Организовывать оффроуд-дружинников которые буду присматривать за машинами.Информация к размышлению-
Вопрос в том что правильней.
Транспортный коллапс города или всетаки протест.
25000 машин похоронят транспортную сеть города.
помните 400 машин это улица Грушевского.
И в тоже время это огрмное количество машин очень уязвимо с краю.
Если машина гдето на проспекте Победы, а дальше все забито, то что делать протестующему?
Идти пешком к Кабмину? А машину Леня на стоянку поставит?
Да они госбюджет за наш счет за 1 день сделают. На штрафах.
Похоже что надо менять форму протеста.
Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору!
Автор
VOIN
, 05 Feb 2009 06:51
Сообщений в теме: 1535
#621 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 12:21
#622 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 12:25
исходя из опыта можно планировать сразу на два дня. чтобы заранее отпрашиваться с работы на два дня а то вчера нас было там малова-то да и я к примеру не смог быть с утра и до упора периодические уезжал-приезжалТеперь как бывший военный выскажу свое небольшое мнение. И не надо говорить, что я горячусь. Я обычно действую сначала подумав. При привлечении регионов необходимо будет решить некоторые вопросы.
Итак -
1. Нужно четко определить дату. Соответственно время акции.
#623 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 12:27
Фоторепортаж с места проведения неполитической акции протеста водителей против грабительского транспортного сбора в городе Киеве 6 февраля 2009 года
http://archunion.com...st_012_004.html
#624 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 12:37
Лёнь, у меня2,2ТД. Получается, что я тоже влетел?! Стоял 2 дня воевал сГАЙцами. Нет не влетел!!!Добавили 5гр. ну ....с ним , ни такие уж большие деньги . Зато снимут (дай бог, или мы сами) дебильный предыдущий, с такой разницей по кубам и по ворасту. Ну и надеюсь, что всё таки снимут ВРТ и через полгода всё в топливо! Если нет , то я (надеюсь и не только я) опять на "полюбившейся нам улице", но уже с более радикальными идеями...Я вот сёдня предлагал:
А давайте пустим моцную ДЭЗУ о том, что мы таки отстояли свои сцукодорогиемноголитражногиперраскошныелимузиномашины, и нам конкретно снизили налог. А вот 1300-1800 подняли в 5-ть раз, ибо власти решили, что лучше косить меньше, но с большего кол-ва народу, ведь они этого особо не почуйствуют, да и риски меньше.
Во движ у них тогда начнётся!!!!
Сегодня покидал акцию со смешанными чувствами после финального брифинга....
Вчера парни на Шкодах стояли, на Бумерах, Фольксах и Фордах с 1800-2200.... Митинговали, требовали снижения ТС. А что получили? Было 10 стало 15. Во мля домитинговались!!! Думаю- нифига не справедливо....
Потом поостыл. Сам себе; А собственно какого куя???? Вчера к обеду одни жыпы остались на улице, маршрутки и автобусы. Как-то значно помэншило машин резко, а сегодня вааще таких не было, еденицы. Так вот, что хочу сказать: Будут предъявы- надо правильно ответить: Мы звали всех, приехал ПШИК!!! Было бы больше Жипулей и Ставрид- вообще отменили бы ТС на этот год. А так.... Кули нам о вас думать, нам бы самим отстоять-устоять.
Это только моё мнение :smoke:
#625 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 13:06
Есть два момента:
1-не проголосуют депутаты и не подпишет президент озвученный Кужель проект, ведь где логика соглосования озвученных ставок с остальными законами, выходит что всю жизнь боролись за экологию, поощряли покупку новых авто со всякими там евро 4 и 5, с меньшим потреблением топлива, а теперь все наоборот. Плюс водители новых волг и УАЗов, которые тоже протестовали остались в .... Ведь они не такие богатые люди, надо учесть раб группе и их интересы при рассмотрении окончательного варианта законопроекта.
2-выводы, которые сделал Леня космос и подобные ему космонавты: если я захочу поднять какой либо налог в 5 раз - подниму его в 10, после акций протеста схожусь с протестантами на 7,5 и в дамках. Не так ли?
Подтянув регионы и выстояв недельку вторую мы бы добились полной отмены.
1-не проголосуют депутаты и не подпишет президент озвученный Кужель проект, ведь где логика соглосования озвученных ставок с остальными законами, выходит что всю жизнь боролись за экологию, поощряли покупку новых авто со всякими там евро 4 и 5, с меньшим потреблением топлива, а теперь все наоборот. Плюс водители новых волг и УАЗов, которые тоже протестовали остались в .... Ведь они не такие богатые люди, надо учесть раб группе и их интересы при рассмотрении окончательного варианта законопроекта.
2-выводы, которые сделал Леня космос и подобные ему космонавты: если я захочу поднять какой либо налог в 5 раз - подниму его в 10, после акций протеста схожусь с протестантами на 7,5 и в дамках. Не так ли?
Подтянув регионы и выстояв недельку вторую мы бы добились полной отмены.
#627 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 13:17
пока правительство пытается захавать всё что только можно перед хз чем.. можно например поменять гражданство http://www.offroadma...showtopic=14104
я вот например не смогу заплатить транспортный сбор со всеми штрафами со всеми налогами на свои доходы и чтоб осталось ещё и на пропитание и на проживание. и не считаю себя самым бедным.. вообще не представляю что буд делать "пересiчнi громадяни", которые ещё например в кредит тачки взяли, детей воспитывают.. :-(
я вот например не смогу заплатить транспортный сбор со всеми штрафами со всеми налогами на свои доходы и чтоб осталось ещё и на пропитание и на проживание. и не считаю себя самым бедным.. вообще не представляю что буд делать "пересiчнi громадяни", которые ещё например в кредит тачки взяли, детей воспитывают.. :-(
#629 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 13:51
Всем привет вот Наш Клубень Генадий Двуликий высказал правельную Мысль сравнив Мобильную связь с Проблемой №1.
"""""Вот, скажем, платиш ты 7% в ПФ с разговоров по мобиле. Так ты ж их платишь с "употребленной" услуги, нет? А давай мы ентот сбор будем платить не с наговоренного времени, а со стоимости мобилы с которой ты разговариваешь, при чем вне зависимости, говорил ты по ней или нет. А вот нефик было дорогие тилипоны пакупать""""
Привет Вова.
"""""Вот, скажем, платиш ты 7% в ПФ с разговоров по мобиле. Так ты ж их платишь с "употребленной" услуги, нет? А давай мы ентот сбор будем платить не с наговоренного времени, а со стоимости мобилы с которой ты разговариваешь, при чем вне зависимости, говорил ты по ней или нет. А вот нефик было дорогие тилипоны пакупать""""
Привет Вова.
#631 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 14:14
#632 Гость_mvb_*
Отправлено 07 February 2009 - 14:59
Очень толковое сравнение с мобильными!(см.выше.) Все равны и 0.8куб.и 6.8 куб. Либо налог на роскош (майбахи,роллсройсы,и т.п.)Либо в стоимость бензина!А все остальное :снизили с 75до 20 ,это полумеры,итог одинаков :людей делят на непонятные категории,тем самым вселяют злобу одних на других!!!Едиш больше-плати,есть бабло на майбах-плати.
#633 Гость_Volvovod_*
Отправлено 07 February 2009 - 15:18
Я вот сёдня предлагал:
А давайте пустим моцную ДЭЗУ о том, что мы таки отстояли свои сцукодорогиемноголитражногиперраскошныелимузиномашины, и нам конкретно снизили налог. А вот 1300-1800 подняли в 5-ть раз, ибо власти решили, что лучше косить меньше, но с большего кол-ва народу, ведь они этого особо не почуйствуют, да и риски меньше.
Во движ у них тогда начнётся!!!!
Сегодня покидал акцию со смешанными чувствами после финального брифинга....
Вчера парни на Шкодах стояли, на Бумерах, Фольксах и Фордах с 1800-2200.... Митинговали, требовали снижения ТС. А что получили? Было 10 стало 15. Во мля домитинговались!!! Думаю- нифига не справедливо....
Потом поостыл. Сам себе; А собственно какого куя???? Вчера к обеду одни жыпы остались на улице, маршрутки и автобусы. Как-то значно помэншило машин резко, а сегодня вааще таких не было, еденицы. Так вот, что хочу сказать: Будут предъявы- надо правильно ответить: Мы звали всех, приехал ПШИК!!! Было бы больше Жипулей и Ставрид- вообще отменили бы ТС на этот год. А так.... Кули нам о вас думать, нам бы самим отстоять-устоять.
Это только моё мнение :smoke:
Помоему резковато ты взял, а как на счет тех людей которые в регионах и мелких городах, например как наш всего 200000 чел., приехали в основном на машинах от 1,1 обьмом и до 5, но машин было около 100!!! Для нашего города это просто фурор, и тех кто был с обьемом до 1,8 70%!!!. У нас жипов не так уж и много, но народ ведь всеравно приехал поддержать!!!
#634 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 15:29
Джипы в основном стояли по Грушевского.
А Институтскую держали несколько клубов Шкоды, Сузуки, Шевики, ну и буквально несколько машин АвтоЮА(и я в том числе).
Потом Институцкую оставили шкодам а остальные подвинулись на Крещатик.
И когда шевики уехали на Парковую, остались только, как Вы выражаетесь, пузотеры.
Вокруг меня было много простых водителей, без клубной принадлежности. И что самое интересное, в основном небольшие объемы. И пока по рации не дали команду выдвигаться на Грушевского, Крещатик стоял нашими силами.
Я был со связью, и всячески пытался координироваться с ОРМ. И потом просьбы из эфира передавал соседним машинкам.
А вчера не смог быть, начальник подкинул срочной работы, даже в суботу пришлось выйти.
Поэтому не стоит "наезжать" на маленьких.
А то что за счет малолитражек пытаются нажится наши депутаты, думаю не понравится многим. И к следующей акции нужно немного видоизменить агитацию.
Все именно так и было.Был одним из пузотеров(PEUGEOT EXPERT 2.0 по регистрации грузовой и изменение тр.сбора не коснулось).Да Крещатик стоял,сдерживаемый 10 оставшимися пузотерами.Много застрявших в пробке на Крещатике,поезжая мимо нас,выражали поддержку,но были и недовольные.
Получилось так,что выдвигался от отправной точки ШЕВИ с Пр.Победы.Среди нас было много из регионов(Винница,Житомир),но по дороге колонна рассыпалась(светофоры,плюс не протестующие авто вклинивались). На Институтской ГАЙцы регулировщики пытались отсекать по одной машине.В нашем экипаже хоть была СИ-ВИ радейка сорентировались,а регионам пришлось сложнее.Но остановились,договорились между собой куда направляться.Мало было пеших координаторов(на нашем пути только один).К следующей акции не полхо было-бы, уделить пристальное внимание координации, приезжих и не клубных киевлян.Это не только мое мнение,а и иногородних автомобилистов с которыми познакомился 5го.
#635 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 15:33
Тарифная сетка на транспортный сбор, есть прямое нарушение Конституции о равных правах граждан Украины, предложенное Кабмином, утвержденное Верховной Радой и подписанной Президентом.
Не мешало бы юристам подумать…
Воину и Подводнику предлагаю внести в НАШИ требования отмену техосмотра ГАИ на дорогах, это удел Кабмина должно сработать.
Воину и Подводнику предлагаю внести в НАШИ требования отмену техосмотра ГАИ на дорогах, это удел Кабмина должно сработать.
#636 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 16:17
Тарифная сетка на транспортный сбор, есть прямое нарушение Конституции о равных правах граждан Украины, предложенное Кабмином, утвержденное Верховной Радой и подписанной Президентом.
#637 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 16:30
Только-что по 5 сказали, что профильный комитет поддержал проект Катеринчука (возвращение в исходное) и на следующую неделю подготовят для голосования в раде. Теперь проследить чтоб проголосовали "правильно".
http://tvline.org/ru...c...p&channel=3
http://tvline.org/ru...c...p&channel=3
#638 ВНЕ САЙТА
#639 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 17:25
То, что спектакль разыгран Жулькой по всем правилам - это факт. Дескать транспортный сбор по новым ставкам уже включен в новый бюджет и изменить ничего нельзя. Разве что, чуть-чуть споловинить. А распоряжение начальнику ГАИ об отмене временных тех.талонов - это тоже в ее компетенции? А понтовое распоряжение помощнику: "Немедленно в комиссию, там ждут". И комментарий за кадром, о том что Кабмин коллегиальный орган и премьер не имеет полномочий единолично решать такие вопросы... Ладно. Не родился еще такой хрен, чтобы был слаще этой репы.
Хотел спросить у Воина-Подводника-Алексиса: в одном из сюжетов, показанных в новостях, где вы сидели хорошей компанией в кабмине, Жулька извинилась кривенько за вчерашную ошибку в численности машин, тут же перешла на "Слава героям!", встала и пошла в сторону Воина. А дальше сюжет прервался. Что там было? А целоваться полезла? Или руки пожимать? Или просто вышла со сцены?
Хотел спросить у Воина-Подводника-Алексиса: в одном из сюжетов, показанных в новостях, где вы сидели хорошей компанией в кабмине, Жулька извинилась кривенько за вчерашную ошибку в численности машин, тут же перешла на "Слава героям!", встала и пошла в сторону Воина. А дальше сюжет прервался. Что там было? А целоваться полезла? Или руки пожимать? Или просто вышла со сцены?
#640 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 17:32
Просто протокольное пожимание рук и слова благодарности :o Не целовались :good: Есть маленький результат сегодня после работы комисии.Подробней и с расстановкой расскажет ГАЕЧКА как доберётся до компа.
Если в двух словах: работникам милиции запрещено присутствовать при эвакуации авто за не оплату парко-места и если автомобиль не припятствует движению.
Снова разрешены доверенности на право управления наряду с ВРТ (для управлением авто- ВРТ не обязательно). Так же идёт напряженная работа по включению ТС в топливо.Об этом никто не забывает.
Документы по ВРТ и эвакуации утверждены комиссией и на следующем заседании кабинета министров должны быть утверждены. Нужно дождатся следующей недели и всё будет в "ажуре" будем на это надеятся. ( это касается всей страны и не только Киева).
Кроме того,большая просьба ко всем учасникам акции на кого 5 и 6 были составлены протоколы передать их в виде скан-копий ВОИНУ. Принимать он их будет только от координаторов клубов ,( сами понимаете почему! Что бы сейчас пол страны не бросились отменять протоколы :lol: )
Это касается не только Киева. Время до среды.
Если в двух словах: работникам милиции запрещено присутствовать при эвакуации авто за не оплату парко-места и если автомобиль не припятствует движению.
Снова разрешены доверенности на право управления наряду с ВРТ (для управлением авто- ВРТ не обязательно). Так же идёт напряженная работа по включению ТС в топливо.Об этом никто не забывает.
Документы по ВРТ и эвакуации утверждены комиссией и на следующем заседании кабинета министров должны быть утверждены. Нужно дождатся следующей недели и всё будет в "ажуре" будем на это надеятся. ( это касается всей страны и не только Киева).
Кроме того,большая просьба ко всем учасникам акции на кого 5 и 6 были составлены протоколы передать их в виде скан-копий ВОИНУ. Принимать он их будет только от координаторов клубов ,( сами понимаете почему! Что бы сейчас пол страны не бросились отменять протоколы :lol: )
Это касается не только Киева. Время до среды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей