Фотофиксация нарушений ВИЗИРем - как с этим жить
Автор
Rodger
, 28 Jan 2009 19:45
Сообщений в теме: 459
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 20:53
Замечал не раз такую картину на столичном шоссе (возле мерседеса) частенько клоун стоит (в штатском) на мосту и снимает визирем. А севодня гайцы вообще ох... заслали клоуна с визирем на верх а сами с вторым прибором (обычный) на скорость под мостом ловят. И получается очень интересная картина- вас останавливают за превышение, выписывают штраф, а через какое то время вам за тоже нарушение еще один приходит уже заснятый.
Прикрепленные файлы
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 22:45
ТИХОХОД сказал(а) 7.2.2009, 22:11:
А кому реально приходили штрафы с камер слежения???
жена опаздывала сильно и проехалась немного по тротуару на бажана, так и сфоткали. вааще прикольно, специальная платная полоса для тех кто спешит :) , а вообще меня фоткали явно несколько раз и ехал я с превышением, позно замечал, ну что пока ниче не приходит. а еще было несколько дней ездил без номера спереди, на столичном стоят, а я валю и кайфую :baranka: , фигу в окно - на 8[ . что меня прикалывает в наших ментах - это их узколобость и тупость, если он фоткает - то все остальное его не парит, я в том плане что на констрасте с копами в штатах - там если он тебя узрел мигалки включил и вперед. а эти бл... импотенты, скоко раз видел как какой нибудь хрен на кубике на йух пошлет - он че-нибудь там в рацию сообщит, а то и так схавает, зато на ланосе каком-нить потом отыграеться. а вообще противно это все конечно 8P , лучше бы штрафофали всех, было бы какое-то уважение, а то все менты, прокуратура, судьи - все равно освобождены от каких-либо штрафов даже по почте. короче нафлудил я тут чего-то, сорри...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 23:55
MGBN сказал(а) 7.2.2009, 22:45:
а вообще противно это все конечно 8P , лучше бы штрафофали всех, было бы какое-то уважение,
Всё просто: Надо поднять всем правоохранителям зарплату в 10 раз и ввести расстрел за взятки, пытки, адекватное наказание за факт игнорирования нарушения итд..
первых пару фактов показать по телевизору без купюр.
Правда мой больной разум говорит, что надо расстреливать и обывателей за доказанный факт убийства, доказанный факт грабежа, доказанный факт угона авто итд. В Казахстане преступность упала на 98%. Т.е. только залётный безграмотный чурка совершит преступление, за которое расстреляют.
и всё. коммунизм.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 February 2009 - 10:25
НА прошлой неделе был на Педривке и по случаю прикупил себе ПДД с объяснениями. Сегодня еду на работу на Подол от моста Потона. На перекрестке на Почтовой тем, кому нужно ехать к Контрактовой, часто ныряют по трамвайным путям и едут огородами на Контрактовую, а то по Сагайдачного задолбишься. Короче, останавливают меня АЖ два сержанта и начинают рассказывать, шо я мол не имел права там ехать, да и еще пункт правил называют. Я тут и решил, а чего бы книжечку-то и не протестировать. Короче достал я ее, процитировал им, вогнал в ступор. Не буду вдаваться в детали, но они мне по-хамски стали рассказывать, чтобы я быстрее уехал, а то они мне 500 грн штрафа выпишут. На что я предложил им хоть 1500 грн. выписать. Короче, народ, учите мат часть и имейте ее с собой. Они ПДД НЕ знают и часто цитируюют от фонаря или не к месту.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 February 2009 - 11:02
Народ, дайте скан этой фотобумаженции. Очень интересно, как оно выглядит. Думаю что эту филькину грамоту, как два пальца под струю воды подставить, можно в суде оспорить.
Со слов пострадавших, на фото есть только номерной знак, зачастую даже не вся машина в кадре, не говоря уже о привязке к местности и лица водителя.
Со слов пострадавших, на фото есть только номерной знак, зачастую даже не вся машина в кадре, не говоря уже о привязке к местности и лица водителя.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 February 2009 - 11:35
Dikiy сказал(а) 9.2.2009, 11:02:
Видел и я такое: качество фотографии ниже критики. На приложенном к письму фото (1 шт.) машина видна не вся, только фрагмент с номером. Номер можно нарисовать любой. Лица водителя нет. Но со слов "счастливчика" - факт проезда в указанное время, а также некоторое превышение скорости - на лицо. Правда, снимали из автомобиля.Со слов пострадавших, на фото есть только номерной знак, зачастую даже не вся машина в кадре, не говоря уже о привязке к местности и лица водителя.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 February 2009 - 11:41
Odissey сказал(а) 9.2.2009, 11:35:
Видел и я такое: качество фотографии ниже критики. На приложенном к письму фото (1 шт.) машина видна не вся, только фрагмент с номером. Номер можно нарисовать любой. Лица водителя нет. ......Правда, снимали из автомобиля.
Вот на это и надо давить в суде
Odissey сказал(а) 9.2.2009, 11:35:
Ну это понятно, что просто так такое не присылают, хотя кто его знает. Доказательства где? И вообще, какое задание на тот день имел тот патруль, А? Может им демонстрацию разгонять предписали, или гавновозки проверять, а они тем временем "план" по протоколам делали.Но со слов "счастливчика" - факт проезда в указанное время, а также некоторое превышение скорости - на лицо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей