Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору! - Страница 31 - МЫ - дороги, правила и законы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1535

#601 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 06:07

а ПОБЕДА ЛИ???
- где про снижение штрафов?
- где про отмену "счетчика" штрафов?
- где про состояние дорог?
- где про целевое использование ТС на дороги?
- где про упрощение регистрации в МРЭО?
- где про беспредел гаеров и машин с синими номерами на дорогах

Я это сообщение набирал на ходу, боковым зрением ориентируясь на впередиидущего рэнжа по б. Шевченко.
а ТЫ, вместо давить на кнопки в офисе, приехало бы к ВР, тогда точно знало бы ответы на свои вопросы из первых уст!!!
Касается всего планктона, что "весь день сижу в интернете, так за вас переживаю и держу кулачки" ©Подводник.

#602 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 06:08

Сообщение "ПОБЕДА".

#603 ВНЕ САЙТА   DXD

DXD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 07:25

А помните когда было в агитматериалах, один ЛК или Патрол 4,2 рабен 25 Пассатам? (http://io.ua/7610529)
А добились - один ЛК или Патрол 4,2 рабен 11,2 Пассатам!!! И это справедливое взыминие ТС? Мне кажется нас поимели, не говоря уже об остальных требованиях...

#604 ВНЕ САЙТА   morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 08:54

Простоял два дня возле Верховной Рады. И был шокирован отношением\ нашых\ этих депутатов к людям. Дело в том что я проработал 8лет с 1993-2001г. в милиции. Полк милиции по охране ВР. КМ и АП. Тоесть стоял по ту сторону забора. И вот когда были забастовки митинги то депутаты, откладывали все вопросы и занимались вопросами, проблемами людей. Выходили депутаты разного ранга прыслушивались к людям. А что щас ? Вчера не одна сука не высунулась даже в окно. Потому что депутатов у нас токо десятка два голов, остальные любовницы,бляди, дети, жоны. Которые не токо не имеют своего слова но и мнения. Кнопкодавы.

#605 ВНЕ САЙТА   Dimam

Dimam

Гость

• Юзер
  • 29 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 08:57

Давайте более реально. Они хотели за один Кукурузер 4,2 - 25 фольксов. МЫ за один 4.2 - 8 пассатов ( я считаю на вскидку по старым ставкам 1680 против 200), как было, и перевод в топливо. На выходе даже по проекту КМ соотношение за один 4.2 - 11 пассатов и в топливо с 2010. Ну и кто-кого? Только что, мы тут сотрясаем воздух победа-непобеда. Кто видел принятый и подписанный Презом закон? Кто верит, что депукаки его примут без пинков, а през подпишет? Представьте, что после разгрома немцев под Москвой русские, украинцы, грузины и тд сели в кружок и стали выяснять: кто вложил в больший вклад в достижение этой локальной победы и победа ли это лично для него. У нас еще как минимум полгода войны за закон Тс в топливо. А мы уже собираемся разосраться. Все что мы добились - это ОДНИ обещания людей, которые врут по десять раз на день. Теперь задача заставить их отвечать за базар. Не сможем - значит будем платить за один 4,2 - 25 пассатов. В такой ситуации вся сила в организации и дисциплине. Есть люди, которые выбраны нами и которые отвечают перед нами, пусть доводят до конца. Наша задача поддержать их не случайной меткостью, а густотой огня. Никто никого на акции не гнал и не гонит. Приехал - выполняй указания координаторов. А это время я бы ввел запрет на обсуждения действий координаторов. Только предложения по существу.

#606 ВНЕ САЙТА   balikoff

balikoff

Гость

• Юзер
  • 2 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 09:03

Я это сообщение набирал на ходу, боковым зрением ориентируясь на впередиидущего рэнжа по б. Шевченко.
а ТЫ, вместо давить на кнопки в офисе, приехало бы к ВР, тогда точно знало бы ответы на свои вопросы из первых уст!!!
Касается всего планктона, что "весь день сижу в интернете, так за вас переживаю и держу кулачки" ©Подводник.

планктон - эт о те кто пишет  что у меня 1,4, и мне пофиг, а раз деньги на джип нашел то и плати вот пример http://d-korchinskiy...373801#t2373801 
А по поводу победы.... так мы еще никого не победили, а только заявку на победу подали, начали борьбу и все еще впереди, так вам наше правительство и снизит ТС, а что ж они тогда тырить будут.

Меня не было 5-го и 6-го, описывать причину не буду но честно говоря не смог, а на следующей неделе смогу..... вот тогда и посмотрим кто есть планктон. 

Пы.Сы. у меня кстати 1,6 но я их не люблю потомукак они всегда свои проблемы решают за счет народа, налоги они не платят и вообще они живут в другой стране. И лишний раз напомнить о том что мы есть это гуд, а то про Украинцев говорят что им сри на голову... а они молчат. Надо рушить стереотипы.

Никого не хотел обидеть.
!М!Всех прошу вернуться в тему

Сообщение отредактировал Odissey: 07 February 2009 - 09:21

#607 ВНЕ САЙТА   Olexa

Olexa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 223 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 10:10

В общем я так понял депутаты 17-го будут рассматривать предложенный (с нашим участием) Кабмином законопроект...

Не совсем так. Они будут рассматривать законопроект, который подаст Кабмин (мы предполагаем, что он подаст, но всё-таки), и который переварит соответствующий комитет ВР (мы-то предполагаем, что он оставит всё, как есть, но как оно будет?).

Думаю, народным избранникам стоит помочь проголосовать положительно по нашему вопросу, выведя людей и машины под стены ВР...
ИМХО...

Надо ещё проследить содержание законопроекта (ссылки на сайт ВР выше), чтобы он дошёл до голосования в приемлемом виде.

Мне кажется, если приедут регионы, то они приедут уже со всеми своими вопросами, а не только с автомобильными. И тогда всякое может быть.

Возможно, то, что всеукраинская акция назначена на 19-е, как раз является хорошим стимулом Кабмину соблюсти договорённость, а ВР 17-го проголосовать то, что всех устроит. Иначе как раз 18-е на собраться и приехать со всей Украины.

Если сразу всех собрать на 17-е, то буча может получиться не зависимо от того, что будет проголосовано, а потому, может быть пофиг, что проголосовать, раз всё равно буча.

#608 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 10:25

Народ! Огромное спасибо ВСЕМ кто принимал участие в акции как 5-го,так и 6-го февраля. Вместе мы действительно очень внушительная сила. Очень приятно было видеть много знакомых лиц и людей, сумевших переступить через личные обиды ради общего действительно общенационального протеста. Спасибо ещё раз огромное.
Как правильно уже здесь говорили - это только начало,впереди ещё столько всякого,только держись.Будем боротся.Пока ясно только одно,процесс с мёртвой точки сдвинут.Не смотря ни на что нам пошли на уступки и транспортный сбор в цене топлива таки будет! Главное что уже не только мы ,но и в правительстве начали об этом думать. Нам нужно продержатся только этот год. Поэтому не спешите платить транспортный сбор полностью.Его можно платить и поквартально, что в совокупности с продлёнными сроками тех.осмотра не так уж и плохо и даёт нам шанс сохранить свои кровные.
По ВРТ и штафам уже начали работать,прям буквально сегодня.(При этом так хочется на покатуху... :cry: ). Мне кажется что всё таки мы победили.

#609 ВНЕ САЙТА   Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 10:34

Господа.
Прошу совета. Сегодня на акции протеста я "поймал" протокол. Ничего серьезного вроде, но хотелось бы пободаться...
Ребята.

Вообще, это какой то неправильный мент! :doctor:
Там были и нормальные ГАИшники!!!!
Я стоял за УАзом на спирту (кстати благодаря ему не заболел:))), подходит гаец, чего стоите, говорю смотри ДТП, он ну ведь не сильно, я ни ха, ждем ГАИ и страховую, он улыбнулся и ушел, и так он был не одинок.

Просто тебе попался МЕНТ нет иного слова, который прихвостень и у него нет машины:)
И зря, что ты тогда сразу не поднял кипишь!, я думаю он былбы приятно удивлен толпой которая решилась бы его сфотать и взять интервью.
Кстати, страна должна знать своих "гЕРОЕВ".

Что отметил я, а ведь реально, народ устал и все кого видел я были там сознательно, и ведь реально чуть они (с той стороны) передави планку, и как знать, чем бы там все завершилось. Ворота мы уже умеем выбивать :baranka:

#610 ВНЕ САЙТА   AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 10:51

Господа цитатники и прочие "активные члены" броуновского движения, имеющие от двух до двадцати сообщений и все в этой теме. Во первых полистайте форум ознакомтесь со всем списком обсуждаемых тем может вам другие темы (менее горячие) больше понравятся. Оставьте немного революционного запала на покатушки и перенесите свое обсуждение в парк( каждый четверг в 19-00 парк Пушкина).
Господа модераторы пожалуйста будьте снисходительны к многословию и словоблудию новых товарищей -сносите их посты не несущие информационной нагрузки НАХ!!!
Теперь по делу.
Во первых однозначно акция имеет положительный результат! На слове РЕЗУЛЬТАТ я делаю акцент.
Акцию поддержала, я не побоюсь пафоса фразы, ВСЯ УКРАИНА ! Сам видел репортажи по телевизору.
Во вторых на своем веку ( а он у меня не маленький ) я не помню, что бы кому нибудь "с улицы", без "дипломатии зелени" удалось попасть на заседание Кабинета Министров Украины и провести переговоры с Примьером. Создан Совет автомобилистов при Кабинете Министров Украины, это уже рабочий инструмент, через который мы сможем влиять на политику принимаемых решений.
В третьих я лично отстоял свои конституционные права, ну хотя бы на гражданский протест и заставил,
обсуждать возникшую проблему , в том числе и депутатов. А то они забыли кто их нанимал на работу.
В четвертых, после майдана это была первая , непроплаченная акция активной части населения Украины, права которой были грубо нарушены нашими "можновладцами".
Всеукраинская акция автомобилистов за свои права, обьединила восток и запад,юг и север, центр, вообще всю Украину и показала другим слоям населения , что свои права можно и нужно отстаивать.
Теперь у нас есть рабочий инструмент в исплнительной власти, в который вошли понятные нам люди, которых мы знаем и уважаем, которые и призваны теперь отстаивать наши права там. Поверьте это намного будет тяжелее , чем орагнизоваться и провести всеукраинскую акцию протеста.
Огромная благодарность всем кто пришел на акцию и отстоял свои конституционные права во всех городах и регионах Украины.
Власть поняла , что с таким раскладом , с населением Украины им прийдется считаться( ну что бы не было конфузу).
Поэтому может быть, кто-то со мной не согласится, но я считаю , что мы  все вместе добились результата. А РЕЗУЛЬТАТ В ТОМ, ЧТО МЫ ПОКАЗАЛИ ИМ, ЧТО МЫ НЕ "БЫДЛО" В СТОЙЛЕ, КОТОРОЕ МОЖНО БЕЗНАКАЗАННО ДОИТЬ.

Пы.Сы. По последующим акциям на 19 или 17 , господа прекратите флудить и подстрекать  регионы ехать в Киев, пока работает рабочая группа по отработке документов в Кабмине, зачем кричать другим давай давай, прийдет время  и если понадобиться прийди и встань за свои права, а подстрекать других и оставаться дома за клавой, по меньшей мере смешно. Модераторов прошу такие сообщения удалять как провокационные. Если будет нужно вам сообщат когда и куда и поверьте мне не здесь!!!

#611 Гость_mvb_*

Гость_mvb_*
  • Гость

Отправлено 07 February 2009 - 11:14

В споре рождается истина.И мое мнение чам больше участников на форуме тем эффективнее.А убирать (сносить)предложения людей,вы только обособитесь от всех сочувствующих.
Проблемы у нас у всех одни .Поэтому,предложения гнать всех у кого там до 40 или меньше сообщений ,по меньшей мере не целесообразно. я так думаю.
!М!MVB:

Не путай флуд и полезную информацию.

Тема растет по несколько страниц в день и каждый появившийся не напрягает себя перечитыванием старого бреда, а сразу несет новый. В результате единицы полезных сообщений тонут.

И вообще, удалять сообщения мне никогда не нравится, гораздо больше мне нравится удалять пользователей :-)

Сообщение отредактировал Odissey: 07 February 2009 - 11:27

#612 Гость_KO3AK_*

Гость_KO3AK_*
  • Гость

Отправлено 07 February 2009 - 11:28

ПЛз напишите кто-то коротко и понятно, когда будут результаты (разработан законопроэкт) и будет ясно, быть следующей акции или нет?

#613 ВНЕ САЙТА   Mamai

Mamai

Гость

• Юзер
  • 46 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 11:28

В споре рождается истина.И мое мнение чам больше участников на форуме тем эффективнее.А убирать (сносить)предложения людей,вы только обособитесь от всех сочувствующих.
Проблемы у нас у всех одни .Поэтому,предложения гнать всех у кого там до 40 или меньше сообщений ,по меньшей мере не целесообразно. я так думаю.

+100

Как то сразу стало тоскливо на душе от сообщения АКСАКАЛА... Был 5го пехотинцем, 6го не смог... ( Так чем я хуже тех, кто кило сообщений выложил или мое мнение нужно только с дудкой ходить и помалкивать на форуме?

Я клуб то для себя открыл тут в инете, появилось желание познакомиться с людьми, чьи интересы совпадают с моими... И не моя вина, что мое "открытие" совпало с акциями протеста...

И что? Типа через годика 2-3 пробуй отписываться? А пока поброди по сайту... Постой в парке в сторонке (потому как никто тебя не знает)...  Ну, а природная скромность не всем позволит в душу лезть.
!М!
Читай форум! Есть другие темы для знакомства. Пока только предупреждение!

Сообщение отредактировал Odissey: 07 February 2009 - 12:01

#614 ВНЕ САЙТА   ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 586 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 11:33

Не путай флуд и полезную информацию.

Тема растет по несколько страниц в день и каждый появившийся не напрягает себя перечитыванием старого бреда, а сразу несет новый. В результате единицы полезных сообщений тонут.

Мужики, ну как еще написать чтобы было поятно?!

#615 ВНЕ САЙТА   Спартак

Спартак

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 11:35

Хотелось бы получить чёткую программу действий для товарищей на местах.
Когда проводим акцию?.
Где проводим? На местах или в центре?
Нужно большое кол-во "техники" или "пехоты"?
Лозунги дня.
Состояние текущего момента...

Прошусь отнестись серьёзно,если понадобиться выезжать,что сопряжено с определёнными расходами и дополнительной подготовкой,то нам нужно будет время на сборы.

Привет из Лемберга!!! :wacko:

#616 ВНЕ САЙТА   SMonyA

SMonyA

Гость

• Юзер
  • 5 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 11:38

Я вот сёдня предлагал:
А давайте пустим моцную ДЭЗУ о том, что мы таки отстояли свои сцукодорогиемноголитражногиперраскошныелимузиномашины, и нам конкретно снизили налог. А вот 1300-1800 подняли в 5-ть раз, ибо власти решили, что лучше косить меньше, но с большего кол-ва народу, ведь они этого особо не почуйствуют, да и риски меньше.
Во движ у них тогда начнётся!!!!

Сегодня покидал акцию со смешанными чувствами после финального брифинга....

Вчера парни на Шкодах стояли, на Бумерах, Фольксах и Фордах с 1800-2200.... Митинговали, требовали снижения ТС. А что получили? Было 10 стало 15. Во мля домитинговались!!! Думаю- нифига не справедливо....
Потом поостыл. Сам себе; А собственно какого куя???? Вчера к обеду одни жыпы остались на улице, маршрутки и автобусы. Как-то значно помэншило машин резко, а сегодня вааще таких не было, еденицы. Так вот, что хочу сказать: Будут предъявы- надо правильно ответить: Мы звали всех, приехал ПШИК!!! Было бы больше Жипулей и Ставрид- вообще отменили бы ТС на этот год. А так.... Кули нам о вас думать, нам бы самим отстоять-устоять.
Это только моё мнение :smoke:

Джипы в основном стояли по Грушевского.
А Институтскую держали несколько клубов Шкоды, Сузуки, Шевики, ну и буквально несколько машин АвтоЮА(и я в том числе).
Потом Институцкую оставили шкодам а остальные подвинулись на Крещатик.
И когда шевики уехали на Парковую, остались только, как Вы выражаетесь, пузотеры.
Вокруг меня было много простых водителей, без клубной принадлежности. И что самое интересное, в основном небольшие объемы. И пока по рации не дали команду выдвигаться на Грушевского, Крещатик стоял нашими силами.
Я был со связью, и всячески пытался координироваться с ОРМ. И потом просьбы из эфира передавал соседним машинкам.

А вчера не смог быть, начальник подкинул срочной работы, даже в суботу пришлось выйти.

Поэтому не стоит "наезжать" на маленьких.
А то что за счет малолитражек пытаются нажится наши депутаты, думаю не понравится многим. И к следующей акции нужно немного видоизменить агитацию.

#617 ВНЕ САЙТА   Кучеря

Кучеря

Гость

• Юзер
  • 26 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 11:39

У меня 1,4 л. Я вчера простоял с самого утра, двигался в колонне от офиса оффроуда, и после обеда стоял, и до самого вечера. И потом, вместе со всеми ехал и гудел до проспекта Победы...
Меня эти все нововведения вообще не коснулись, но я поехал и никто меня об этом не просил. Сегодня не смог быть - заболел, недавно сильный бронхит перенес, и видимо промерз на улице вчера. Так что не надо тут злорадствовать на счет того какому объему тут больше досталось, а какому меньше и кто хороший, а кто дурак! Из-за таких реплик, блин, вообще не хочется больше никуда выезжать!!! :angry:
P.S. Извините, но не смог промолчать...

+1. Объём 1,7 Был и 5-го и 6-го от начала до конца.Ну ишо надо меня за это ОБОСРАТЬ.БОльшое человеческое СПАСИБО. :cry:
!М!Хватит соплей!

Сообщение отредактировал Odissey: 07 February 2009 - 12:05

#618 ВНЕ САЙТА   Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 11:40

ПЛз напишите кто-то коротко и понятно, когда будут результаты (разработан законопроэкт) и будет ясно, быть следующей акции или нет?

Ребята, читайте внимательно форум. Подводник же ясно написал-работа ведется и сегодня. Ну не бывает такого-сегодня митинг, а завтра новые законы. Нас не только услышали, а и ведут переговоры. Давайте подождем результатов!

#619 ВНЕ САЙТА   andik

andik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 11:42

Отписался в личку - подумай...
Не надо здесь разводить перепалку, тем более не зная кто конкретно чего делал!

#620 ВНЕ САЙТА   Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 12:00

Черт возьми! Неудобно женщине ругаться матом да и на форуме запрещено!
Мужики, прекратите цепляться друг к другу: "у меня большой....а у меня мальненький(я имею в виду объемы машин)", "я был 5 и 6, а где были вы", "я уехал, а вы бросили мою машину", "В Киеве легче быть героем, а попробуйте в регионах" и так далее....
Герои все!!!!!!!! И те, кто был на митинге, и те кто поддерживал морально у компа и звонками. В Киеве и в регионах. На любых машинах-маленьких и больших! Обижаться на слова Аксакала может только тот, кто очень хотел обидится или не умеет читать. Дело не в колличестве постов на форуме, а в их смысле.
Результат есть и это очевидно! Насколько он будет большим покажет ближайшее время. Всем нам нужно набраться терпения и уважать друг друга. Понятно, что всех переполняют эмоции, но не хотелось бы, чтобы мы подались на мелкие провакации, которые возникают время от времени.
Регионы, вам действительно тяжелее все дается и в этом нет никаких сомнений. Я думаю, что без ваших акций на местах и огромной поддержки ничего бы не вышло.
Я желаю всем хороших выходных и еще раз нам выдержки и терпения!!!!

P/S. Модераторы, прошу прощения за флуд, больше не буду. :gift1:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN