Несправедливое Отношение Great Wall Hover
Автор
Hover
, 09 Mar 2009 18:26
Сообщений в теме: 55
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2009 - 00:01
Давайте не будем занимать выяснением, что лучше, один и тотже, сраный совок энт китай автопром качество одинаковое. Я уже писал почему выбрал китайца, а не патриот, больше писать нехочу.
Теперь по делу. При выборе китайца я долго общался с разными знакомыми и друзьями которые имели опыт владений китайцев. По Ховеру хотел сам сначала купить. Знакомый повёз на сервис Грейт Волов в ремонте одни Ховеры в рем зоне, проблемы электроника, проводка и коробка передач, дизель сказали вообще отказать.
Теперь по делу. При выборе китайца я долго общался с разными знакомыми и друзьями которые имели опыт владений китайцев. По Ховеру хотел сам сначала купить. Знакомый повёз на сервис Грейт Волов в ремонте одни Ховеры в рем зоне, проблемы электроника, проводка и коробка передач, дизель сказали вообще отказать.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2009 - 02:19
Jores сказал(а) 9.3.2009, 22:04:
Ты, уважаемый коллега, слова подбирай нормальные. :angry: А факт в том, что 7 марта китаец финишировал со 2 временем , а твои Патриотоводы, а может быть и ты лично сидели в болоте, пока вас оттуда не вытянули ваши сотоварищи. Спасибо им, а то бы ждали, когда наступит лето. :doctor:
Китаец стартовал первым, что на этой трассе давало весомые преимущества
хотя это абсолютно не умаляет достоинства полтавского экипажа...
какая машина, какой пришла на финиш
заслуга экипажа
а не производителя
а вот, как часто она доезжает до базового лагеря своим ходом
это уже к отчасти к производителю
и по моему тут и у китайдрайверов и у уазоводов
проблем хватает.
Задумался...
зачем я это пишу?
В общем не сорьтесь джиперы
а из чего лепить боевой автомобиль
каждый решает сам
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2009 - 02:28
Спокойствие, только спокойствие!
Пустяки, дело житейское .
На патриоте сидел я, на стоковой резине!!! стартовал 10 номером когда трассу уже размесили , после меня прошли 2 шнивы одна 2121 после трасу просто закрыли , Китаец стартовал первым , он лифтованый примерно на 200 мм. и на мудовом гудриче , так что сравнение не корректно , и стоит учитывать факт что из 24 экипажей на финиш пришли 4 . с таким подходом можно сказать что подготовленый по самое немогу... Патрол гавно http://io.ua/8256307 и Деф и Дискавери 2 и ешё куча очень авторитетных внедорожников (см. фото http://nostromo.io.ua/album206578_4) . Кстати против китайцев ничего не имею , каждый выбирает машину для себя , поздравления экипажу Opel kadet :))) (это они заняли второе место) Вытягивал TLC 80 TLC за что ему огромное спасибо !
Лично проверял ! С 70 кмч. в лес ... из потерь: три дерева, силовой каркас бампера , подножка погнута , фары начали потеть , треснула декоративная решетка ,погнулась рулевая тяга (выровняли ) .
Пустяки, дело житейское .
Jores сказал(а) 9.3.2009, 22:04:
А факт в том, что 7 марта китаец финишировал со 2 временем , а твои Патриотоводы, а может быть и ты лично сидели в болоте, пока вас оттуда не вытянули ваши сотоварищи. Спасибо им, а то бы ждали, когда наступит лето. :doctor:
На патриоте сидел я, на стоковой резине!!! стартовал 10 номером когда трассу уже размесили , после меня прошли 2 шнивы одна 2121 после трасу просто закрыли , Китаец стартовал первым , он лифтованый примерно на 200 мм. и на мудовом гудриче , так что сравнение не корректно , и стоит учитывать факт что из 24 экипажей на финиш пришли 4 . с таким подходом можно сказать что подготовленый по самое немогу... Патрол гавно http://io.ua/8256307 и Деф и Дискавери 2 и ешё куча очень авторитетных внедорожников (см. фото http://nostromo.io.ua/album206578_4) . Кстати против китайцев ничего не имею , каждый выбирает машину для себя , поздравления экипажу Opel kadet :))) (это они заняли второе место) Вытягивал TLC 80 TLC за что ему огромное спасибо !
Malush сказал(а) 9.3.2009, 21:12:
УАЗка ,вродь, покрепче будет...
Лично проверял ! С 70 кмч. в лес ... из потерь: три дерева, силовой каркас бампера , подножка погнута , фары начали потеть , треснула декоративная решетка ,погнулась рулевая тяга (выровняли ) .
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2009 - 02:31
vikariy сказал(а) 10.3.2009, 2:19:
И чего я твоего поста не дождался :) тоже самое наваял .Китаец стартовал первым, что на этой трассе давало весомые преимущества
хотя это абсолютно не умаляет достоинства полтавского экипажа...
какая машина, какой пришла на финиш
заслуга экипажа
а не производителя
а вот, как часто она доезжает до базового лагеря своим ходом
это уже к отчасти к производителю
и по моему тут и у китайдрайверов и у уазоводов
проблем хватает.
Задумался...
зачем я это пишу?
В общем не сорьтесь джиперы
а из чего лепить боевой автомобиль
каждый решает сам
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2009 - 02:36
Согласен, но в ценовой политике надо тоже разберется и понимать, стоит ли за такие деньги брать.
Один мой приятель хотел купить автомобиль, но ни джипы, внедорожники ему не нравится не его это, но хочет чтоб все колесики тоже крутились по мере когда надо, Hyundai Тюсон не хочет большая, на SUBARU forester денег нет, я подсказал что видел Renault Kangoo полноприводную версию, обратились к официальному импортеру, привезете и сколько будет стоить, как насчитали толи 28-30 когда там в салоне оно стоит 16, то при всех наших подсчетах выходило где-то 18 небольше это притом что для своего официала другие цены на поставку.
Да и брать Ниву за 18 я бы не решился на такой подвиг вот вторую машину я бы взял Renault Kangoo 4x4 зимой удобно загород, не очень низкая и не высокая, ну а на рыбалку да покатушки на Hoverе.
Один мой приятель хотел купить автомобиль, но ни джипы, внедорожники ему не нравится не его это, но хочет чтоб все колесики тоже крутились по мере когда надо, Hyundai Тюсон не хочет большая, на SUBARU forester денег нет, я подсказал что видел Renault Kangoo полноприводную версию, обратились к официальному импортеру, привезете и сколько будет стоить, как насчитали толи 28-30 когда там в салоне оно стоит 16, то при всех наших подсчетах выходило где-то 18 небольше это притом что для своего официала другие цены на поставку.
Да и брать Ниву за 18 я бы не решился на такой подвиг вот вторую машину я бы взял Renault Kangoo 4x4 зимой удобно загород, не очень низкая и не высокая, ну а на рыбалку да покатушки на Hoverе.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2009 - 07:54
Да, Hover, забыл тебе дать ссылку на один сайт где ты найдёшь много интересного по китайским авто, да может ещё комуто пригодится http://www.chinamobil.ru/
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2009 - 10:18
Пацаны не сортесь! у меня тоже есть в семье Hover сказать машина зверь - нет, мощности реально не хватает как для города его движка 2.4i 126-128 л.с. слабовата, качество на эти деньги - 4+ , прошол 40.000 км., замена перед. колодок - 28000 км замена пер. амортизаторов - 32000. электроника, коробка -все гут, на бездорожье - много не ездил, на десне по пескам идет хорошо на штатной резине, поснегу тоже отл., на Патриоте реально проехал метров 500, тоже машина не плохая, в управлении мение маневренная чем Ховер...
Вывод - на вкус и цвет фломастеры разные :)
Вывод - на вкус и цвет фломастеры разные :)
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2009 - 11:45
Лучше та что дешевле на момент обсуждения (если конечно не совсем хлам). В декабре вот Патрик был вне конкуренции, от 70 000 гривен, в январе кинулся уже все, поезд ушел. Хотел посмотреть GreatWall Safe, но цена начальная от 85 000 уже стала от 95 000. Groz Shuttle от 90 000 недопривод. Попался LandWind полный привод в максимальной комплектации за 85 000, и на следующий день цена увеличивалась до 95 000. В срочном порядке деньги проплатил и забрал о чем не жалею, покупкой доволен. Если бы в декабре взял Патрик тоже бы не жалел, уверен, и покупкой был бы доволен.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2009 - 12:07
VoLanD4x4 сказал(а) 10.3.2009, 11:45:
Лучше та что дешевле на момент обсуждения (если конечно не совсем хлам). В декабре вот Патрик был вне конкуренции, от 70 000 гривен, в январе кинулся уже все, поезд ушел. Хотел посмотреть GreatWall Safe, но цена начальная от 85 000 уже стала от 95 000. Groz Shuttle от 90 000 недопривод. Попался LandWind полный привод в максимальной комплектации за 85 000, и на следующий день цена увеличивалась до 95 000. В срочном порядке деньги проплатил и забрал о чем не жалею, покупкой доволен. Если бы в декабре взял Патрик тоже бы не жалел, уверен, и покупкой был бы доволен.
Во это практик Уважуха.Вопрос нужна машинка?Ответ опредилился с ценой,поехал купил.А луччччаяя мафынка всегда своя родимая :wacko:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей