Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору! - Страница 71 - МЫ - дороги, правила и законы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1535

#1401 ВНЕ САЙТА   Пауль

Пауль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 103 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 13:43

Виннский - БЫЧАРА!

ППростите за мой французкий!

#1402 Гость_Korall_*

Гость_Korall_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2009 - 13:45

Вот интересная у них логика. На дворе 2009 год. До ЕВРО 12 есть ещё спокойно некоторое время.Почему бы не сесть и внимательно не посчитать прибыль в 2010 и последующих годах от ТС в топливе? Другое дело что никто ТС особо по назначению тратить и не собирается,а рассматривает как пожарное средство для латания распозающегося кафтана.Такая спешка также приводит к грустным мыслям по поводу предстоящих выборов и необходимых деньгах для этого.Всё как всегда...
В мире кризис,правительство КАНАДЫ уж куда более могущественной страны,отказывается добровольно от проведения на своей территории ОЛИМПИАДЫ ,объективно оценивая свои возможности как госсударства.Украина у которой в полном смысле "голая жопа" пытается выпрыгнуть из трусов" во имя чего?!? Во имя чего готовы пожертвовать своими гражданами наша "мачеха"? Ну и хрен с ним с этим футболом.Отдайте полякам или прибалтам,нам сейчас точно не до футбола! Какой нафик престиж на костях своих граждан?!
И потом как не раз уже упоминалось.Далеко не все в нашей стране такие "жуткие"фанаты футбола.
Помните в советские годы был коментатор Озеров! Ему принадлежит крылатая фраза : Неет... Тааакой хокей нам не нужен!.. :rolleyes: Тоже можно сказать и про футбол,такой ценой.
Хотят импортные благодетели ездить по хорошим дорогам,пусть приезжают и сами строят,не кредиты дают,а за свои.Мы им ког да нибудь тоже что нибудь построим на их територии ;)

Есть предложение! Ввести транспортный сбор для евро 2012 в цену билета на футбол. Вот те кому очень хочется проведения у нас Евро 2012 пусть и платят. Мне лично футбол не интересен вообще, почему я должен платить за развлечения других?

#1403 ВНЕ САЙТА   Helmet

Helmet

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 13:50

Мне тоже на футбол тра-та-та, и вообще непонятно, какое отношение мой ЛИЧНЫЙ автомобиль имеет к Евро-2012, может к тому времени и футбол отменят, каку опасный вид спорта :)

ЗЫ. Похоже таки будем готовиться к третьему дублю...

#1404 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 13:55

Ну ,что ж выход только один. Опять собираемся силой, и как то уже пожёжче отстаивать свои права и требования. Богдан, прошу понять меня правильно . Это ни в коем случае не призыв к чему то уж очень радикальному, и тем не менее это спускать им нельзя!!! :dont: :war:

#1405 ВНЕ САЙТА   Notna

Notna

Гость

• Юзер
  • 17 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 13:57

Есть предложение! Ввести транспортный сбор для евро 2012 в цену билета на футбол. Вот те кому очень хочется проведения у нас Евро 2012 пусть и платят. Мне лично футбол не интересен вообще, почему я должен платить за развлечения других?

Правильно ,я на футбол не хожу. Нафига мне эта инфраструктура к Евро 2012 , мне от этого, и ни одному автомобилисту, от этого не отломится. А можно футбол и под пиво по телику посмотреть.Получается за наши деньги, если они и пойдут на дороги, то эти дороги они планируют сделать платными.

#1406 ВНЕ САЙТА   sviti

sviti

Гость

• Юзер
  • 40 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:09

А, вот тут, ты брат, не прав. Не за развлечения других мы будем платить, а за доходы других. Тех кто будет владеть и эксплуатировать созданые к Евро 2012 объекты. Ну, если ты только не являешься акционером гостиничных и стадионных комплексов. Фактически вся страна даёт принудительный и бесплатный кредит отдельным лицам. Поправьте, если я не прав.

#1407 ВНЕ САЙТА   ROMAN Y60

ROMAN Y60

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:13

А кто будет получать прибыль с платных дорог, построенных за наши деньги? Правильно-они. А мы будем еще и платить по второму разу: построить-заплати, проехать-заплати

#1408 ВНЕ САЙТА   Спартак

Спартак

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:22

Извените, может не втему,но с 80-й странички просмотрел всё и не нашёл ни одного своего сообщения.
Что случилось?

#1409 Гость_Макс38044_*

Гость_Макс38044_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2009 - 14:26

А, вот тут, ты брат, не прав. Не за развлечения других мы будем платить, а за доходы других. Тех кто будет владеть и эксплуатировать созданые к Евро 2012 объекты. Ну, если ты только не являешься акционером гостиничных и стадионных комплексов. Фактически вся страна даёт принудительный и бесплатный кредит отдельным лицам. Поправьте, если я не прав.

Поправляю: страна дает кредит сама себе, т.к. проведение Евро 2012 позитивно скажется на экономике страны в целом, а не только на экономике отдельных отраслей/объектов.

#1410 ВНЕ САЙТА   KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:29

[.Мы им ког да нибудь тоже что нибудь построим на их територии ;)
[/quote]

угу...второй Чернобль...влегкую :hi:

#1411 ВНЕ САЙТА   Mamai

Mamai

Гость

• Юзер
  • 46 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:32

[.Мы им ког да нибудь тоже что нибудь построим на их територии ;)

угу...второй Чернобль...влегкую :hi:

Угу! А то они очч быстро первый забыли!  :angry:

#1412 ВНЕ САЙТА   Umka

Umka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:38

Поправляю: страна дает кредит сама себе, т.к. проведение Евро 2012 позитивно скажется на экономике страны в целом, а не только на экономике отдельных отраслей/объектов.

Что вы, батенька, нет никакой экономики страны в целом, это плод вашего воображения. Вы, наверное, водочкой балуетесь?

А если серьезно, если что-то на нас и скажется, в плане повышения доходов, то эти доходы они тут же и отберут введя еще какой-нибудь налог.

#1413 ВНЕ САЙТА   ustas

ustas

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 335 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:42

Не могу понять причем тут футбол и ТС? ТС идет на поддержание дорог а не чемпионат мира по футболу, в этом напралении надо и давить. Причем в топливо.

#1414 ВНЕ САЙТА   Rom

Rom

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 724 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:44

А что по ВРТ, ктото видел уже постановление правильства?

#1415 ВНЕ САЙТА   Electroskat

Electroskat

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 299 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:45

Не могу понять причем тут футбол и ТС? ТС идет на поддержание дорог а не чемпионат мира по футболу, в этом напралении надо и давить. Причем в топливо.

ну так в открытую говорят что деньги пойдут не на дороги а на футбол.... это из той же оперы что и больницы в донецке и харькове , которые закрывают что бы провести это самое евро-2012

#1416 ВНЕ САЙТА   Rom

Rom

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 724 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:51

ну так в открытую говорят что деньги пойдут не на дороги а на футбол.... это из той же оперы что и больницы в донецке и харькове , которые закрывают что бы провести это самое евро-2012

Так они будут говорить много и долго чтоп нас убедить что это правильно. А для них же народ быдло, верит во все что говорят из ящика.

#1417 ВНЕ САЙТА   Rom

Rom

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 724 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:55

Кстати останавливали меня менты ГАИ, смотрели на дулю и ленточки. Улыбались и распрашивали что и как, говорили у нас же тоже есть машины и мы такие же люди заитересованые.

#1418 ВНЕ САЙТА   Umka

Umka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:01

Кстати останавливали меня менты ГАИ, смотрели на дулю и ленточки. Улыбались и распрашивали что и как, говорили у нас же тоже есть машины и мы такие же люди заитересованые.

Конечно. Это же не штрафы.

#1419 ВНЕ САЙТА   Don

Don

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 529 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:50

И гайцы-люди, только на работе они - "подневольные"...

#1420 Гость_ufosat_*

Гость_ufosat_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2009 - 15:58

Винский просто жжет....

У Винского права забрали оет 10 назад за пьянку , на хрена ему машина и броблемы водителей , его и так возят , туда - сюда , ................................ дальше воздержусь , а то один сплошной мат.........

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN