Раздатка
Автор
Shrek
, 09 Mar 2006 13:42
Сообщений в теме: 20
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2006 - 13:58
Shrek сказал(а) Mar 9 2006, 01:42 PM:
менять резон есть если есть возможность и средства. Нет возможности и средств - ремонтируйСлили масло а там стружки вагон. Подлежат ли раздатки ремонту и надолго ли? Если шестерни стерты очень сильно может есть резон поменять раздатку полностью?
Буду благодарен за оперативные мнения, так как в данный момент нахожусь на СТО
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2006 - 16:30

Shrek сказал(а) Mar 9 2006, 03:06 PM:
Для сравнения - сколько может стоить новая раздатка?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2006 - 19:46
Цитата
А стружка какая металл или может бронза? К сливной пробке прилипает?
Металл белый, прилип к сливной пробке. Нашли поврежденные шайбы в дефференциале и три подшибника (вроде бы с люфтом), ремонтных запчастей англечане в принципе не делают, только новая раздатка (2500 у.е.), б.у. не было. Сказал пусть собирают на ..р и нечего было тогда разбирать если нет ремкомпклетов. В общем пока будем ездить, но чем это выльется потом ???.

ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2006 - 20:01

Shrek сказал(а) Mar 9 2006, 08:46 PM:
Металл белый, прилип к сливной пробке. Нашли поврежденные шайбы в дефференциале и три подшибника (вроде бы с люфтом), ремонтных запчастей англечане в принципе не делают, только новая раздатка (2500 у.е.), б.у. не было. Сказал пусть собирают на ..р и нечего было тогда разбирать если нет ремкомпклетов. В общем пока будем ездить, но чем это выльется потом ???.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2006 - 20:07
Цитата
Нет, вроде бы, ездит в принцепе нормально, немножко неуютно при нагрузке(при разгоне и под горку), а так нормально жить можно. Уже поставили все на место, а номера подшибников к сожалению не додумался переписать(ИА-ИА :wacko: ), но визуально они в полной норме.Что с подшипниками голяк полный????
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2006 - 20:18

Shrek сказал(а) Mar 9 2006, 09:07 PM:
Нет, вроде бы, ездит в принцепе нормально, немножко неуютно при нагрузке(при разгоне и под горку), а так нормально жить можно. Уже поставили все на место, а номера подшибников к сожалению не додумался переписать(ИА-ИА :wacko: ), но визуально они в полной норме.
Гость_Sanek_*
Отправлено 13 March 2006 - 15:31
Олег сказал(а) Mar 10 2006, 10:22 AM:
попробуй ещо хадо залить вой исчезаит сам в коробку заливал и годик покатался. и там и там шестеренки должно помочьУ меня раздатка повывала. Залил антифрикционную присадку RoiL. Звук практически исчез. Думаю в твоём случае присадка может отсрочить близкий конец. По крайней мере хуже уж точно не станет.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 March 2006 - 17:58
podvodnik сказал(а) Mar 13 2006, 04:15 PM:
не знаю, я не заметил улучшенияТолько от ХАДО не надо ждать мгновенного улучшения.В лучшем случае через 100 км,или осле серьёзного ударного дня на бездоре.У меня эта штука и в мостах и в коробке и в раздатке-мне кажется что помогает. :wacko: ^_^
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей