Выбираю Фонарик.
Автор
Зундер
, 16 Feb 2009 22:25
Сообщений в теме: 135
#122 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 April 2012 - 23:25
Оптимально под каждую задачу иметь определенный тип фонаря. Писал обзоры и использовал много фонарей
Если кому то может быть полезно - то вот табличка с моими измерениями светового потока фонарей http://forum.fonarev...681&postcount=1 тех фонарей которые довелось пощупать и попользовать
Если кому то может быть полезно - то вот табличка с моими измерениями светового потока фонарей http://forum.fonarev...681&postcount=1 тех фонарей которые довелось пощупать и попользовать
Прикрепленные файлы
- soe, Kooper и baton это нравится
#123 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 April 2012 - 09:04
Вожу с собой такой на 6 батарей:
http://www.giftselle...roduct/?id=4388
Хорошо светит и отличное "успокоительное" для нехороших людей
http://www.giftselle...roduct/?id=4388
Хорошо светит и отличное "успокоительное" для нехороших людей
#126 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 April 2012 - 00:54
Просто я работаю в здании в котором находится фирма которая является представителем ряда производителейА пусть не хамят, и я не трону!
Не помню всех формул, но 120 кг живого веса помноженное на 0,5 метра рычага.........
Короче - травмат нервно курит в сторонке, и главное все легально, да и светит неплохо!
это фонари маглайт, зажигалки зиппо, ножи лендерман, бинокли бушель, таско, часы сейко, касио.
И все новые вещи которые приходят хозяин дает как бы на пробу.
#128 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 April 2012 - 22:35
у меня ТК21. Сказать, что доволен, не сказать ничего. Через неделю после покупки выбросил все "суперсветитзачемплатитьбольше". Не подвел ни разу. Сейчас рассматриваю, в пару 21-му, поисковик ТК 35,40,41,45
ПС у ТК21 одна проблема - из-за диаметра головы, практически нет аксессуаров, таких как рассеиватели и пр. Модель ТК15 лишена этих недостатков
ПС у ТК21 одна проблема - из-за диаметра головы, практически нет аксессуаров, таких как рассеиватели и пр. Модель ТК15 лишена этих недостатков
Сообщение отредактировал Хмурый: 30 April 2012 - 22:38
#129 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 April 2012 - 23:10
Денис вы имеете в виду тактический Fenix TK21 ?!у меня ТК21. Сказать, что доволен, не сказать ничего.
Если он...
Я не особо придавал значение выбору фонарей, но после того как на соревнованиях мой друг на спор с "Фомой не верующей" кинул такой фонарь в кипящий казанок.... А потом он еще и заработал...
Вот после этой рекламной акции и у меня он стал любимчиком!
- Хмурый это нравится
#130 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 May 2012 - 01:04
Сомнительный эксперимент. 100° для разрушения радиодеталей мало, а для порчи резинок вполне достаточно, ещё надо помнить о возможности взрыва аккумулятора, сила - как патрон в костер бросить.Я не особо придавал значение выбору фонарей, но после того как на соревнованиях мой друг на спор с "Фомой не верующей" кинул такой фонарь в кипящий казанок.... А потом он еще и заработал...
#131 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 May 2012 - 19:18
Виталик. Я не в смысле, что это стало решающим фактором для выбора этой модели, естественно поражал и его свет и ударопрочность.Сомнительный эксперимент. 100° для разрушения радиодеталей мало, а для порчи резинок вполне достаточно, ещё надо помнить о возможности взрыва аккумулятора, сила - как патрон в костер бросить.
Мое мнение на счет таких вещей:
Допустим Часы, написано "можно погружаться с ними под воду на 100 метров."
Я погружаться в этих часах на глубину даже 50 метров не собираюсь...
Но, опустив руку в воду, хочу быть уверен!
http://www.youtube.com/watch?v=SM-MWNQhhjc
Сообщение отредактировал nomezis: 01 May 2012 - 19:19
#134 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 August 2012 - 22:24
Кстати приобрел со скидкой в экспедиции тактический фонарик для прицела и просто в шоке как он далеко и ярко светит! Днем в магазине попробовал его включить при дневном свете, точка была видна очень явно, думаю так а что будет ночью, поэтому и купил. Пробовал его подержать включенным в воде, держит воду, глубина была в ведре 10 л.. Из недостатков точка у него не круглая а квадратная. Фокусировка точки типа трамбон.
#135 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 August 2012 - 08:20
Недавно общался с представителем разных брендов по фонарям. Перестал светить фонарь Zebra H501w Headlamp (для информации это налобничек ценой 70 евро). Так он сказал что с этим брендом практически все уже отказались работать по причине полного отказа от гарантийных обязательств китайцами-производителями при продаже фонаря через дилеров. Таким образом я могу выкинуть данный фонарик, отремонтировать его практически невозможно. При выборе фонарей данного брендом будьте осторожны.
#136 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 August 2012 - 08:55
Да у меня такой тоже имеется, мне достался с фестиваля в качестве приза, светит и в правду очень зачетно, точка метров через сто ярко выхватывает объекты и имеет четкие очертания. Фокусировка точки быстрая, есть режим в пол накала и стробо.Кстати приобрел со скидкой в экспедиции тактический фонарик для прицела и просто в шоке как он далеко и ярко светит! Днем в магазине попробовал его включить при дневном свете, точка была видна очень явно, думаю так а что будет ночью, поэтому и купил. Пробовал его подержать включенным в воде, держит воду, глубина была в ведре 10 л.. Из недостатков точка у него не круглая а квадратная. Фокусировка точки типа трамбон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей