Внимание!
Товарищ Сержант - это я и есть. Я супермодератор военно-исторического форума
http://reibert.info/forum, зам. командира ПО "Днепр" (г. Киев). Я был на пресс-конференции, я готовил ряд основных текстов, участвовал в акции, взял на себя координацию информрассылок и прочую работу по прессе. Действительно, с февраля прошлого года я возглавляю пресс-службу указанной партии, и это позволяет мне пользоваться в целях проводимой акции обширной базой контактов в СМИ и личными знакомствами. Но я не член партии. Василий Волга не имеет никакого отношения к акции, и ни его имя, ни название партии не упоминалось мною ни разу, прежде всего, в контактах со СМИ. Все рассылки производились со специально зарегистрированного ящика avprotest@gmail.com, а с моего личного адреса - только для координаторов, внутренняя рассылка. Мой личный адрес не используется ни для каких более рассылок, тем более политического характера. Более того, если вы возьмете за труд посмотреть новости по указанным ключевым словам, то обнаружите, что партия и ее лидер не ведут активной деятельности с ноября прошлого года.
Я занимаюсь выборами и партстроительством с 1999 года, работал много с кем. Я член Международной федерации журналистов (IFJ), до недавнего времени - редактор отдела политики еженедельника "Киевский телеграф". Но это работа. А автомобильная акция - это автомобильная акция. Если у кого-то ко мне есть какие-то конкретные претензии, кроме того, что мой почтовый адрес начинается со слова kresen, прошу их предъявить. Если кого-то принципиально напрягает моя работа - завтра можете убрать меня из состава Рады, я больше там вообще не появлюсь. Только при этом извольте взять на себя описанные выше функции.
У меня все.
С уважением.