Да, может показаться дороговат но фонарик супер. Имеет 5 режимов свечения, свет белый, эффект линзы просто потрясающий. Контакты по заявлению производителя не окисляются (позолоченные). А главное компактный и легкий. Очень удобная клипса на ремень. Она крутиться на 360градусов вместе с фонароков, и таким образом можно светить впереди себя и при этом иметь свободные руки. Дополнительно можно купить крепление для подствольника и кнопку для курка.
Выбираю Фонарик.
Автор
Зундер
, 16 Feb 2009 22:25
Сообщений в теме: 135
#101 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2011 - 01:06
Вот приобрел себе на выставке "Охота Рыбалка" Led Lenser M7. http://rozetka.com.u.../p134100/#video
Да, может показаться дороговат но фонарик супер. Имеет 5 режимов свечения, свет белый, эффект линзы просто потрясающий. Контакты по заявлению производителя не окисляются (позолоченные). А главное компактный и легкий. Очень удобная клипса на ремень. Она крутиться на 360градусов вместе с фонароков, и таким образом можно светить впереди себя и при этом иметь свободные руки. Дополнительно можно купить крепление для подствольника и кнопку для курка.
#102 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2011 - 01:37
Вот здесь Next продает какой то фонарик http://www.offroadma...8-smith-wesson/
#103 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2011 - 08:02
Вот тест практически всех именитых фонарей, http://fonarik.com/test/ выбери подходящий, закажи через инет... благо по названию фонарика в гугле выдаст массу всевозможных интернет магазинов!
- soe это нравится
#104 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2011 - 08:35
Вот тест практически всех именитых фонарей, http://fonarik.com/test/ выбери подходящий, закажи через инет... благо по названию фонарика в гугле выдаст массу всевозможных интернет магазинов!
Два поста выше я давал эту ссылку .
Прежде чем ответить в тему , я думаю надо хоть 3-5 последних постов прочитать . В идеале тему прочитать .
Вчера взял такой . Укомплектован зарядным и 2 аккумуляторами panasonic .Я вот на такой глаз ложу . 900 люмин он конечно не выдаст . Но если хотя бы 300-400 даст , то это уже бомба .
Сообщение отредактировал SHOSS: 27 March 2011 - 08:36
#106 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2011 - 08:55
Ты знаешь , пока не было возможности где-то хорошо посветить . Может сегодня вечером посвечу .И как фонарик? Оправдал ожидания? Хоть приблизительно светит как в тестах?
А в тестах сцуко его нет .
Первые впечатление самые хорошие . Сделано качественно , светит очень ярко , комплектность хорошая .
#107 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2011 - 09:09
Ты знаешь , пока не было возможности где-то хорошо посветить . Может сегодня вечером посвечу .
А в тестах сцуко его нет .
Первые впечатление самые хорошие . Сделано качественно , светит очень ярко , комплектность хорошая .
Давай отчет, с фотками, тестами и все как положено.
А протестировать можно тактыць
Где брал и цену в личку.
Сообщение отредактировал Barkas: 27 March 2011 - 09:12
#108 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2011 - 12:25
Хорошие тесты ребята провели, показательные. Только не стоит забывать еще об одном тесте: устойчивость к грязи.
У меня как-то на самом первом соревновании, уже вечером, при спасении спасательной команды, взяли фонарик подсветить. Когда через 15 минут вернули я его выключить не мог: грязь и песок попали под кнопку и она просто заклинилась. Потом были проблемы из-за воды, попавшей во внутрь. А это был качественный немецкий Led Lenser.
Вот я и не знаю, все ли подводный и защищенные фонарики выдерживают погружение в жижу?
У меня как-то на самом первом соревновании, уже вечером, при спасении спасательной команды, взяли фонарик подсветить. Когда через 15 минут вернули я его выключить не мог: грязь и песок попали под кнопку и она просто заклинилась. Потом были проблемы из-за воды, попавшей во внутрь. А это был качественный немецкий Led Lenser.
Вот я и не знаю, все ли подводный и защищенные фонарики выдерживают погружение в жижу?
#109 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2011 - 13:37
Хорошие тесты ребята провели, показательные. Только не стоит забывать еще об одном тесте: устойчивость к грязи.
Если говорим про 810 , подводный, там включается колесиком в котором магнит а внутри фонарика геркон.
Был на кардачах , мой выбор феникс тк35,просто прожектор!!! Цена с аккумуляторами и зарядкой 1500 грн
Как для меня многовато.
#110 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2011 - 11:57
был у меня тактический surefire отакой
я бы НИКОГДА не поверил, что такая маленькая штука может ТАК светить. Ночью пятно света видно на 16ти этажке, до которой метров 120-150
но для джипера такой вариант конечно не прокатит, время свечения слишком маленькое. Это больше явара, чем фонарик )) но сделан он, как все армейское - безупречно (как по мне) ничего похожего не встречал.
из карманных мой выбор - феникс после "шурика" ничего дешевле 50$ в руки просто не лезет
хотя у таких фниексов минусы есть, под кольцо выбора режимов песок попадает и начинает хрустеть. на работу не влияет
кстати, дешевые ксеноны тоже есть. порядка 200$ светит час - пото работает как дубинка. по свету уделывает всё и вся
есть даже такие варианты, но отзывов по ним не встречал
з.ы. почемуто сообщение не редактируется...
я бы НИКОГДА не поверил, что такая маленькая штука может ТАК светить. Ночью пятно света видно на 16ти этажке, до которой метров 120-150
но для джипера такой вариант конечно не прокатит, время свечения слишком маленькое. Это больше явара, чем фонарик )) но сделан он, как все армейское - безупречно (как по мне) ничего похожего не встречал.
из карманных мой выбор - феникс после "шурика" ничего дешевле 50$ в руки просто не лезет
хотя у таких фниексов минусы есть, под кольцо выбора режимов песок попадает и начинает хрустеть. на работу не влияет
кстати, дешевые ксеноны тоже есть. порядка 200$ светит час - пото работает как дубинка. по свету уделывает всё и вся
есть даже такие варианты, но отзывов по ним не встречал
з.ы. почемуто сообщение не редактируется...
- soe это нравится
#117 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 November 2011 - 10:30
Позьзую вот такой девайс:
http://www.allammo.r...onar_m30_triton
Моежт, конечно, он не дотягивает до 1000 люминей, как указанный выше китайский, но мне 700 вполне хватает. Самое главное, что TRITON сделан в Америке. И качество соответствующее. В инете есть видео, где TRITON работает 30 минут в погружении под воду. 4 аккумулятора на 2000mAh садятся примерно за 40-50 минут максимального режима. Поэтому держу дополнительных 3 комплекта и доволен, как слон
http://www.allammo.r...onar_m30_triton
Моежт, конечно, он не дотягивает до 1000 люминей, как указанный выше китайский, но мне 700 вполне хватает. Самое главное, что TRITON сделан в Америке. И качество соответствующее. В инете есть видео, где TRITON работает 30 минут в погружении под воду. 4 аккумулятора на 2000mAh садятся примерно за 40-50 минут максимального режима. Поэтому держу дополнительных 3 комплекта и доволен, как слон
#118 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 November 2011 - 14:22
...Самое главное, что TRITON сделан в Америке. И качество соответствующее...
плачу...
з.ы
Olight Technology Co., Limited
Address: 6 Floor, XinZhongTai Business Building, Bao'an Avenue,Gushu,Bao'an District,Shenzhen Guangdong Province 518126, China
Tel: +86-755-33518597/33518606
Fax: +86-755-33800207
Email: olightworld@gmail.com
#119 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 November 2011 - 14:42
плачу...
з.ы
Olight Technology Co., Limited
Address: 6 Floor, XinZhongTai Business Building, Bao'an Avenue,Gushu,Bao'an District,Shenzhen Guangdong Province 518126, China
Tel: +86-755-33518597/33518606
Fax: +86-755-33800207
Email: olightworld@gmail.com
Облом
Но веСЧь все равно хорошая
Сообщение отредактировал Yuk: 27 November 2011 - 14:44
#120 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 April 2012 - 15:14
По изучал тест и купил фонарик себе UltraFire 501b R5, теперь хожу свечу где надо и не надо. Окунал в ведро с водой , пока работатет.Вот тест практически всех именитых фонарей, http://fonarik.com/test/ выбери подходящий, закажи через инет... благо по названию фонарика в гугле выдаст массу всевозможных интернет магазинов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей