Kalina сказал(а) Mar 21 2006, 08:08 PM:
дык Хром же написал.. пароль пол клуба знает :PЯ не торгуюсь, я желаю понять, КАК личная переписка становится достоянием посторонних лиц без ведома обоих сторон... Ась?
Отправлено 21 March 2006 - 19:17
Хром сказал(а)
Калина сказал(а)
перечитал... если не изменяет память, не хватает двух сообщений - безобидное сообщение Дедлифта, когда он предлагал научить легенду водить, и второе не помню чье, по моему Пирата, где он писал тебе что-то типа "чего пристал к девушке". На этот пост и есть ответ Джусика "спасибо друг мой за понимание".
Пару сообщений убрали, твое вроде поправили. И все, совсем другой смысл...
Мое вроде не отредактировано.
Вывод: смысла удалять эти два поста я не вижу, картины они не меняют никоим образом... поэтому отсутствие постов надо отнести скорее всего к глюкам форума.
Так что не так все грустно, Калина :)
ИМХО
Отправлено 21 March 2006 - 19:37
Отправлено 21 March 2006 - 19:40
Отправлено 21 March 2006 - 19:41
Отправлено 21 March 2006 - 19:50
podvodnik сказал(а) Mar 21 2006, 07:40 PM:
Витя, вот скажи, почему в жизни ты совсем как нормальный, а на форуме такой нехороший и злой человек? Почему?Умиляет КАЛИНА,просто "плачущий большевик"и помочь он хотел :lol: И думал как лучше :lol: И на ЕГО взгляд.... :lol: ТАК ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НИ ХРЕНА НЕ СДЕЛАЛ? Тебе предлагали,когда еще были взносы их собирать?Что ты сделал?Наверно согласился :lol: Ну прям выпускница"смольного"... :P С алкоголиками ему :"фу, противно!" Да в байкерской среде тебе бы за эту вонь,бутылкой из под пива по шлему! А клуб ваш альтернативный,мусорная свалка, где собрались изгои,которых повыгоняли из других клубов?!Иначе с чего бы тебе держатся за наш клуб.Там та ещё компания ,один кликуша "зашитый "чего стоит :lol: И все теорэтики мать вашу.Сколько вас - пяток от силы :lol: и главное что кто-нибудь из вас обязательно бывает на покатухах,с чего бы это?Обсуждать нечего.А вот ваш предводитель никогда не задавался вопросом,что нарушает авторские права,публикуя снимки с НАШИХ покатух со своим логотипом?А ты КАЛИНА ровокатор из той же серии!Ничего не мешает тебе содрать наклейки прямо сейчас!Вперёд!
Chrome сказал(а) Mar 21 2006, 07:41 PM:
Спасибо! ^_^Внимание!
большая ко всем просьба - х@й с пальцем, т.е. Макара с Калиной не путать!
Во первых Калина не виртуал, во вторых человек писал от своего имени, несогласный и имеет право на свое собственное мнение, отличное от других мнений.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей