дык Хром же написал.. пароль пол клуба знает :PЯ не торгуюсь, я желаю понять, КАК личная переписка становится достоянием посторонних лиц без ведома обоих сторон... Ась?
Членство в клубе.
Автор
GOS
, 14 Mar 2006 15:28
Сообщений в теме: 178
#126 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 19:17
Упс... одно пропустил :good:
перечитал... если не изменяет память, не хватает двух сообщений - безобидное сообщение Дедлифта, когда он предлагал научить легенду водить, и второе не помню чье, по моему Пирата, где он писал тебе что-то типа "чего пристал к девушке". На этот пост и есть ответ Джусика "спасибо друг мой за понимание".
Пару сообщений убрали, твое вроде поправили. И все, совсем другой смысл...
Мое вроде не отредактировано.
Вывод: смысла удалять эти два поста я не вижу, картины они не меняют никоим образом... поэтому отсутствие постов надо отнести скорее всего к глюкам форума.
Так что не так все грустно, Калина :)
ИМХО
#131 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 19:37
Мои 5 копеек. Одын умный вэщь скажу - виртуалов чую нутром B) и слежу за ними, потому как сказано - по делам их узнаете (в смысле - по постам). Вскрытие показало что персонажи, желающие привнести хаос, провокации и прочую Х. заходят через анонимные прокси-серверы и своем профиле указывают ложную инфу либо ваще ничего не пишут. Спрашивается - зачем человеку с чистыми, благородными и искренними намерениями пользоваться подобными уловками? А уж когда начинают мысли свои и вопросы излагать - тут уж все окончательно проясняется :P Нет ничего тайного что бы не стало явным :D
#132 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 19:40
Умиляет КАЛИНА,просто "плачущий большевик"и помочь он хотел :lol: И думал как лучше :lol: И на ЕГО взгляд.... :lol: ТАК ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НИ ХРЕНА НЕ СДЕЛАЛ? Тебе предлагали,когда еще были взносы их собирать?Что ты сделал?Наверно согласился :lol: Ну прям выпускница"смольного"... :P С алкоголиками ему :"фу, противно!" Да в байкерской среде тебе бы за эту вонь,бутылкой из под пива по шлему! А клуб ваш альтернативный,мусорная свалка, где собрались изгои,которых повыгоняли из других клубов?!Иначе с чего бы тебе держатся за наш клуб.Там та ещё компания ,один кликуша "зашитый "чего стоит :lol: И все теорэтики мать вашу.Сколько вас - пяток от силы :lol: и главное что кто-нибудь из вас обязательно бывает на покатухах,с чего бы это?Обсуждать нечего.А вот ваш предводитель никогда не задавался вопросом,что нарушает авторские права,публикуя снимки с НАШИХ покатух со своим логотипом?А ты КАЛИНА ровокатор из той же серии!Ничего не мешает тебе содрать наклейки прямо сейчас!Вперёд!
#133 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 19:41
Внимание!
большая ко всем просьба - х@й с пальцем, т.е. Макара с Калиной не путать!
Во первых Калина не виртуал, во вторых человек писал от своего имени, несогласный и имеет право на свое собственное мнение, отличное от других мнений. То что переписка обнародована - Калина сам предложил (что делает ему честь), я б сам не выложил никогда. А то, что мой ящик открыт для клуба - это мой прокол, хотя я изначально планировал личку как органайзер а не как архив личных писем, для этого у меня есть мыло. Посему уважение к Калине испытываю, в отличии от Макара, которого никто не знает, не видел и не слышал и которому неоднократно предлагали прийти в кафе, познакомиться, изложить и аргументировать свою точку зрения.
Во первых Калина не виртуал, во вторых человек писал от своего имени, несогласный и имеет право на свое собственное мнение, отличное от других мнений. То что переписка обнародована - Калина сам предложил (что делает ему честь), я б сам не выложил никогда. А то, что мой ящик открыт для клуба - это мой прокол, хотя я изначально планировал личку как органайзер а не как архив личных писем, для этого у меня есть мыло. Посему уважение к Калине испытываю, в отличии от Макара, которого никто не знает, не видел и не слышал и которому неоднократно предлагали прийти в кафе, познакомиться, изложить и аргументировать свою точку зрения.
#136 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2006 - 19:50
Витя, вот скажи, почему в жизни ты совсем как нормальный, а на форуме такой нехороший и злой человек? Почему?Умиляет КАЛИНА,просто "плачущий большевик"и помочь он хотел :lol: И думал как лучше :lol: И на ЕГО взгляд.... :lol: ТАК ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НИ ХРЕНА НЕ СДЕЛАЛ? Тебе предлагали,когда еще были взносы их собирать?Что ты сделал?Наверно согласился :lol: Ну прям выпускница"смольного"... :P С алкоголиками ему :"фу, противно!" Да в байкерской среде тебе бы за эту вонь,бутылкой из под пива по шлему! А клуб ваш альтернативный,мусорная свалка, где собрались изгои,которых повыгоняли из других клубов?!Иначе с чего бы тебе держатся за наш клуб.Там та ещё компания ,один кликуша "зашитый "чего стоит :lol: И все теорэтики мать вашу.Сколько вас - пяток от силы :lol: и главное что кто-нибудь из вас обязательно бывает на покатухах,с чего бы это?Обсуждать нечего.А вот ваш предводитель никогда не задавался вопросом,что нарушает авторские права,публикуя снимки с НАШИХ покатух со своим логотипом?А ты КАЛИНА ровокатор из той же серии!Ничего не мешает тебе содрать наклейки прямо сейчас!Вперёд!
Коментировать не хочу, меня уже предупреждали, что нельзя отвечать грубостью на грубость...
Спасибо! ^_^Внимание!
Во первых Калина не виртуал, во вторых человек писал от своего имени, несогласный и имеет право на свое собственное мнение, отличное от других мнений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей