Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору! - Страница 65 - МЫ - дороги, правила и законы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1535

#1281 ВНЕ САЙТА   isiua

isiua

Гость

• Юзер
  • 24 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:50

Осаго, 100% ВСЕМ!
Я хочу спокойно ездить , а не шарахаться от таврий , копеек и волг в картузах.(и это не снобизм , а уверенность в материальной компенсации)

Мужик, уверенным ты можешь быть только в том, что тебе полис покажут. Есть масса страховых компаний, за компенсацию с которыми тебе еще судиться придется. Т.е. все зависит от добросовестности того, кто и у кого покупает полис.

Зы: чаще шарахаться приходится от дамочек в недоджипчиках и мажоров на уродстерах.

#1282 ВНЕ САЙТА   isiua

isiua

Гость

• Юзер
  • 24 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:53

Рецептов много. Нужна стратегия. Многие из нас пережили 90-е, многие перешли черту. Кто в армии, кто на улицах. Намеки на каки-либо силовые меры со стороны несогласных проскакивают постоянно, в том числе и в этой ветке. Вот только Че плохо закончил, впрочем как и многие основоположники подобных движений.

Не, я за то, чтоб создать свою партию, войти в ВР, организовать коалицию.....все чинно и благородно.
Только где на это денег взять?

#1283 ВНЕ САЙТА   axl

axl

Гость

• Юзер
  • 11 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:00

Не, я за то, чтоб создать свою партию, войти в ВР, организовать коалицию.....все чинно и благородно.

Надо найти беспартийных олигархов:). А вообще здесь есть координаторы и решать подобные вопросы, если они заходят дальше разговоров нужно с ними и остальным народом. Хотя сама по себе идея хорошая т.к. на сегодняшний день я не вижу реальной альтернативы "собранию благородных джентельменов", которое и заставило нас собраться вместе.

#1284 ВНЕ САЙТА   Mamai

Mamai

Гость

• Юзер
  • 46 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:11

А вообще здесь есть координаторы и решать подобные вопросы, если они заходят дальше разговоров нужно с ними и остальным народом. Хотя сама по себе идея хорошая т.к. на сегодняшний день я не вижу реальной альтернативы "собранию благородных джентельменов", которое и заставило нас собраться вместе.

Ога!!! Есть!

#1285 ВНЕ САЙТА   axl

axl

Гость

• Юзер
  • 11 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:14

Ога!!! Есть!

а что есть?

#1286 ВНЕ САЙТА   Kaktus

Kaktus

Гость

• Юзер
  • 11 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:16

Надо найти беспартийных олигархов:). А вообще здесь есть координаторы и решать подобные вопросы, если они заходят дальше разговоров нужно с ними и остальным народом. Хотя сама по себе идея хорошая т.к. на сегодняшний день я не вижу реальной альтернативы "собранию благородных джентельменов", которое и заставило нас собраться вместе.

Да где вы встречали безпартийных олигархов?Парнни,все без исключения координаторы предупреждают,что АКЦИЯ без ПОЛИТИКИ!

#1287 ВНЕ САЙТА   isiua

isiua

Гость

• Юзер
  • 24 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:19

что АКЦИЯ без ПОЛИТИКИ!

Пардон, но это уже бред.

#1288 ВНЕ САЙТА   axl

axl

Гость

• Юзер
  • 11 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:29

Да где вы встречали безпартийных олигархов?Парнни,все без исключения координаторы предупреждают,что АКЦИЯ без ПОЛИТИКИ!

Встречали. Правда еще никто не определял со скольких миллионов $ начинается олигарх:)
А по поводу политики - сам посуди... воздействие на политику - это и есть политика. Фишка в другом - это движение не подчиняется ни одной политичекой партии. Мы ничего никому не должны. Это является некоторой гарантией свободы.
Но поскольку у нас в стране полная ж..., всем известные товарищи все растащили по норам, а теперь пытаются еще с нас поиметь, достойной замены им нет, мы хотим другого правительства - то кому туда нужно прийти?
Тем более, что наши координаторы уже там.

#1289 ВНЕ САЙТА   isiua

isiua

Гость

• Юзер
  • 24 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:33

мы хотим другого правительства - то кому туда нужно прийти?
Тем более, что наши координаторы уже там.

Ну так координаторы пусть и выдвигают, а мы рассмотрим :bodyn:
А если серьезно, быть в правительстве и быть около правительства - одна большая разница.

#1290 ВНЕ САЙТА   magnym

magnym

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:34

Полтика развращает,любой кто туда попадает,в конце концов забывает о всех и вся и думает только о своем кармане,поэтому категорически ПРОТИВ!!!

#1291 ВНЕ САЙТА   axl

axl

Гость

• Юзер
  • 11 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:45

Полтика развращает,любой кто туда попадает,в конце концов забывает о всех и вся и думает только о своем кармане,поэтому категорически ПРОТИВ!!!

Это у нас так исторически сложилось. Так называемый "комплекс нищеты". в нормальных странах политики, хоть и подгребают себе на карман, но и людях не забывают. Но ущербные стереотипы надо побеждать, а то будем до старости под ВР митинговать. Я сам не люблю политику и комплесом власти не страдаю - всегда относился к ней(власти) (на своем уровне), как к рабочему инструменту.
Просто достала эта канитель в стране. Эмигрировать уже поздно, хотя это в моей жизни уже было.
Оставлять все на самотек тоже нет возможности, т.к. загонят нас в каменный век.
есть огромное желание дать крысинным рожам такого пинка, чтобы они до Марса долетели.
Остается только вперед.

#1292 ВНЕ САЙТА   OREL

OREL

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 438 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:47

УВЫ....Политика и вообще понятие политических баталий это прежде всего ложь. Маленькая или большая, во благо кого либо, чего либо... все таки ложь. Политика всегда считалась грязным делом. И думаю любой, кто ногой вступил в это дерьмо - увы испачкался навсегда. Так что толку от того, что мы сменим одну политическую партию на другую - дело не в этом! Надо заставить работать на себя тех, что уже есть. А какими методами - начало положено 5 и 6 числа. Может быть даже раньше, но оно есть. Теперь надо просто научиться самим их контролировать, а для этого нужно массовое сознание того, что мы можем что то менять в этой стране. Каждый должен сделать для себя выводы и все таки идти на следующие выборы, а не отсиживатся дома, а потом с криками - я ж говорил...!!!- плеваться дома на кухне или на остановке....
Голосовать - это наше право. Смотрите на тех кто будет голосовать против своего народа и делайте выводы. А создать новую партию... гнилой вариант. Нужно создвать органы народного контроля! Вот почему я за УРА.

#1293 ВНЕ САЙТА   Kaktus

Kaktus

Гость

• Юзер
  • 11 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:48

100% Диферамбы координаторам петь не буду.Но по моему они внеполитики.С чем  я солидарен.

#1294 ВНЕ САЙТА   OREL

OREL

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 438 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:52

А еще - рябят, успокойтесь. Призывы да и сами мысли силового решения вопросов НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДУТ! Есть даже хорошая фраза - ВОЙНЫ НАЧИНАЮТ НЕУДАЧНИКИ!!!!!!!!!
В сложившейся ситуации гражданская война и массовые беспорядки приведут еще к большему хаосу чем сейчас. Почесать руки и не только, думаю у нас уже все созрели.... но подчеркиваю - это крайние меры.
Посему давайте не накалять ситуацию ни здесь на форуме ни на улице. Легче в высказываниях, почитайте правила форума.

Модерам пора обратить внимание на некоторые горячие головы.

#1295 ВНЕ САЙТА   Vovk

Vovk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 129 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 14:13

100% Диферамбы координаторам петь не буду.Но по моему они внеполитики.С чем я солидарен.

100% "вне" и не собираемся "в" - даже по ночам не снится :) как некоторым, все еще прыгающим в уходящий паровоз :lol:

#1296 ВНЕ САЙТА   axl

axl

Гость

• Юзер
  • 11 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 14:15

А еще - рябят, успокойтесь. Призывы да и сами мысли силового решения вопросов НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДУТ! Есть даже хорошая фраза - ВОЙНЫ НАЧИНАЮТ НЕУДАЧНИКИ!!!!!!!!!
В сложившейся ситуации гражданская война и массовые беспорядки приведут еще к большему хаосу чем сейчас. Почесать руки и не только, думаю у нас уже все созрели.... но подчеркиваю - это крайние меры.
Посему давайте не накалять ситуацию ни здесь на форуме ни на улице. Легче в высказываниях, почитайте правила форума.

Модерам пора обратить внимание на некоторые горячие головы.

Лично я не призываю к силовым действиям (см. мои посты выше). Есть цивилизованные методы. Политика действительно грязная работа, но и эту работу кто-то должен выполнять. Но контролировать и пытаться перенаправить людей, ориентированных на желание набить собственный карман не взирая ни на что, а хуже того повелевать нашими судьбами, не считаясь с нами, или сотрудничать с вменяемыми людьми, которые понимают что нужно делать - две большие разницы.
Это не призыв к действиям. Просто анализ ситуации...

Сколько времени чего-то добивался, а нынешней ситуацией просто гадаешь чем все закончится.
Нихрена не спланируешь. Вот это меня очень беспокоит, учитывая все обязательства типа дом, семья и т.д.
Очевидно, что нынешний путь ведет в никуда.

#1297 ВНЕ САЙТА   Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:32

Рецептов много. Нужна стратегия. Многие из нас пережили 90-е, многие перешли черту. Кто в армии, кто на улицах. Намеки на каки-либо силовые меры со стороны несогласных проскакивают постоянно, в том числе и в этой ветке. Вот только Че плохо закончил, впрочем как и многие основоположники подобных движений.

Зы: чаще шарахаться приходится от дамочек в недоджипчиках и мажоров на уродстерах.

И от мужиков, которые ездят похуже дамочек

Пардон, но это уже бред.

Что именно бред? То, что Акция-без политики? На больший бред смахивает ваша переписка на сайте

#1298 ВНЕ САЙТА   axl

axl

Гость

• Юзер
  • 11 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:43

И от мужиков, которые ездят похуже дамочек

+1. Некоторых наказал:)

Что именно бред? То, что Акция-без политики? На больший бред смахивает ваша переписка на сайте

А что вообще происходящее вокруг не бред??? кроме природных явлений конечно.
Я здесь не в "активе". Не прилично с первого дня толкать идеи в чужой песочнице (Это я про себя, разумеется).

#1299 ВНЕ САЙТА   Вахо

Вахо

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 656 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:48

А что вообще происходящее вокруг не бред??? кроме природных явлений конечно.
Я здесь не в "активе". Не прилично с первого дня толкать идеи в чужой песочнице (Это я про себя, разумеется).

Дружище,а тут равноправие/свобода взгдядов и помыслов(насколько ты успел заметить)
так что дело не "в песочнице"
а В ТРЕЗВОСТИ высказываний
ВСЕ ПРОСТО..)

#1300 ВНЕ САЙТА   axl

axl

Гость

• Юзер
  • 11 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:02

Дружище,а тут равноправие/свобода взгдядов и помыслов(насколько ты успел заметить)
так что дело не "в песочнице"
а В ТРЕЗВОСТИ высказываний
ВСЕ ПРОСТО..)

А по трезвости, я полагаю что раз уж собралось движение в масштабе страны то надо постараться воспользваться этим с максимальной отдачей для всех. И если есть необходимость создавать партию - то надо создавать. Нет у меня желания удовлетворять растущие апетиты "директоров вселенной". Слишком часто они повторяют фразу - "получили ту власть, которую заслужили". Значит необходимо готовить нормальную замену.
Не с неба же они к нам падают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN