Членство в клубе.
Автор
GOS
, 14 Mar 2006 15:28
Сообщений в теме: 178
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 March 2006 - 15:53
Просьба единоразово изложить новое или обновленное положение о клубе, членстве в клубе, обязанности и права во взаимосвязи с монетарными (т.е. денежными) положениями (взносы, фонды и т.д.).
Если будут таковые понятия как просто участники мероприятий и приверженцы традиций, просьба упомянуть. ^_^
Если будут таковые понятия как просто участники мероприятий и приверженцы традиций, просьба упомянуть. ^_^
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 March 2006 - 16:00
Просьба единоразово изложить новое... права во взаимосвязи с монетарными (т.е. денежными) положениями (взносы, фонды и т.д.).
100% ни каких взносов в обновлённых правилах нет.
Не путать сюда страховой фонд, т.к. это дело добровольное и многие не являясь членами клуба-являются участниками страхового фонда.
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 March 2006 - 19:25
А я думал что в клуб идут не за дисконтами. Тем, кому нужно большое количество дисконтов, просьба писать заявление о принятии в Вумен клуб и не терять попусту время унас!
Скажите - как можно сравнивать наши деяния, мероприятия, экспедиции, покатухи, застолья и прочее с вумен клубом? Они толком в кафе собраться не могут. Девчонки - заранее дико извиняюсь!!! это такие крамольные слова, (бейте меня, я не против) Просто мы очень разные и дела наши разные и результаты - поэтому у них есть скидки, а у нас нет! Может вот от этого нас и тянет к ним, нет - скорее от того что девчонки совсем не похожи на нас, надеюсь вы тоже о нас помните. Барышни - сорри!
Скажите - как можно сравнивать наши деяния, мероприятия, экспедиции, покатухи, застолья и прочее с вумен клубом? Они толком в кафе собраться не могут. Девчонки - заранее дико извиняюсь!!! это такие крамольные слова, (бейте меня, я не против) Просто мы очень разные и дела наши разные и результаты - поэтому у них есть скидки, а у нас нет! Может вот от этого нас и тянет к ним, нет - скорее от того что девчонки совсем не похожи на нас, надеюсь вы тоже о нас помните. Барышни - сорри!
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2006 - 18:57
Почему этот вопрос ко мне? Я такой же член клуба, с такими же правами и обязанностями, как и все. И скорее всего на этот вопрос ответит Воин. Точно знаю, что соглашение на вступление в клуб нужно будет подписывать реально, а не на форуме.To: GOS
Вот и мне хотелось бы узнать, как будут определены члены клуба? И какие шансы им стать, например, у меня?
По поводу твоих шансов, то они есть. Но на мой взгляд шансы у тебя пока минимальны. Как там у вас : "ИМХО"
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей