ну он хоть не скрывается под чужими именами, пишет под своим, что делает ему честьМежду прочим ХРОМ деликатно умолчал ещё об одном письме,от человека которого знают все,в котором открыто унижая клуб и всё что мы делаем,он предлагает ХРОМу переходить в другой клуб и на другой сайт ;) Угадайте какой сайт и клуб? ;)
Членство в клубе.
Автор
GOS
, 14 Mar 2006 15:28
Сообщений в теме: 178
#101 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 18:35
#103 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 18:44
Не переживай.Всё нормально.Просто мы люди открытые,волевые и решительные,без подлостей,демократия в общем.По моему это нормально,так чеснее.А ты сам решай подходит тебе такая форма общения или нет.Мы рады ВСЕМ,а дальше от тебя зависит.Скажем так экзамен на мужчину не все смогли пройти.Червивых нам не надо.Но если ты чел правильный, в нас разочарован не будешь! ^_^Блин, да что тут у вас вообще происходит?
#104 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 18:45
Ну собственно потятно изначально было. Просто так никто не пишет.Между прочим ХРОМ деликатно умолчал ещё об одном письме,от человека которого знают все,в котором открыто унижая клуб и всё что мы делаем,он предлагает ХРОМу переходить в другой клуб и на другой сайт ;) Угадайте какой сайт и клуб? ;)
Друже, не все так запущенно, как тебе показалось. Просто взрослые дядьки рубят правду матку открыто и не стесняются. Не тушуйся.Чесно говоря у меня за сегодняшний день чтения форума сложилось определёное впечатление...
#105 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 18:45
а ты поставь на чашу весов сначала то, где есть фотки соревнований, видеоролики, фотки покатушек, ребят из других городов и клубов, посты со Службы спасения и т.д., то есть тех, кто принимает реально участие в жизни клуба - на вторую чашу положи виртуальных джиперов-пи@доболов, которым лишь бы воду помутить и IP-шник спрятать и найти любую причину чтобы их лица никогда не засветились нигде... и посмотри что перевесит - а потом делай выводыЧесно говоря у меня за сегодняшний день чтения форума сложилось определёное впечатление...
#106 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 18:48
Полностью поддерживаю, туда ее , ату!!!Читаль. Улыбнула.
Ф топку..
satana
Я для этого и писал, что бы не складывалось, т.к. знаю, что так бывает. Это минус интернета, что не видно людей и не слышно интонаций. Для того, что бы иметь какое-то мнение, нужно увидеть, ощутить, попробовать. А потом делать выводы. ;)Чесно говоря у меня за сегодняшний день чтения форума сложилось определёное впечатление...
#108 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 18:53
Хе-хе, что тут гадать. :PМежду прочим ХРОМ деликатно умолчал ещё об одном письме,от человека которого знают все,в котором открыто унижая клуб и всё что мы делаем,он предлагает ХРОМу переходить в другой клуб и на другой сайт ;) Угадайте какой сайт и клуб? ;)
Я даже могу запостить его, с разрешения ХРОМА...
#110 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 18:56
и я о том же, но нафига в личку дятлом стучать и воду мутить? Тем более пароль моей лички полклуба знает, :) я там держу всю полезную информацию, адреса, телефоны, т.е. это моя записная книжкаИмхо если кому-то что-то не нравится- то это его сугубо личные проблемы.
#112 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 19:03
Начинай! :)моего разрешения ждете? легко! :) давай, пиши если хошь, а то у меня только половина, как в случае с Макаром. Если и у тебя половина можем реставрировать полностью
Только пусть мне покажут где я: "в котором открыто унижая клуб и всё что мы делаем,он предлагает ХРОМу переходить в другой клуб и на другой сайт"!
#113 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 19:06
Ладно, начал - твой ход
Со своей стороны обещаю, что если сторонников змия окажется большинство, то по четвергам я со всеми , но по субботам буду искать альтернативную команду.
А чего нас искать? [url=http://....]
Добро пожаловать!
Там все, кто так или иначе начинал с клубом, но не может с ним оставаться по тем или иным причинам.
Для меня это было пьянство за рулем на покатушках, виртуалы и "политическая" цензура на форуме.
#115 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 19:07
Возможно мое сообщение отквочено не полностью...
Спасибо за приглашение, но я имел ввиду альтернативную команду в пределах клуба, а таких как я понял большинство. Мне ребята нравятся, а пьянство за рулем... минусы - они есть везде, их надо искоренять.Со своей стороны обещаю, что если сторонников змия окажется большинство, то по четвергам я со всеми , но по субботам буду искать альтернативную команду.
А чего нас искать?.....
Добро пожаловать!
Там все, кто так или иначе начинал с клубом, но не может с ним оставаться по тем или иным причинам.
Для меня это было пьянство за рулем на покатушках, виртуалы и "политическая" цензура на форуме.
А насчет цензуры... я как то ее не чувствую, и потом, по природе я скорее монархист, чем демократ :)
#116 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 19:08
твой ход :)
Так я именно это и предлагаю! :)Спасибо за приглашение, но я имел ввиду альтернативную команду в пределах клуба, а таких как я понял большинство.
Там больше 60% членов клуба или просто с наклейками. :)
Выезжать в день покатушки клуба альтернативной командой - автоматически стать изгоем и врагом.Так и мне нравятся. И клуб нравился. Если бы не нравился, я бы не пытался что-то менять. Но сейчас в клубе не может быть двух разных мнений. Или клубное или не правильное. Причем "правильное большинство" это те самые активные любители "отдыха" на природе... И если я не хочу ездить на однообразные покатушки: п.Пушкина, колонна, расколбас, "обед", расколбас по пьяни, эвакуация пострадавших. Я автоматически становлюсь "виртуальным джипером"...Мне ребята нравятся, а пьянство за рулем... минусы - они есть везде, их надо искоренять.
Отношение к людям со стороны мягко говоря агресивное... Причем к людям которые по настоящему двигают оффроад в Украине!!!
Мне переодически стыдно, что я член клуба... Рад сообщению, что будет перерегистрация. Под это дело и наклейки сдеру...Ага, перечитай ту ветку, где я барышне замечание сделал...А насчет цензуры... я как то ее не чувствую, и потом, по природе я скорее монархист, чем демократ :)
Там кое-что изменилось...
#119 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 19:11
Увы, квотинг так и пришел. :)
[quote]Рад сообщению, что будет перерегистрация. Под это дело и наклейки сдеру...[/quote]дело твое, конечно, но помоему слишком утрируешь ситуацию...
[quote]А насчет цензуры... я как то ее не чувствую, и потом, по природе я скорее монархист, чем демократ 2.gif[/quote]
Ага, перечитай ту ветку, где я барышне замечание сделал...
Там кое-что изменилось...[/quote]
не помню ветку, но по моему барышня даже извинялась за "капслок"
[quote]Рад сообщению, что будет перерегистрация. Под это дело и наклейки сдеру...[/quote]дело твое, конечно, но помоему слишком утрируешь ситуацию...
[quote]А насчет цензуры... я как то ее не чувствую, и потом, по природе я скорее монархист, чем демократ 2.gif[/quote]
Ага, перечитай ту ветку, где я барышне замечание сделал...
Там кое-что изменилось...[/quote]
не помню ветку, но по моему барышня даже извинялась за "капслок"
#120 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 19:11
твой ход :)
Может быть. Просто я не понимаю, что происходит с клубом. И пока я не пойму, быть его членом я поостерегусь. Я подписывался за членство в совсем другом клубе...дело твое, конечно, но помоему слишком утрируешь ситуацию...
Вот тутне помню ветку, но по моему барышня даже извинялась за "капслок"
Пару сообщений убрали, твое вроде поправили. И все, совсем другой смысл...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей