Членство в клубе.
Автор
GOS
, 14 Mar 2006 15:28
Сообщений в теме: 178
#142 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 19:56
Я никогда и не боялся вступать. Просто я не хотел и не хочу выносить всю эту грязь наружу... Мне очень жаль, но возможно, просто нарыв созрел и его нужно было лопнуть. После этого клуб станет лучше и чище, даже если и без меня... :cry:Будете смеятся,но за то что он не боится вступать в дисскусию открыто,я его в какой то степени уважаю.Но то что гонит на нас это факт! :P
На клуб я никогда не гнал, может на отдельных представителей, но кто у нас не без греха...
#147 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 20:05
" Друг моего врага- не мой друг!"(восточная мудрость) :lol:
Поэтому я в сторону калины так резок! На форуме "трипер орг УА"они спецом закрытую ветку создали,а там столько грязи в наш адрес....поэтому прошу прощения у друзей за не сдержанность! Но считаю что просто молчать не имею права :D
Поэтому я в сторону калины так резок! На форуме "трипер орг УА"они спецом закрытую ветку создали,а там столько грязи в наш адрес....поэтому прошу прощения у друзей за не сдержанность! Но считаю что просто молчать не имею права :D
#149 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 20:56
Ну, я и пожалуй вставлю свои пять копеек.
Был упомянут вопрос о том, является ли клуб offroadmater коммерческой организацией или нет. На мой взгляд, он не является таковой. Ну, даже если так, что в этом плохого? Уважаемый Воин, тратил деньги, время (замете не малые, чтоб все это организовать? и всех нассплотить). А теперь скажите кто против? Кому плохо? Да есть люди, которые имеют свои представления о том какой должна быть таково плана организация. Только теперь покажите мне организацию, которые идет на равнее с нами, в которой могут существовать столь разноплановые люди, в которой все могут обшиться на ровне. Не кто не виноват, что некоторые особи пытаются поссорить и расслоить нашу КОМАНДУ, да им заведно, но при чом здесь мы? зачем гадить, где не попади
Сори что резко. Просто наболело
Был упомянут вопрос о том, является ли клуб offroadmater коммерческой организацией или нет. На мой взгляд, он не является таковой. Ну, даже если так, что в этом плохого? Уважаемый Воин, тратил деньги, время (замете не малые, чтоб все это организовать? и всех нассплотить). А теперь скажите кто против? Кому плохо? Да есть люди, которые имеют свои представления о том какой должна быть таково плана организация. Только теперь покажите мне организацию, которые идет на равнее с нами, в которой могут существовать столь разноплановые люди, в которой все могут обшиться на ровне. Не кто не виноват, что некоторые особи пытаются поссорить и расслоить нашу КОМАНДУ, да им заведно, но при чом здесь мы? зачем гадить, где не попади
Сори что резко. Просто наболело
#150 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 21:37
Внимание!
большая ко всем просьба - х@й с пальцем, т.е. Макара с Калиной не путать!
Во первых Калина не виртуал, во вторых человек писал от своего имени, несогласный и имеет право на свое собственное мнение, отличное от других мнений.
^_^ Народ, давайте прекратим давления и сравнения :P
А то и на зеркале можно найти пятна.
МАКАРА в студию
#151 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 21:40
Ссылку в студию (где гонят грязь), если так будем бить дисками не снимая 33 мадов :angry:" Друг моего врага- не мой друг!"(восточная мудрость) :lol:
А ваще, мы тут не калину разбираем, и не дедлифта :lol:
#157 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 22:25
Все равно не пойму я...
Ну вот например, не нравится мне компания, не нравятся порядки. Лежу на диванчике, пью пиво. Ну никто ж не тянет ни на форум ни на покатухи... Ну сиди, мля, делай что хошь!!!
Нет. Здаётся что не все в мире справедливо. Залазят, мутят воду. Хотят сделать людей счастливее. Ну не просят вас о помощи навести свои порядки, не просят.
Изгонять их нах да и все. Называть это внутренней дисциплиной клуба.
Ну вот например, не нравится мне компания, не нравятся порядки. Лежу на диванчике, пью пиво. Ну никто ж не тянет ни на форум ни на покатухи... Ну сиди, мля, делай что хошь!!!
Нет. Здаётся что не все в мире справедливо. Залазят, мутят воду. Хотят сделать людей счастливее. Ну не просят вас о помощи навести свои порядки, не просят.
Изгонять их нах да и все. Называть это внутренней дисциплиной клуба.
#159 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 22:30
Мужики че за каламбур? Не страдайте фигней, админы если ясно кто это - баньте и все. И вообще ребята чем больше вы будете эти бредовые разговоры поддерживать, тем больше их будет. НАФИГ ЛИШНИХ И МЕШАЮЩИХ!!! БЕЗ ВОПРОСОВ!!!
Если мне что то не нравится на каких то форумах, я просто закрываю и все. А тут прям все учить хотят. :angry:
Если мне что то не нравится на каких то форумах, я просто закрываю и все. А тут прям все учить хотят. :angry:
#160 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 22:31
Ну и развезли возню. Завтра админ половину в архив отправит.
Изначально Хром выложил письмо, что бы показать пример другим. Может ещё кто получал подобные письма? Разговаривать о Макаре и Духе нет смысла, т.к. это воздух, пустое место. И мы их ни когда под этими никами не увидим...
То что такой разговор поднялся это хорошо. Народ выговорился о наболевшем, у кого то может нервы сдали, кто то немного оказывал давление. Но зато это происходило открыто, у всех на виду. А ведь в этом тоже наша сила. После таких тем, такого самоочищения каждый будет комфортней себя чувствовать в клубе. А от этого и клуб будет сильнее и сплочёнее. Спасибо всем за дискусию.
Изначально Хром выложил письмо, что бы показать пример другим. Может ещё кто получал подобные письма? Разговаривать о Макаре и Духе нет смысла, т.к. это воздух, пустое место. И мы их ни когда под этими никами не увидим...
То что такой разговор поднялся это хорошо. Народ выговорился о наболевшем, у кого то может нервы сдали, кто то немного оказывал давление. Но зато это происходило открыто, у всех на виду. А ведь в этом тоже наша сила. После таких тем, такого самоочищения каждый будет комфортней себя чувствовать в клубе. А от этого и клуб будет сильнее и сплочёнее. Спасибо всем за дискусию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей