Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору!
Автор
VOIN
, 05 Feb 2009 06:51
Сообщений в теме: 1535
#1402 Гость_Korall_*
Отправлено 18 February 2009 - 13:45
Есть предложение! Ввести транспортный сбор для евро 2012 в цену билета на футбол. Вот те кому очень хочется проведения у нас Евро 2012 пусть и платят. Мне лично футбол не интересен вообще, почему я должен платить за развлечения других?Вот интересная у них логика. На дворе 2009 год. До ЕВРО 12 есть ещё спокойно некоторое время.Почему бы не сесть и внимательно не посчитать прибыль в 2010 и последующих годах от ТС в топливе? Другое дело что никто ТС особо по назначению тратить и не собирается,а рассматривает как пожарное средство для латания распозающегося кафтана.Такая спешка также приводит к грустным мыслям по поводу предстоящих выборов и необходимых деньгах для этого.Всё как всегда...
В мире кризис,правительство КАНАДЫ уж куда более могущественной страны,отказывается добровольно от проведения на своей территории ОЛИМПИАДЫ ,объективно оценивая свои возможности как госсударства.Украина у которой в полном смысле "голая жопа" пытается выпрыгнуть из трусов" во имя чего?!? Во имя чего готовы пожертвовать своими гражданами наша "мачеха"? Ну и хрен с ним с этим футболом.Отдайте полякам или прибалтам,нам сейчас точно не до футбола! Какой нафик престиж на костях своих граждан?!
И потом как не раз уже упоминалось.Далеко не все в нашей стране такие "жуткие"фанаты футбола.
Помните в советские годы был коментатор Озеров! Ему принадлежит крылатая фраза : Неет... Тааакой хокей нам не нужен!.. :rolleyes: Тоже можно сказать и про футбол,такой ценой.
Хотят импортные благодетели ездить по хорошим дорогам,пусть приезжают и сами строят,не кредиты дают,а за свои.Мы им ког да нибудь тоже что нибудь построим на их територии ;)
#1404 ВНЕ САЙТА
#1405 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 February 2009 - 13:57
Есть предложение! Ввести транспортный сбор для евро 2012 в цену билета на футбол. Вот те кому очень хочется проведения у нас Евро 2012 пусть и платят. Мне лично футбол не интересен вообще, почему я должен платить за развлечения других?
Правильно ,я на футбол не хожу. Нафига мне эта инфраструктура к Евро 2012 , мне от этого, и ни одному автомобилисту, от этого не отломится. А можно футбол и под пиво по телику посмотреть.Получается за наши деньги, если они и пойдут на дороги, то эти дороги они планируют сделать платными.
#1406 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 February 2009 - 14:09
Есть предложение! Ввести транспортный сбор для евро 2012 в цену билета на футбол. Вот те кому очень хочется проведения у нас Евро 2012 пусть и платят. Мне лично футбол не интересен вообще, почему я должен платить за развлечения других?
А, вот тут, ты брат, не прав. Не за развлечения других мы будем платить, а за доходы других. Тех кто будет владеть и эксплуатировать созданые к Евро 2012 объекты. Ну, если ты только не являешься акционером гостиничных и стадионных комплексов. Фактически вся страна даёт принудительный и бесплатный кредит отдельным лицам. Поправьте, если я не прав.
#1409 Гость_Макс38044_*
Отправлено 18 February 2009 - 14:26
Поправляю: страна дает кредит сама себе, т.к. проведение Евро 2012 позитивно скажется на экономике страны в целом, а не только на экономике отдельных отраслей/объектов.А, вот тут, ты брат, не прав. Не за развлечения других мы будем платить, а за доходы других. Тех кто будет владеть и эксплуатировать созданые к Евро 2012 объекты. Ну, если ты только не являешься акционером гостиничных и стадионных комплексов. Фактически вся страна даёт принудительный и бесплатный кредит отдельным лицам. Поправьте, если я не прав.
#1412 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 February 2009 - 14:38
Поправляю: страна дает кредит сама себе, т.к. проведение Евро 2012 позитивно скажется на экономике страны в целом, а не только на экономике отдельных отраслей/объектов.
Что вы, батенька, нет никакой экономики страны в целом, это плод вашего воображения. Вы, наверное, водочкой балуетесь?
А если серьезно, если что-то на нас и скажется, в плане повышения доходов, то эти доходы они тут же и отберут введя еще какой-нибудь налог.
#1415 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 February 2009 - 14:45
Не могу понять причем тут футбол и ТС? ТС идет на поддержание дорог а не чемпионат мира по футболу, в этом напралении надо и давить. Причем в топливо.
ну так в открытую говорят что деньги пойдут не на дороги а на футбол.... это из той же оперы что и больницы в донецке и харькове , которые закрывают что бы провести это самое евро-2012
#1416 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 February 2009 - 14:51
Так они будут говорить много и долго чтоп нас убедить что это правильно. А для них же народ быдло, верит во все что говорят из ящика.ну так в открытую говорят что деньги пойдут не на дороги а на футбол.... это из той же оперы что и больницы в донецке и харькове , которые закрывают что бы провести это самое евро-2012
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей