Не пора ли?..
Автор
DeadLift
, 07 Mar 2006 15:36
Сообщений в теме: 33
#21 Гость_Sanek_*
Отправлено 07 March 2006 - 20:32
Поддерживаю ребят Bluesbreaker и Ironman вымалить себе членство какой ты пушистый и стать клубнем собирая мнения из участников форума -- таким образом как ты сечас делаешь а потом кричиш эй Воин они за меня а ты теперь что скажешь. Дерьмом отдает братья джиперы чтото в етом чуваке неправильно .
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2006 - 20:34
Я долго удивлялся, когда все называли Пашу "ДедЛифт". Я на форуме намного раньше, чем в реале. Поясни, пожалуйста, хотя бы мне, что значит твой ник.
Так вот:
Англо-русский словарь, Lingvo 8, не все (и я в том числе) знают анл. язык
dead
1) а) мертвый, бездыханный; умерший, скончавшийся ( о людях и животных )
б) сухой; высохший, увядший ( о растениях ) в) отмерший ( о частях или органах ) г) дохлый д) связанный с умершим, связанный со смертью
2) а) потерявший чувствительность, онемевший
б) смертельно усталый, измотанный
в) тупой, непрерывный ( о боли - в отличие от резкой, внезапной ) 3) безжизненный, вялый, безразличный ( о человеке )
4) лишенный прав, пораженный в правах 5) вымерший; вышедший из употребления ( о законе, обычае и т. п. )
6) неживой, безжизненный; неодушевленный
7) а) бесплодный; неплодородный ( о почве )
8) а) утративший, потерявший основное свойство б) потухший, погасший
в) неподсоединенный ( о проводах и т. п. )
9) а) тусклый, бесцветный ( о красках )
б) заглушенный, приглушенный, без обертонов ( о звуке )
10) однообразный, неинтересный, унылый; вялый, безжизненный
lift
1) а) поднятие, подъем
б) услуга, состоящая в том, что какого-л. пешехода подвозят на короткое расстояние
в) вынос тела ( на похоронах ) 2) воодушевление, подъем
3) а) повышение ( напр., цен ), продвижение ( по службе и т. п. )
б) помощь, содействие
4) возвышенность
5) а) подъемная машина; подъемник
б) лифт
6) а) подъемная сила, грузоподъемность ( какого-л. транспортного средства ) б) транспортировка пассажиров или грузов на каком-л. виде транспорта
7) кража, воровство, грабеж
8) водяной столб; высота напора 9) а) поднятие ( тяжелая атлетика, борьба ) б) подъем партнерши ( в фигурном катании ), поддержка ( в фигурном катании, балете ) 10) приподнятая посадка головы, носа
Так вот:
dead
б) сухой; высохший, увядший ( о растениях ) в) отмерший ( о частях или органах ) г) дохлый д) связанный с умершим, связанный со смертью
2) а) потерявший чувствительность, онемевший
б) смертельно усталый, измотанный
в) тупой, непрерывный ( о боли - в отличие от резкой, внезапной ) 3) безжизненный, вялый, безразличный ( о человеке )
4) лишенный прав, пораженный в правах 5) вымерший; вышедший из употребления ( о законе, обычае и т. п. )
6) неживой, безжизненный; неодушевленный
7) а) бесплодный; неплодородный ( о почве )
8) а) утративший, потерявший основное свойство б) потухший, погасший
в) неподсоединенный ( о проводах и т. п. )
9) а) тусклый, бесцветный ( о красках )
б) заглушенный, приглушенный, без обертонов ( о звуке )
10) однообразный, неинтересный, унылый; вялый, безжизненный
lift
1) а) поднятие, подъем
б) услуга, состоящая в том, что какого-л. пешехода подвозят на короткое расстояние
в) вынос тела ( на похоронах ) 2) воодушевление, подъем
3) а) повышение ( напр., цен ), продвижение ( по службе и т. п. )
б) помощь, содействие
4) возвышенность
5) а) подъемная машина; подъемник
б) лифт
6) а) подъемная сила, грузоподъемность ( какого-л. транспортного средства ) б) транспортировка пассажиров или грузов на каком-л. виде транспорта
7) кража, воровство, грабеж
8) водяной столб; высота напора 9) а) поднятие ( тяжелая атлетика, борьба ) б) подъем партнерши ( в фигурном катании ), поддержка ( в фигурном катании, балете ) 10) приподнятая посадка головы, носа
#23 ВНЕ САЙТА
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2006 - 20:38
чего-то я совсем запутался, не пойму - где русские, где немцы....
Мужики, давайте по существу - итак имеем:
1. Дед хочет восстановиться - это его право, хотеть. Он изложил свою позицию.
2. Клуб может или удовлетворить просьбу или отказать. Это право членов клуба. Но вердикт в любом случае должен быть аргументирован.
Теперь моя четко выраженая личная позиция - я лично против Дедлифта ничего не имею, и думаю таких как я на форуме человек 600 минимум. Но это не дает мне право голосовать ЗА потому что:
Во первых - покажите мне список Членов Клуба, и если я найду там свое имя, я буду знать имею ли я право голоса
Во вторых - я сплетнями не увлекаюсь, и не в курсе за что Деда исключили (узнал об исключении сегодня из этой темы от Дедлифта). Хотелось бы услышать тех, кто исключил, но не общие фразы, а аргументированые обвинения.
Тогда и сделаю выбор.
Посему ИМХО - Деда могут восстановить методом голосования только действующие члены клуба, а не 700 виртуальных юзеров зарегистрированых на сайте ОФФРОАДА. При этом те кто вступил в клуб уже после изгнания Деда должны быть в курсе происходившего и изучить это дело досконально, при этом должны быть выслушаны аргументы или обвинения обоих сторон. Далее... Я не знаю как осуществить это технически, но в форуме надо обязательно присвоить статус "Члена клуба" и возможность голосования давать только по этому статусу. А голосование скопом, то есть 700 юзереми должно рассматриваться только как "социальный опрос" например на тему "кто лучше - Янукович, Ющенко или Тимошенко" или "какие машинки лучше - америкосы, японцы, немцы".
И вааще - пора писать конституцию для ОФФРОАДА!
Мужики, давайте по существу - итак имеем:
1. Дед хочет восстановиться - это его право, хотеть. Он изложил свою позицию.
2. Клуб может или удовлетворить просьбу или отказать. Это право членов клуба. Но вердикт в любом случае должен быть аргументирован.
Теперь моя четко выраженая личная позиция - я лично против Дедлифта ничего не имею, и думаю таких как я на форуме человек 600 минимум. Но это не дает мне право голосовать ЗА потому что:
Во первых - покажите мне список Членов Клуба, и если я найду там свое имя, я буду знать имею ли я право голоса
Во вторых - я сплетнями не увлекаюсь, и не в курсе за что Деда исключили (узнал об исключении сегодня из этой темы от Дедлифта). Хотелось бы услышать тех, кто исключил, но не общие фразы, а аргументированые обвинения.
Тогда и сделаю выбор.
Посему ИМХО - Деда могут восстановить методом голосования только действующие члены клуба, а не 700 виртуальных юзеров зарегистрированых на сайте ОФФРОАДА. При этом те кто вступил в клуб уже после изгнания Деда должны быть в курсе происходившего и изучить это дело досконально, при этом должны быть выслушаны аргументы или обвинения обоих сторон. Далее... Я не знаю как осуществить это технически, но в форуме надо обязательно присвоить статус "Члена клуба" и возможность голосования давать только по этому статусу. А голосование скопом, то есть 700 юзереми должно рассматриваться только как "социальный опрос" например на тему "кто лучше - Янукович, Ющенко или Тимошенко" или "какие машинки лучше - америкосы, японцы, немцы".
И вааще - пора писать конституцию для ОФФРОАДА!
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2006 - 21:02
Хром дело говорит! Хрен его знает за что нго поперли... Чем он там нагадил....как по мне, вместо рейтинга лучше сделать типа
1 член клуба
2 кандидат
3 гость
и пусть право голоса имеют только члены клуба а не 700 зарегистрированых голосов.
Дед, если уж начал каятся то уже давай до конца, или один на один с теми кто тебя гнал и разговаривай.
Свае мнение по этому поводу не высказываю т.к. не знаю причин исключения!
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2006 - 21:11
Просто принимать в клуб потому что ты собрал на форуме голоса это полный абсурд и я согласен с ребятами -пахнет гнильцой. Для этой цели, как минимум надо подать заявление. Очень нравится мнение Подводника - поддерживаю тебя. Когда я приезжал за эмблемами в клуб на прошлой неделе то задавал вопрос Воину о вступлении. Так вот он ответил, что весной начнется перерегистрация членов клуба с чистого листа и тогда надо будет подавать заявление на вступление. Вот это думаю будет правильный ход. А Дедлифту могу рекомендовать для начала поставить в известность Воина а не действовать таким методом изза спин других как сейчас - это очень плохой способ вступления в члены и тут я согласен с Сахой. Также согласен с Командором что рано радоваться и благодарить и тут же унижать тех кто даже не против а просто имеют другое мнение. Джипера ой ой - начало плохое!!!! О том что я хочу вступить в клуб никто не знает кроме Воина а тут уже есть плохие и хорошие - ничего себе кандидат в члены..
Согласен с Воином стать членом клуба Офроудмастер - это должна быть привелегия и их не обязательно должно быть много, тогда ЦЕНА ЭТОМУ ЗВАНИЮ БУДЕТ ОЧЕНЬ ВЕСОМАЯ и у всех будет стремление стать клубнем а не просто звездочку нацепить в форуме, как говорил Виталий и на остальное наплевать- ни спасти, ни помочь, ни в разведку сходить, ни плечо подставить в серьезный момент. Правильно он придумал с перерегистрацией вот по этим критериям и надо принимать в клуб. Вот не обессудьте - высказал свое постороннее мнение не всегда совпадающее со всеми и не буду обижаться на тех кто его оспорит. Всем привет и добра вам ^_^
Согласен с Воином стать членом клуба Офроудмастер - это должна быть привелегия и их не обязательно должно быть много, тогда ЦЕНА ЭТОМУ ЗВАНИЮ БУДЕТ ОЧЕНЬ ВЕСОМАЯ и у всех будет стремление стать клубнем а не просто звездочку нацепить в форуме, как говорил Виталий и на остальное наплевать- ни спасти, ни помочь, ни в разведку сходить, ни плечо подставить в серьезный момент. Правильно он придумал с перерегистрацией вот по этим критериям и надо принимать в клуб. Вот не обессудьте - высказал свое постороннее мнение не всегда совпадающее со всеми и не буду обижаться на тех кто его оспорит. Всем привет и добра вам ^_^
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 March 2006 - 01:48
Опять возня.
Говорю открыто: с Павликом ни в разведку, ни тем более в экспедицию не пойду. Причина: не надёжный. О Крымской экспедиции Павлуша до конца не договаривает. (После этого случая был исключён из клуба).
Могу привести пару примеров, а их больше.
1. Покатуха в Пуще. Я иду первый, за мной Дед Лифт и т.д. Через какоето время идущая машина за Павликом вывешивается на пне. По рации нас вызывают ребята о помощи, т.к. хай джеки были только у меня и Павлика. Я предлагаю вернуться обратно, чтобы хай джеком сбросить жип с пня. А Паша говорит: да поехали, смотри как здесь классно. В итоге я свой джек тащил метров 500, что бы помочь ребятам.
2. Всё в той же Пуще. Ломается Буханка. Ребята просят ключи на 10-11-13-14. Павлик с машиной стоит рядом и отвечает, что ключей у него нет. Идём к моему Бобику метров за 200, я даю ребятам ключи. Через час Паша открывает свой ящик с инструментом, а этих ключей у него в изобилии. Я тогда ещё сказал громко, при всех, что ты Павлик жлоб. Он сделал вид, что не услышал. Все посмеялись.
Это далеко не все случаи. Больше писать в лом.
Теперь Хохол за Павла пишется, который тоже предал клуб. Я читал его посты на форуме и УАЗоводов, и Павлика. Эмблемы клуба посрывал с бортов авто. Разве это не предательство?
Говорю открыто: с Павликом ни в разведку, ни тем более в экспедицию не пойду. Причина: не надёжный. О Крымской экспедиции Павлуша до конца не договаривает. (После этого случая был исключён из клуба).
Могу привести пару примеров, а их больше.
1. Покатуха в Пуще. Я иду первый, за мной Дед Лифт и т.д. Через какоето время идущая машина за Павликом вывешивается на пне. По рации нас вызывают ребята о помощи, т.к. хай джеки были только у меня и Павлика. Я предлагаю вернуться обратно, чтобы хай джеком сбросить жип с пня. А Паша говорит: да поехали, смотри как здесь классно. В итоге я свой джек тащил метров 500, что бы помочь ребятам.
2. Всё в той же Пуще. Ломается Буханка. Ребята просят ключи на 10-11-13-14. Павлик с машиной стоит рядом и отвечает, что ключей у него нет. Идём к моему Бобику метров за 200, я даю ребятам ключи. Через час Паша открывает свой ящик с инструментом, а этих ключей у него в изобилии. Я тогда ещё сказал громко, при всех, что ты Павлик жлоб. Он сделал вид, что не услышал. Все посмеялись.
Это далеко не все случаи. Больше писать в лом.
Теперь Хохол за Павла пишется, который тоже предал клуб. Я читал его посты на форуме и УАЗоводов, и Павлика. Эмблемы клуба посрывал с бортов авто. Разве это не предательство?
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2006 - 14:56
Паша, а зачем ты так рвёшся в клуб? Что тебе это даст? На форуме ты и так пишешь, на покатухах ты и так катаешь с нами.
Ничего против не имею, просто интересно. Я за востановление.
Рвусь потому, что это такой же мой клуб, как и ваш. И не хочется по чьей-то прихоти быть оторванным от любимого коллектива.
Всем, кто аргументированно задавал вопросы и писал возражения:
Почему вопрос обсуждается на форуме? 1. Объявление о моем исключении (точнее "временном приостановлении членства") жирным красным шрифтом висело на форуме еще за день до того, как "совет клуба" проголосовал и принял это судьбоносное решение. Если я не ошибаюсь, то и по сей день его можно найти где-то в архивах форума. 2. Форум для того и создан, чтобы обсуждать вопросы, касающиеся клуба. Поскольку не все могут собраться вместе и сразу обсудить и решить вопрос.
К вопросу о том, что я требую помощи людей, которые меня не знают. В моем сообщении как раз обращение к тем, кто меня уже жнает. Нужно просто внимательно читать.
Я не собираюсь чего-то требовать от Воина на том основании, что "меня куча людей поддержали", поскольку это клуб Воина и только он и те, кто стоял у его истоков могут решить восстановить или нет меня в клубе. В этом плане я от него вообще ничего не вправе требовать - это его частная собственность. Однако эта тема, надеюсь, поможет мне сориентироваться в ситуации и поработать над своим поведением. Поэтому я благодарю как за поддержку тех, кто поддерживает, так и за КОНСТРУКТИТВНЫЕ замечания тех, кто против.
Другое дело, что если появляются, как всегда виртуалы, которых никто никогда живьем не видел, и начинают рассказывать про "душки", "гнильцу" и прочее, никак не аргументируя этого (да и как они могут аргументировать, когда само их реальное существование никем не доказанно) - тогда есть повод задуматься над другим...
С кем-то из моих АРГУМЕНТИРОВАННЫХ оппонентов я согласен. Да, прав ОСТАП - я люблю выделяться - это моя естественная черта и без нее я уже буду не я. Так не лучше ли это направить на пользу клубу? Наверняка если я буду пиарить клуб и себя это будет полезнее и лучше, чем я буду пиарить только себя. ;)
Не согласен я с ГОСом. Потому, что его обвинения не имеют под собой реальных оснований. Про то, что я отказал кому-то в хайджеке, я слышу в первый раз и крайне удивлен этим. С ключем была какая-то фигня, однако Гос почему-то не вспомнил, что тот же "жлоб" (по его словам) перед этим вытянул буханку своей ручной лебедкой и оттянул ее же своим УАЗом. А о том, о чем я "не договариваю" о Крыме, ты уж пожалуйста, Олег, расскажи всем и мне заодно. Тебе наверняка об этом больше известно, как пришедшему в клуб несколько месяцев назад. А в разведку ты со мной не пойдешь? И правильно! Я бы тоже с подозрением относился к человеку, которые рвет свою раму, новые веревки и отрыват себе бампера, вытаскивая их грязи чужие машины. Может быть он не вполне нормален?
Принимаю упрек по поводу "бодания" с Подводником с Конче-Заспе. Хотя "боднул" я его нечаяно (те, кто знаком с управлением УАЗа, знают, что такое вполне реально), но тем не менее я согласен с тем, что "прогнал" в самом том, что стал в такую "позу", зная, что машина может "выкинуть финт ушами". Перед Подводником я тогда извинился и надеюсь, что он зла на меня не держит. А впредь, наученный, просто таких ситуаций не допущу.
Про триал - с этим не согласен. Во-первых проехал я по кусочку трассы примерно за пол часа до старта, а воторых перед проездом я поймал кого-то из пробегавших там судей (кажется это был Коля) и спросил, можно ли проскочить. Он сказал: "Давай, только быстро!" Так что тут я "статус кво" соблюдел или соблюл ;)
Если еще против есть мнения, пожалуйста высказывайтесь.
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2006 - 15:04
Я долго удивлялся, когда все называли Пашу "ДедЛифт". Я на форуме намного раньше, чем в реале. Поясни, пожалуйста, хотя бы мне, что значит твой ник.
Так вот:
dead
.....
б) подъем партнерши ( в фигурном катании ), поддержка ( в фигурном катании, балете ) 10) приподнятая посадка головы, носа
Если вопрос моего ника был задан не с подколкой, а кого-то серьезно интересует его происхождение, то поясню. На самом деле все достаточно просто. Есть такой вид спорта - Пауэрлифтинг, или "силовое троеборье". Этим спортом я имел честь заниматься около 10-ти лет, имею звание Мастера спорта и ряд титулов (ой ОСТАП сейчас снова начет подкалывать ;) ).
В этом спорте есть третье и самое сильное упражнение, которое имеет международное обозначение DeadLift, что по нашему звучит как "становая тяга штанги" или достовно - "мертвая тяга". Поскольку это всегда было моим самым любимым и результативным упражнением, то я уже давно, еще с бодибилдерско-пауэрлифтерских тусовок ношу этот ник. Вот и всего-то.
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2006 - 18:26
Ребята, отвечаю на поставленные вопросы.
По членам клуба: в конце апреля-май будет перерегистрация, ничего кардинального не изменится, все смогут также свободно с нами ездить с машинами или без, с опытом или без такового. А членом клуба можно будет стать после испытательного срока тому, кто активно участвует в деятельности клуба, участвует в спасении своих товарищей, кто ездит в разведки, активно помогает клубу в разных акциях, рейдах и т.д, притом для члена клуба не обязательно даже иметь машину. А просто написать бумажку и автоматом стать членом клуба, думаю это несерьезно и практика показала пустоту такого решения. Зато член клуба будет иметь возможность принятия важных решений в нашей деятельности. А в остальном разницы между членом клуба и просто учасником не будет никакой.
Теперь по Деду. Джипера, понимаю вас - давно это было и мало кто знает суть. Пишет он сладенько - мол такой пушистенький, хороший и так люблю клуб что аж звездочки в глазах - за что и выгнали! А было все так: с первых чисел апреля мы основательно готовились к экспедиции: разработали маршрут, подготовили и вывесили карты на сайте. За неделю до экспедиции в Крым-2005 звонит чувак - хочу вступить в клуб и поехать с вами - это был Павлик. И вот мы два дня в Крыму - красота вокруг, поднялись на плато Караби, а там как на Луне - холодина, минус, туман, ровное плато и одни крупные камни, едем 5 км/час - челюсти отваливаются. Павлик сдал - ноет и ноет всю дорогу: хочу на Мангуп, зачем мы сюда поперлись! Хотя маршрут был известен заранее. Идеологию классного маршрута разработали Чита и Калина, все хотели пройти по гребню плато Караби, где дорог вообще нет. Вобщем ныл Павлик - ныл, а мы в это время заблудились – с кем не бывает, то ли Калина в картах чего-то потерял, толи мы сбились - путь однобразный, тяжелый и нудный, не спорю. Тут Павлик пошел в разнос, устроил истерику со словами: если вы не поедете на Мангуп, то он уедет! Чита спокойно ему говорит - вон вишь вышка военных - вот на нее и кати. Подбегает он ко мне - если вы не поедете на Мангуп, то я уеду. Догадайтесь что я ответил... Так вот: за это и выгнали, это есть предательство команды, предательство идеи, слабость духа и эгоизм. Вернулись без потерь, кроме потери несостоявшегося члена клуба, пробыл он членом с 19 апр до 19 мая. Мгновенно после приезда Павлик сделал свой сайт и всем сказал что он будет заниматься реальным офроудом, а не таким как мы - имеет право! Вот он реальным оффом и занимается, правда только вместе с нами, потому что реальный офроуд - у нас...
Риторический вопрос: кто считает, что нормально для члена клуба - кинуть команду в дали от дома? А то что Павлик хороший парень – а кто против? Только найдите в клубном «Соглашении» что клубень должен быть «хорошим парнем».... Думаю этот жалобный пиарчик Деда надо закрывать, тема полностью исчерпана. Павлик езди с нами, тусуйся как и раньше, шансы на вступление у тебя все же есть, только ты их сам себе создаешь или убиваешь.
По членам клуба: в конце апреля-май будет перерегистрация, ничего кардинального не изменится, все смогут также свободно с нами ездить с машинами или без, с опытом или без такового. А членом клуба можно будет стать после испытательного срока тому, кто активно участвует в деятельности клуба, участвует в спасении своих товарищей, кто ездит в разведки, активно помогает клубу в разных акциях, рейдах и т.д, притом для члена клуба не обязательно даже иметь машину. А просто написать бумажку и автоматом стать членом клуба, думаю это несерьезно и практика показала пустоту такого решения. Зато член клуба будет иметь возможность принятия важных решений в нашей деятельности. А в остальном разницы между членом клуба и просто учасником не будет никакой.
Теперь по Деду. Джипера, понимаю вас - давно это было и мало кто знает суть. Пишет он сладенько - мол такой пушистенький, хороший и так люблю клуб что аж звездочки в глазах - за что и выгнали! А было все так: с первых чисел апреля мы основательно готовились к экспедиции: разработали маршрут, подготовили и вывесили карты на сайте. За неделю до экспедиции в Крым-2005 звонит чувак - хочу вступить в клуб и поехать с вами - это был Павлик. И вот мы два дня в Крыму - красота вокруг, поднялись на плато Караби, а там как на Луне - холодина, минус, туман, ровное плато и одни крупные камни, едем 5 км/час - челюсти отваливаются. Павлик сдал - ноет и ноет всю дорогу: хочу на Мангуп, зачем мы сюда поперлись! Хотя маршрут был известен заранее. Идеологию классного маршрута разработали Чита и Калина, все хотели пройти по гребню плато Караби, где дорог вообще нет. Вобщем ныл Павлик - ныл, а мы в это время заблудились – с кем не бывает, то ли Калина в картах чего-то потерял, толи мы сбились - путь однобразный, тяжелый и нудный, не спорю. Тут Павлик пошел в разнос, устроил истерику со словами: если вы не поедете на Мангуп, то он уедет! Чита спокойно ему говорит - вон вишь вышка военных - вот на нее и кати. Подбегает он ко мне - если вы не поедете на Мангуп, то я уеду. Догадайтесь что я ответил... Так вот: за это и выгнали, это есть предательство команды, предательство идеи, слабость духа и эгоизм. Вернулись без потерь, кроме потери несостоявшегося члена клуба, пробыл он членом с 19 апр до 19 мая. Мгновенно после приезда Павлик сделал свой сайт и всем сказал что он будет заниматься реальным офроудом, а не таким как мы - имеет право! Вот он реальным оффом и занимается, правда только вместе с нами, потому что реальный офроуд - у нас...
Риторический вопрос: кто считает, что нормально для члена клуба - кинуть команду в дали от дома? А то что Павлик хороший парень – а кто против? Только найдите в клубном «Соглашении» что клубень должен быть «хорошим парнем».... Думаю этот жалобный пиарчик Деда надо закрывать, тема полностью исчерпана. Павлик езди с нами, тусуйся как и раньше, шансы на вступление у тебя все же есть, только ты их сам себе создаешь или убиваешь.
Сообщение отредактировал VOIN: 09 March 2006 - 18:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей