Nissan Np300
Автор
MGBN
, 15 Feb 2009 01:38
Сообщений в теме: 28
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 August 2012 - 09:26
+1 Да и у нас, уже не купишь, так что нафиг те отзывы...
Ниссан Види Санрайз Моторс продает регулярно по две три машины в месяц. Не сочтите за рекламу...
Был на тойоте что на окружной, делал очередное ТО. пока ждал, зашел пощупал NP300 - ничего так аппарат.
Тест драйва нет, к сожалению, так что добавить что-то более чем из обзоров не могу.
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 August 2012 - 09:36
Для информации. Это тоже Nissan Np300. Правда чуть переделанный.
"Чуть переделанный" Думаю, список оставшихся на этом авто, оригинальных деталей от НП300, будет проще опубликовать, - чем список переделок.
Ну может быть... Два месяца назад интересовался на Подоле,- сказали что в наличии нет и под заказ неизвестно будут ли. Но производство, полюбому уже не Япония...Ниссан Види Санрайз Моторс продает регулярно по две три машины в месяц. Не сочтите за рекламу...
Был на тойоте что на окружной, делал очередное ТО. пока ждал, зашел пощупал NP300 - ничего так аппарат.
Тест драйва нет, к сожалению, так что добавить что-то более чем из обзоров не могу.
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 August 2012 - 10:28
"Чуть переделанный" Думаю, список оставшихся на этом авто, оригинальных деталей от НП300, будет проще опубликовать, - чем список переделок.
+100%. Но основой для постройки этого автомобиля послужил именно Nissan Np300. И получился боевой автомобиль который в прошлом году привез своего пилота в Чемпионы России по ралли-рейдам.
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 August 2012 - 15:26
В Хмельницком автосалоне лига2 есть несколько шт. При росте более 185 места над головой маловато остаеться...ладошку плашмя над головой просунуть с трудом.+1 Да и у нас, уже не купишь, так что нафиг те отзывы...
Производство Мексика
Сообщение отредактировал symbioz: 16 August 2012 - 15:27
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 August 2012 - 10:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей