Прочтите Блин. Знаю Что Оффтоп. Прореагируйте.
Автор
mechaner
, 09 Mar 2009 15:08
Сообщений в теме: 63
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2009 - 15:48
Ежик ты редиска... заявляю официально. Не ПЕРЕДЕРГИВАЙ, одно дело когда барана или корову изначально выращивают следя за поголовьем, селекционируют и т.д., а другое дело дикая природа. Тут никто не пополнит ряды погибших детенышей, никто не устроит селекцию для более сильных, никто не будет заботится о том, чтоб твои дочери увидели через 20-30 лет как выглядит этот зверь. Даже, ты, подчеркиваю - редиска, будучи в лесу на охоте не будешь стрелять в детенышей кабана да еще и в сезон когда они с места двинутся не могут. Не пойдешь по болоту, для того чтоб найти гнездо утки и перестрелять птенцов прям в гнезде, ради прикольного мягкого пуха в подушку!!! Иначе, дорогой ты мой, ты свою предполагаемую к покупке двухстволку будешь через десяток лет использовать исключительно для стрельбы по банкам и соседским котам... ну изредка попукаешь в нее от нефиг делать!!!!!!!!!!!!!! вот так!!!!!!!!!!!!!! подпишусь под каждым словом!!!!!!!!!!!!
Кто все вышеперечисленное сможет сделать без ущерба для личных принципов и морали - готов подратся на ближайшей покатухе... я очень хочу, чтоб мой сын когда нибудь смог увидеть всех этих животных в лесу, так как я их в детстве видел. Фиг со мной что речь идет о дальних северных морях и о бельках - киньте в меня камень (лет через 15-20), если мой сын не захочет стать и не станет полярником. а вдруг.....
Кто все вышеперечисленное сможет сделать без ущерба для личных принципов и морали - готов подратся на ближайшей покатухе... я очень хочу, чтоб мой сын когда нибудь смог увидеть всех этих животных в лесу, так как я их в детстве видел. Фиг со мной что речь идет о дальних северных морях и о бельках - киньте в меня камень (лет через 15-20), если мой сын не захочет стать и не станет полярником. а вдруг.....
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2009 - 23:48
Блин, опять какую то перекличку устроили. (+1, поддерживаю, а я тоже за...) Фигня всё это. Я сторонник других методов борьбы, а не сидя у монитора.
Для этого нужен закон, принятие такого закона. А вот если принимать такой закон (запрещающий промысел) не спешат, вот тогда и нужно начинать другие методы борьбы. При чём одновременно во всех странах.
Если в Канаде убивают детёнышей - значит мы все должны (в своих странах) в одно и то же время взять на пару часов в "кольцо" канадское посольство и культурно им сказать, что они гандоны. Если не услышат, продолжить можно по другому. Я сторонник таких методов...
Для этого нужен закон, принятие такого закона. А вот если принимать такой закон (запрещающий промысел) не спешат, вот тогда и нужно начинать другие методы борьбы. При чём одновременно во всех странах.
Если в Канаде убивают детёнышей - значит мы все должны (в своих странах) в одно и то же время взять на пару часов в "кольцо" канадское посольство и культурно им сказать, что они гандоны. Если не услышат, продолжить можно по другому. Я сторонник таких методов...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 March 2009 - 01:52
GOS сказал(а) 11.3.2009, 23:48:
ОЛЕГ, Я ТОЛЬКО ЗА..... и понеслась перекличка поддерживающих ГОСА :)Блин, опять какую то перекличку устроили. (+1, поддерживаю, а я тоже за...) Фигня всё это. Я сторонник других методов борьбы, а не сидя у монитора.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 March 2009 - 03:10
вот подписантам будет интересно:
http://ru-resident.l....com/95775.html
я не кровожадный, но у людей, которые этим занимаются (и живут там) свой взгляд на проблему. не все так однозначно.
не будут они бить белька - не будет у них и ихних детей ам-ам...
есть т.н. традиционные промыслы у народов севера. это одна из причин, почему Гренландия (автономия в составе Дании!) "вышла из состава Европейского Сообщества (организации-предшественника Европейского союза), в то время как Дания осталась в нём".
А вот в России:
"Даже девятилетние дети выходят на промысел на лед Белого моря с дубинками наперевес, чтобы «дать по мырке агипке» («мырка» — мордочка детеныша гренландского тюленя, «агипка» — его прозвище)"
это с нашей диванной точки зрения - они нехорошие люди, а мы - добрые защитники/гринписовцы.
я не кровожадный, но у людей, которые этим занимаются (и живут там) свой взгляд на проблему. не все так однозначно.
есть т.н. традиционные промыслы у народов севера. это одна из причин, почему Гренландия (автономия в составе Дании!) "вышла из состава Европейского Сообщества (организации-предшественника Европейского союза), в то время как Дания осталась в нём".
А вот в России:
"Даже девятилетние дети выходят на промысел на лед Белого моря с дубинками наперевес, чтобы «дать по мырке агипке» («мырка» — мордочка детеныша гренландского тюленя, «агипка» — его прозвище)"
это с нашей диванной точки зрения - они нехорошие люди, а мы - добрые защитники/гринписовцы.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 March 2009 - 07:37
soe сказал(а) 12.3.2009, 3:10:
Оправдывать тупую жестокость и жадность, - необходимостью..... ну, ну.А вот в России:
А Вы знаете, как беспробудно это мужичье пьет месяцами, опосля ТАКОЙ сезонной охоты?!? Даже такие отморозки не выдерживают...
Да-с.... Сначала такая "дитятя" дубинкой по бельку, а когда вырастет - и дубиной соседа или жену рОдную....не дрогнув, за то что рупь на опохмел не дала.... Лично Вы, разрешили бы своим детям играть, с ТАКИМИ детьми, в песочнице, .... не побоялись бы!? :doctor:
"Бытие определяет Сознание".
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 March 2009 - 09:58
soe сказал(а) 12.3.2009, 3:10:
Моё мнение, что вот здесь, как раз, и есть задача государства, а точнее Государства с большой буквы, если оно есть - сделать так, чтобы людям, волею судеб оказавшимся именно на той территории, где иного промысла не существует, была предоставлена возможность существовать не во вред популяции бельков. Вплоть до социальных методов поддержки их существования, т.е. за счёт того самого государства, а значит за деньги налогоплательщиков.вот подписантам будет интересно:
А вот в России:
А если оное не в состоянии - то за счёт той самой международной технической помощи. А почему нет? Ведь может же мировое/европейское сообщество вкладывать ресурсы в проблемы, решение которых страны-члены и не члены не тянут в силу тех или иных причин! Так почему бы не в поддержку бельков?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 March 2009 - 13:41
Нюся сказал(а) 12.3.2009, 7:37:
Оправдывать тупую жестокость и жадность, - необходимостью..... ну, ну.
А Вы знаете, как беспробудно это мужичье пьет месяцами, опосля ТАКОЙ сезонной охоты?!? Даже такие отморозки не выдерживают...
Да-с.... Сначала такая "дитятя" дубинкой по бельку, а когда вырастет - и дубиной соседа или жену рОдную....не дрогнув, за то что рупь на опохмел не дала.... Лично Вы, разрешили бы своим детям играть, с ТАКИМИ детьми, в песочнице, .... не побоялись бы!? :doctor:
"Бытие определяет Сознание".
та не оправдываю я, а привожу некоторые факты.
и не считаю что это хорошо, просто жизнь не черно/белая...
Нат:"сделать так, чтобы людям, волею судеб оказавшимся именно на той территории, где иного промысла не существует, была предоставлена возможность существовать не во вред популяции бельков. Вплоть до социальных методов поддержки их существования, т.е. за счёт того самого государства, а значит за деньги налогоплательщиков."
вот это и самое сложное!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 March 2009 - 21:41
А я не читал этого обсуждения, кроме первого поста и нескольких на этой страничке.
Просто я проглосовал против этого зверства
За 12 часов добавилось еще 70 тыс голосов.
Есть необходимые 100 тыс!
Но все равно, все кто может, продолжайте акцию!
Рассылайте первое сообщение друзьям и знакомым.
А если кто не знает, как "охотятся" на бельков, посмотрите это видео. И многое станет ясно.
Просто я проглосовал против этого зверства
За 12 часов добавилось еще 70 тыс голосов.
Есть необходимые 100 тыс!
Но все равно, все кто может, продолжайте акцию!
Рассылайте первое сообщение друзьям и знакомым.
А если кто не знает, как "охотятся" на бельков, посмотрите это видео. И многое станет ясно.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 March 2009 - 22:51
KRITIK сказал(а) 12.3.2009, 22:49:
+++++++++++++1111111111"Сегодня было окружено посольство Канады внедорожным клубом любителей белькоф...
"члены клуба любителей белькоф требуют ....
"при КМ и ВР был создан комитет УРЗБ в составе....
"под патронатом Ю ,который зарекомендовал себя ярым защитником коржанив...
:ass: :lol:
:lol2: :lol:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей