ну не совсем так. То, о чем ты говоришь применимо только к узкому кругу людей. Это не клуб, это скорее "отдых с друзьями". У меня тоже есть друзья, которых знаю с горшка в прямом смысле этого слова, лет по 35-40. В них я уверен на 100 прооцентов, я знаю на что способны они, они знают на что способен я. Там я могу расслабится на все 100.Покатуха это своего рода отдых, ктото на отдыхе пьёт вино ктото водку ктото чай, ктото курит, это личное дело каждого, ежели чел мешает, тогда сказать либо пей либо с нами ездь.
Другое дело клуб - это уже не узкий круг, это люди объединеные интересами, но оттого что нам всем веревка и шакл нравятся больше чем вышивание крестиком, это ведь не означает что можно определить кто из нас на что способен, кто-то может выпить ведро, о кого качает от запаха... Тем более с каждым разом клуб растет и постоянно обновляется. А при большом скоплении народа во избежании бардака всегда должны быть правила обязательные к выполнению, своего рода устав, который должны соблюдать и старики и новички. Новички должны четко представлять себе правила игры, А по принципу "каждый делает что хочет, едем за город, возьмем водки, девчонок, нажремся, накуримся и будем гонять на жипах!" можно за полчаса пол киева собрать, только свистни... и что из этого будет?
Андрюха, выражение "каждый делает как хочет и каждый отвечает за свои поступки" применимо когда мнется железо. Но ты ведь не Легенда, близко к сердцу мятое крыло ты не примешь, ты сам прекрасно знаешь, что мятое железо это только лишние материальные затраты и все. Тут как я понял разговор о том, что у каждого из нас под жопой от одной до трех тонн прыгающего железа потенциально опасного для жизни окружающих . Главное задача - чтобы не пострадали люди. Поэтому пусть или меняет стиль, или ездит в другом месте.Господа! Я прегласил этого человека в клуб! Я не хочу чтобы его исключали, предупредить и обсудить - разумно, исключать не спешите! Давайте обсудим на клубе! Со своей стороны ставлю клуб в извесность, шашлык делать не буду, наливать братьям по разуму - Тоже! А пить или не пить, каждый решает за себя, и отвечает за себя, и за свои поступки Тоже! Что касается стиля вождения Маса, я ездил с ним пассажиром, страшно, но это его стиль вождения!