сочетание согласных или набор цифр, исключение разве что Саня 911. Но если джипер виртуальный, то мне по барабану какой у него ник, точнее логин, все равно его никто никогда звать по этому нику не будет. Пусть каждый сам решает менять или нет...
да с твоим ником и так все ясно, бутербродный ты наш. :) Я не имел ввиду что всем менять ники, я имел ввиду тех, у которых не выговоришь сочетание согласных или набор цифр, исключение разве что Саня 911. Но если джипер виртуальный, то мне по барабану какой у него ник, точнее логин, все равно его никто никогда звать по этому нику не будет. Пусть каждый сам решает менять или нет...
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2006 - 21:08
на нік в кожного є своє особисте право!
Не подобається - не "виговорюйте" !
Саме круто в понятті нік - свого роду анонімність, яка розв'язує і розслабляє пр испілкуванні.
По собі знаю, що podarok і Андрій Поданенко сприймаються зовсім по різному 8)))
мужики, чо вы гоните :)меняю ник тока на сигары (с) Пор. Ржевский. Мне хоть менять надеюсь не надо? :P 8 лет как никак, боюсь многие даже не знают как меня вообще зовут :rolleyes:
Зайдите в список юзеров, выберите в комбобоксе 50 ников, нажмите ОК и пару раз пролистайте - сами поймете что я имел ввиду. А насчет " Lexa, lex, Lesha" Гарик прав на все 100 - получается типа... кто, это Леха на 31 мадах... да нее, это другой Леха на 17 литых дисках.
Есть у Нас уже один Леха на УАЗе, если появится второй Леха и тоже на Уазе - пусть придумает себе другой ник.
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2006 - 21:32
Думал тут 2 часа... Я по профессии звукорежиссер, если например буду ЗВУКОВИК не очень глупо получится? :) Умнее ничего придумать не смог. Это на всеобщее обсуждение, т.к. после ремонта моего чуда и кататься планирую, и радиостанцию, и т.д. Или Звуковик уже есть? Ваши варианты?
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2006 - 22:07
Звуковик, Саунд, Трек... вариантов миллион, а глупо или нет, решать тебе. И придумывать тебе, чтобы тебе обидно не было... и 2 часа тоже не предел - кто тебя торопит? Я свой ник неделю придумывал. Главное, что когда произнесут твой ник сразу будет ясно о ком речь, бо только Алексрв в Киеве я думаю тыщ 50, не меньшеДумал тут 2 часа... Я по профессии звукорежиссер, если например буду ЗВУКОВИК не очень глупо получится? :) Умнее ничего придумать не смог. Это на всеобщее обсуждение, т.к. после ремонта моего чуда и кататься планирую, и радиостанцию, и т.д. Или Звуковик уже есть? Ваши варианты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей