Сегодня еду по району и вижу здоровенный банер какой то международной федерации.....
Да, это наш баннер...
ТО ФЕДЕРАЛ - А ВЫ ИЗ КАКИХ БУДЕТЕ????
Я лично - из таких же как и вы - "четырёхколёсных" - профессиональные права имею с 1979 года (ещё со времён занятий автоспортом - но чемпионом не стал:)),
имею два авто далеко "не первой свежести и высокой престижности" 5 и 4.7 литров (так что актуальность ставки ТС касается меня непосредствено :))...
Очень интересно - что это за международность такая? Кто в нее хоть ногой вступил уже? Количество членов например из стран... ну раз она международная???
Международность самая обычная - просто на ряду с нашими соотечетсвенниками, членами Федерации также являются и сотрудники инострвнных торговых и
диппредставительств, инофирм, просто иностранные граждане (причём - не только россияне и молдаване :)) и неризиденты Украины... Да и для защиты укранских
граждан за пределами Украины нужны контакты с соответсвующими родственными организациями за рубежом (желаю никому никогда не испытать, но совсем непросто
решить вопрос со страховой компенсацией, например в Польше, для украинца попавшего в ДТП).
А то сообщений насандалили немало
не "насандалили", а написали...
(ничего против не имею - вроде везде по делу),
... и на том спасибо :)
но простите за мой скептицизм - кто музыку оплачивает? например тот же банер?.......
Не вопрос - оплачивают сами члены Федерации (а их вполне достаточно) - своими ежегодными членскими взносами - от 50 до 250 у.е. в год (будучи вполне
удовлетворёнными, получая, помимо разных прочиХ, скидку до 70% при стаховании АВТОКАСКО и "цевилки"(а это порядка 1000-2000 у.е.) и скидку на бензин 25 коп
на литре любого вида топлива от текущей цены на стелле (посчитайте сами для своего АВУТО И пробега) и т.д.. Если есть вопросы - см на
www.u-drive.com.ua -
во-первых, здесь обсуждается другая,более жизненно важная тема, во вторых - не хочу обвинений в рекламе. А баннеры нам, как официально зарегистрированной
некоммерческой неприбыльной общественной организации, официально внесённой в Госреестр неприбыльных организаций МинЮста, предоставлены,по письму, на условиях
благотворительности на минимальных условиях,нашим партнёром.Без каких-либо рыночных расценок и без всякой коммерции. Немного диковато звучит для современной
Украины, но это так...
Да и нарисовались вы когда? в каком ряду и в какую сторону на Грушевского стояли 5 и 6 го февраля???
"Не нарисовались" (предпочитаю всё-таки общаться в корректной форме, если вы мне задаёте вопрос), а после пререгистрации и реформирования,
перегистрировались в апреле 2001 года - с тех пор и работаем, защищая наших автомобилистов.
Моя машина под флагом Федерации 5-го стояла весь день в правом ряду, прямо напротив выезда из Кабмина (см фото) рядом с другими (с агитацией и под флагом
Украины), часть - на Парковой, часть (без символики) - в районе Европейской...
Где я сам был - см фото (снимал сам 5-го) или спросите организаторов акции...
Надеюсь, Андрей, выше любопытсво удовлетворено... :)
А по поводу реплики:
А ты сходи на ихний сайт, и глянь дату регистрации, а еще прочти вдумчиво эти строки:
" Мы сотрудничаем с Верховным Советом Украины, МВД Украины, Государственной Налоговой Администрацией, Министерством Обороны, СБУ, Министерством Транспорта Украины. Федерация предоставляет своим членам целый спектр скидок на товары и услуги в рамках дисконтной программы МФЗПВ, реализуемой ею совместно с партнёрами.
неужели не понятно? обычная коммерческая структура! а тут, прекрасный повод порекламироватся на халяву.
то для решения вопросов здесь ничего предсудительного, и глупо, например сегодня обвинять OCR-координаторов в сотрудничестве с КабМином или ГосКомПред"ом. И не я привожу здесь выдержки с нашего сайта "в целях рекламы" - считаю здесь им не место и тем более не время... И не о рекламе или льготах для членов МФЗПВ я здесь писал - была договорённость - акция вне политики и вне лоббирования каких-либо коммерческих интересов!, а о конкретной акции с конкретным наполнением и конкретной проблематикой.
Или члены МФЗПВ автором автомобилистами как таковыми уже не считаются? Кто дал кому право развешивать ярлыки и обвинять кого-то в пекламе, если я, например вообще до этого поста не вёл никаких на эту тему разговоров и не вёл бы дальше не будь каких-то непонятных выпадов и безосновательных обвинений? Или мы так никогда и не научимся при необходимости сплотиться и добиваться общей цели и будем жить с комплексом "соседкой коровы" и ковыряться в чём-то вообще не понимаю сути вопроса.
А здесь то вообще-то мы обсуждаем совсем другие вопросы, посему не сочтите за неуважение, но подобные выпады, колкости,реплики и пр. я буду просто игнорировать. Если есть проблемы ивопросы не по теме форума - пишите в почту, а внимание людей от серьёзных вопросов отвлекать не стоит...