WOG хорошая заправка, но оборудованна опасно...
Автор
Alex_CONNECT
, 15 Dec 2011 01:07
Сообщений в теме: 12
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2011 - 01:07
Сегоня заезжаю на ВОГ, решил побаловать своего коныка хорошим топливом.
Заезжал вроде не быстро, но успел таки хватануть немного выступающего проф настила. Он у них лежит на таком подиуме и на нем стоят колонки запраки. Обратите внимание, края профнастила ни как не завальцованы и не обработаны и даже нет просто элементарного уголка который бы обезопасил резину. Короче я так и не понял как и когда я успел цепануть выступ настила и тут пошик. Выхожу смотрю боковой разрез с кортом примерно 4 см. Короче жоооа. Так мило подходит заправщик улыбается, и со словами, о да вы не первый ЗА СЕГОДНЯ, уходит заправлять другу машинку.
От такой папандос, но книгу жалоб я им таки попортил на две страницы.
Проверил пару заправок ВОГ везде есть этот дефект. Только где то таки этот настил выступает ссильно а где то лежит заполецо с боковой стенкой. Короче будьте внимательны.
Понятно ВОГ тут не причем, а те кто строили, но всеж если не я первый, моглиб сцуко позаботится о своих клиентах.
Заезжал вроде не быстро, но успел таки хватануть немного выступающего проф настила. Он у них лежит на таком подиуме и на нем стоят колонки запраки. Обратите внимание, края профнастила ни как не завальцованы и не обработаны и даже нет просто элементарного уголка который бы обезопасил резину. Короче я так и не понял как и когда я успел цепануть выступ настила и тут пошик. Выхожу смотрю боковой разрез с кортом примерно 4 см. Короче жоооа. Так мило подходит заправщик улыбается, и со словами, о да вы не первый ЗА СЕГОДНЯ, уходит заправлять другу машинку.
От такой папандос, но книгу жалоб я им таки попортил на две страницы.
Проверил пару заправок ВОГ везде есть этот дефект. Только где то таки этот настил выступает ссильно а где то лежит заполецо с боковой стенкой. Короче будьте внимательны.
Понятно ВОГ тут не причем, а те кто строили, но всеж если не я первый, моглиб сцуко позаботится о своих клиентах.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2011 - 01:11
'Alex_CONNECT' сказал(а) Сегодня, 01:07:
Как раз таки они и при чем. Именно они должны заботится о безопасности езды на своей заправке. А они вместо того чтобы или устранить неподобство еще и насмехаются. Я бы на твоем месте вызвал ментов и директора заправки и составил бы акт, по которому добился бы возмещения стоимости двух колес, поскольку новое и с износом на одну ось надевать нельзя.Понятно ВОГ тут не причем,
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2011 - 09:54
думаю что бы получить возмещение ущерба - надо поднимать шум. позвонить телевизионщикам - на "горячие новости", вызвать гаи для фиксации, сфоткать, и подать в суд - посчитать два колеса, потерю времени и т.д. А так до одного места - посмеялся с тебя заправщик и дальше пошёл...
контакты с сайтов:
"5 Kanal", vul. Elektrykiv 26, Kyiv t./f.: +380 44 239 16 86
ICTV +380 44 288 19 19, 01033, Київ, вул. Паньківська, 11
1 авто 04112, м. Київ, вул. Дегтярівська, 50, 5 поверх Тел./факс: +38 (044) 206-56-60
СТБ новости Почтовый адрес: г. Киев 03113, ул. Шевцова, 1, Телефон: (044) 501-98-98, 501-98-99 Пресс-служба: press@stb.ua
как пример - почти на всех сайтах есть формы для подачи инфы в новости - на стб только что видел - заполняешь, описываешь, с тобой свяжуться.
контакты с сайтов:
"5 Kanal", vul. Elektrykiv 26, Kyiv t./f.: +380 44 239 16 86
ICTV +380 44 288 19 19, 01033, Київ, вул. Паньківська, 11
1 авто 04112, м. Київ, вул. Дегтярівська, 50, 5 поверх Тел./факс: +38 (044) 206-56-60
СТБ новости Почтовый адрес: г. Киев 03113, ул. Шевцова, 1, Телефон: (044) 501-98-98, 501-98-99 Пресс-служба: press@stb.ua
как пример - почти на всех сайтах есть формы для подачи инфы в новости - на стб только что видел - заполняешь, описываешь, с тобой свяжуться.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2011 - 10:32
'Vladyslav' сказал(а) 15 Дек 2011 - 07:44:
Запросто!:)Хм..., буває заправляюсь на WOG, але такого ще не зустрічав.
Alex_CONNECT, вкажіть будь-ласка координати "дефектних" заправок, можливо у Вас є фото цього "проф. настилу"?
Сегодня не поленился и заехал. это кажется ватутина 3
Прикрепленные файлы
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2011 - 14:43
'Odissey' сказал(а) 15 Дек 2011 - 12:06:
Скорее всего да. Помню случай, как клиент одной гостинницы поскользнулся на ступеньках перед входом, упал и сломал палец. Администрация гостинницы компенсировала все затраты на лечения, возможно и моральный ущерб. После чего они с большой охотой стали страховать свою ответственность перед клиентами от несчастного случая.Судиться надо
С другой стороны, как посмотреть - попал в яму на дороге - погнул полуось, надо судиться с дорожными службами. Но сколько на это уйдет времени. А время-деньги, то есть наши затраты. Что будет рентабельнее решать Вам.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2011 - 16:36
спасибо за предупреждение!
и это, кстати у меня было два случая нанесения ущерба со стороны запраки, раз это конченая Укр Тат Нафта что по Обуховской за Голубым озером - гиблое место, ничего выбить там не реально, хоть стреляй в упор. и другой там же но Шел, эти со скрипом но компенсировали, так что с вменяемыми сетями можно свои права отстаивать, а то "о да вы не первый ЗА СЕГОДНЯ"
и это, кстати у меня было два случая нанесения ущерба со стороны запраки, раз это конченая Укр Тат Нафта что по Обуховской за Голубым озером - гиблое место, ничего выбить там не реально, хоть стреляй в упор. и другой там же но Шел, эти со скрипом но компенсировали, так что с вменяемыми сетями можно свои права отстаивать, а то "о да вы не первый ЗА СЕГОДНЯ"
ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей