Чип и Дейл спешат на помощь!
Автор
GOS
, 16 Mar 2006 18:35
Сообщений в теме: 71
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2006 - 13:27
Ситуация смешная и обидная одновременно. Я в подобные постоянно попадаю по доброте душевной...
Действительно, люди воспринимают это как должное и ситуация получается как в первой серии "Мама не горюй!" когда в конце фильма главный герой подвозит "Морячка" идет такая фраза:"Я тебе денег не предлагаю, по машине видно..." Но бывает, даже спасибо не говорят!!! Неприятно...
Тема правильная, но предлагаю не горячиться, вдруг люди появятся с "СПАСИБОМ" :D Время покажет.

Действительно, люди воспринимают это как должное и ситуация получается как в первой серии "Мама не горюй!" когда в конце фильма главный герой подвозит "Морячка" идет такая фраза:"Я тебе денег не предлагаю, по машине видно..." Но бывает, даже спасибо не говорят!!! Неприятно...
Тема правильная, но предлагаю не горячиться, вдруг люди появятся с "СПАСИБОМ" :D Время покажет.
Гость_Евгений Кучинский_*
Отправлено 17 March 2006 - 14:34
Спасибор Воину и компании, что спасли меня вчера.
В клуб не заехал - т.е. оформлялся с ментами до ночи.
Хочу задекларировать свою позицию - я правда ОЧЕНЬ вам благодаренн и хотел бы возместить ваши расходы, выставиться и вступить в клуб - если вы позволите. Когда это можно сделать?
Завтра помещу подробный отчет о спасении и фотки.
Евгений, Митсубиши Паджеро Спорт 2,5ТД, Вышгородская дамба ГАЭС.
8050 196 90 77 (в любое время)
Хочу задекларировать свою позицию - я правда ОЧЕНЬ вам благодаренн и хотел бы возместить ваши расходы, выставиться и вступить в клуб - если вы позволите. Когда это можно сделать?
Завтра помещу подробный отчет о спасении и фотки.
Евгений, Митсубиши Паджеро Спорт 2,5ТД, Вышгородская дамба ГАЭС.
8050 196 90 77 (в любое время)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2006 - 14:43
Евгений Кучинский сказал(а) Mar 17 2006, 02:34 PM:
ну с нами тебе век не расплатиться :) ... а насчет помощи клубу - не откажемся, стружку снимем - колись, чем занимаешься, где работаешь...я правда ОЧЕНЬ вам благодаренн и хотел бы возместить ваши расходы, выставиться и вступить в клуб - если вы позволите. Когда это можно сделать?
Насчет вступить - немного сложнее, нужно и время и заслужить, подробнее к Воину...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2006 - 14:45
Топор сказал(а) Mar 17 2006, 02:39 PM:
Топор, че это тебя на философию потянуло, я нифига не понял - попроще объясни, куда бросать и когда оно достанет :lol:
Свинство однако!
А вообще: Делай добрые дела и бросай их в воду. :gift:
НО: Сделай доброе дело и оно тебя обязательно достанет! :angry:
:lol: :lol: :lol:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2006 - 14:52
Люблю это говорить:"Я ж говорил...." B)
Терпимее надо быть... :lol:
Но журналистку, ту из газеты "Сегодня" я бы все одно ткнул куда нашкодила... :D
Цитата
А все ПОЖАР! , ПОЖАР! :lol:Спасибор Воину и компании, что спасли меня вчера.
Терпимее надо быть... :lol:
Но журналистку, ту из газеты "Сегодня" я бы все одно ткнул куда нашкодила... :D
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2006 - 15:00
Chrome сказал(а) Mar 17 2006, 03:45 PM:
вообщем Топор хотел сказать что надо было Мицык с дамбы скинуть в Днепр. А потом достать. И обменять на могарыЧ. Я прояснил? :lol: :lol: :lol:Топор, че это тебя на философию потянуло, я нифига не понял - попроще объясни, куда бросать и когда оно достанет :lol:
ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей