хозяин таксы - Подарок. Он эту тему и поднял и уже давно проголосовал
ОК! Sorry! :)
Отправлено 07 March 2006 - 19:05
Отправлено 07 March 2006 - 19:22
Молодец!!!Честно сказать я первый раз вижу автомобильный движ с спиртным. Для меня честно это шок. Может из за того что я познакомился изначально с проф. спортом а потом с любительским. Без обид. Я не пил, и пить не буду. Чего и вам рекомендую.
Отправлено 07 March 2006 - 21:39
Отправлено 07 March 2006 - 22:10
Вить, странная какая-то у вас позиция... вы что, предлагаете легализовать пьянную езду? И потом, никто и не собирается никого переделывать, предлагается тупо недопускать в покатухах совмещать руль и спиртное. А человек пусть сам переделывается если хочет ехать. Точно также как с Маасом, нарушил - пинка под зад. Я не против алкоголя на покатухах, но только для тех кто не за рулем. К тому же это явное нарушение закона, подчеркиваю, закона а не клубного правила. А законы надо уважать!Ребята!Ну кто из нас без греха?Человека прожившему на этой земле пол жизни переделывать не наша задача!
Отправлено 07 March 2006 - 22:16
Отправлено 07 March 2006 - 22:27
Отправлено 07 March 2006 - 22:30
Отправлено 07 March 2006 - 22:37
Паш, я о том что не гнать, а серьезно предупредить! А дальше его выбор!!!To: Rolik
Речь не идет о том пить не пить, а о том, что может произойти вследствие этого.
Если ему за себя не страшно так пусть хотя бы за своих побеспокоиться.
Я видел что он творит на дороге. Даже когда мы возвращались в Киев в воскресение, он такое творил, что было страшно. Идет колона 8 машин на скорости 60-65, он в закрытом повороте обгоняет нас и через 80 метров типа перекрывает дорогу ( так как это делал Зиг и Дон)
Отправлено 07 March 2006 - 22:39
Отправлено 07 March 2006 - 22:46
я повторюсь - мне на свой пепелац наплевать, тем более на чужой :) не в нем дело. Главное чтоб люди не пострадали, потому как не в шахматы играем. А если кто-то пострадает - не поможет ни "пролетарская ненависть" ни "отягчающие обстоятельства"Поэтому предлагаю,если чел не создаёт проблемм(см.ранее)его проблеммы!Но когда начинаются НАШИ проблемы с его подачи,тут уж со всей "пролетарской ненавистью!"И состояние опьянения уж как водится является "отягчающим обстоятельством"!
Отправлено 07 March 2006 - 22:53
то:РОЛИК
то:ПАШТЕТ
В том то и хохма ,что слова и не только до чела не доходят!!!!Чё "как трудно воспитуемого подростка" :lol: будем уговаривать по много раз взрослого мужика? КАК ВЫ будете себя чувствовать если ОН таки наворотит дел после всех душеспасительных бесед? ;)
Отправлено 07 March 2006 - 23:00
Конечно хотелось ббы Саню (виновника) послушать.......я повторюсь - мне на свой пепелац наплевать, тем более на чужой :) не в нем дело. Главное чтоб люди не пострадали, потому как не в шахматы играем. А если кто-то пострадает - не поможет ни "пролетарская ненависть" ни "отягчающие обстоятельства"
Отправлено 07 March 2006 - 23:08
Отправлено 07 March 2006 - 23:13
"апполитично рассуждаешь, да" (с) кавказская пленницаА что лучше,50 г.р. крепкого напитка или 1-2-3 бутылки пива?А 2-бутылки пива-за руль теже 2-часа?
;) :)
Отправлено 07 March 2006 - 23:31
С Подводником согласен."апполитично рассуждаешь, да" (с) кавказская пленница
тебя что, заставляет кто-то выбирать между пивом и водкой? прям у тебя какая-то безвыходная ситуация!!! :)
ЗЫ лучше вообше не пить :)
Отправлено 07 March 2006 - 23:32
Отправлено 07 March 2006 - 23:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей