Я вот сёдня предлагал:
А давайте пустим моцную ДЭЗУ о том, что мы таки отстояли свои сцукодорогиемноголитражногиперраскошныелимузиномашины, и нам конкретно снизили налог. А вот 1300-1800 подняли в 5-ть раз, ибо власти решили, что лучше косить меньше, но с большего кол-ва народу, ведь они этого особо не почуйствуют, да и риски меньше.
Во движ у них тогда начнётся!!!!
Сегодня покидал акцию со смешанными чувствами после финального брифинга....
Вчера парни на Шкодах стояли, на Бумерах, Фольксах и Фордах с 1800-2200.... Митинговали, требовали снижения ТС. А что получили? Было 10 стало 15. Во мля домитинговались!!! Думаю- нифига не справедливо....
Потом поостыл. Сам себе; А собственно какого куя???? Вчера к обеду одни жыпы остались на улице, маршрутки и автобусы. Как-то значно помэншило машин резко, а сегодня вааще таких не было, еденицы. Так вот, что хочу сказать: Будут предъявы- надо правильно ответить: Мы звали всех, приехал ПШИК!!! Было бы больше Жипулей и Ставрид- вообще отменили бы ТС на этот год. А так.... Кули нам о вас думать, нам бы самим отстоять-устоять.
Это только моё мнение :smoke:
Джипы в основном стояли по Грушевского.
А Институтскую держали несколько клубов Шкоды, Сузуки, Шевики, ну и буквально несколько машин АвтоЮА(и я в том числе).
Потом Институцкую оставили шкодам а остальные подвинулись на Крещатик.
И когда шевики уехали на Парковую, остались только, как Вы выражаетесь, пузотеры.
Вокруг меня было много простых водителей, без клубной принадлежности. И что самое интересное, в основном небольшие объемы. И пока по рации не дали команду выдвигаться на Грушевского, Крещатик стоял нашими силами.
Я был со связью, и всячески пытался координироваться с ОРМ. И потом просьбы из эфира передавал соседним машинкам.
А вчера не смог быть, начальник подкинул срочной работы, даже в суботу пришлось выйти.
Поэтому не стоит "наезжать" на маленьких.
А то что за счет малолитражек пытаются нажится наши депутаты, думаю не понравится многим. И к следующей акции нужно немного видоизменить агитацию.