А еще - рябят, успокойтесь. Призывы да и сами мысли силового решения вопросов НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДУТ! Есть даже хорошая фраза - ВОЙНЫ НАЧИНАЮТ НЕУДАЧНИКИ!!!!!!!!!
В сложившейся ситуации гражданская война и массовые беспорядки приведут еще к большему хаосу чем сейчас. Почесать руки и не только, думаю у нас уже все созрели.... но подчеркиваю - это крайние меры.
Посему давайте не накалять ситуацию ни здесь на форуме ни на улице. Легче в высказываниях, почитайте правила форума.
Модерам пора обратить внимание на некоторые горячие головы.
Лично я не призываю к силовым действиям (см. мои посты выше). Есть цивилизованные методы. Политика действительно грязная работа, но и эту работу кто-то должен выполнять. Но контролировать и пытаться перенаправить людей, ориентированных на желание набить собственный карман не взирая ни на что, а хуже того повелевать нашими судьбами, не считаясь с нами, или сотрудничать с вменяемыми людьми, которые понимают что нужно делать - две большие разницы.
Это не призыв к действиям. Просто анализ ситуации...
Сколько времени чего-то добивался, а нынешней ситуацией просто гадаешь чем все закончится.
Нихрена не спланируешь. Вот это меня очень беспокоит, учитывая все обязательства типа дом, семья и т.д.
Очевидно, что нынешний путь ведет в никуда.