Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору!
Автор
VOIN
, 05 Feb 2009 06:51
Сообщений в теме: 1535
#243 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 01:54
Немного фото с Акции 5 февраля... http://aerie.io.ua/album196489
п.с. А как в ГАИ передать фото наглых нарушителей: :mibile: ^_^
_
п.с. А как в ГАИ передать фото наглых нарушителей: :mibile: ^_^
_
#244 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 02:05
И все-таки мы молодцы!
Порадовало, что удалось все-таки избавить мероприятие от какой-либо политической окраски. Невнятные ребята "Достали", намусорившие своими листовками и свалившие четко по графику проплаченного времени, и какие-то крикуны на майдане, мне кажется, для мероприятия такого уровня, как у нас получился, не в счет. Думающий народ, надеюсь, понял даже из репортажей, что к чему. То, что словом "достали!" многие журналисты назвали акцию - ерунда. Порадовала адекватность и доброжелательность подавляющего большинства участников.
Польза уже есть. Мы точно не остались незамеченными, резонанс имеется. Но нужно добивать. Утром увидимся! :)
Порадовало, что удалось все-таки избавить мероприятие от какой-либо политической окраски. Невнятные ребята "Достали", намусорившие своими листовками и свалившие четко по графику проплаченного времени, и какие-то крикуны на майдане, мне кажется, для мероприятия такого уровня, как у нас получился, не в счет. Думающий народ, надеюсь, понял даже из репортажей, что к чему. То, что словом "достали!" многие журналисты назвали акцию - ерунда. Порадовала адекватность и доброжелательность подавляющего большинства участников.
Польза уже есть. Мы точно не остались незамеченными, резонанс имеется. Но нужно добивать. Утром увидимся! :)
#245 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 02:08
#247 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 04:28
Блин, тока приехал домой, читаю посты и понимаю - ЗАВТРА СНОВА В БОЙ!!!!!!!!!!!!! Нафига я уезжал?
Вспомнил - надо было решить вопросы по работе. Сел, покурил, "подумал" в отдельном кабинете - да ну ее на хрен эту работу, ведь зрадовцы так ниче и не порешали, вернее "порешали" да не то.
А значит как в песне - и вновь продолжается бой и сердце тревожно стучит.... Все, я в душ, потом кофе, потом выезд. Думаю к 7-ми буду в парке (а че, 200 верст для бешеной собаки не расстояние). Взбесили гады!!!
Ребята - я с Вами, Черкассы с Вами. Отступать некуда, позади полная ж.... Или мы их или .... Вот тока не надо "или". Тьфу, тьфу, тьфу.
P.S. могу кого-то взять на борт в парке и доставить к месту дислокации. Звоните (050) 358-84-25 Женя.
Вспомнил - надо было решить вопросы по работе. Сел, покурил, "подумал" в отдельном кабинете - да ну ее на хрен эту работу, ведь зрадовцы так ниче и не порешали, вернее "порешали" да не то.
А значит как в песне - и вновь продолжается бой и сердце тревожно стучит.... Все, я в душ, потом кофе, потом выезд. Думаю к 7-ми буду в парке (а че, 200 верст для бешеной собаки не расстояние). Взбесили гады!!!
Ребята - я с Вами, Черкассы с Вами. Отступать некуда, позади полная ж.... Или мы их или .... Вот тока не надо "или". Тьфу, тьфу, тьфу.
P.S. могу кого-то взять на борт в парке и доставить к месту дислокации. Звоните (050) 358-84-25 Женя.
#250 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 07:13
Национальное радио и Радио Киева дало правильные репортажи об акции по всей Украине.
А вот ICTV меня вчера ну просто убило. Они смонтировали как решение вопроса морды Кужель и Продан :angry:
Это писец какой-то - полный непрофессионализм и заказуха!
Всё - ехать к Раде!!! :angry: :angry: :angry:
А вот ICTV меня вчера ну просто убило. Они смонтировали как решение вопроса морды Кужель и Продан :angry:
Это писец какой-то - полный непрофессионализм и заказуха!
Всё - ехать к Раде!!! :angry: :angry: :angry:
#251 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 07:38
И снова в бой - доброе утро всем! Едем с Оболони в 7.45 с Димой ДНК, кто нас увидит, маякуйте-прихватим! Инфа с места событий вот только что - проезд открыт, доступ свободный, в Мариинском несколько бусиков с ментами, как вчера. Никаких заграждений и кордонов. Не боись, братва!
#253 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 08:50
#254 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 08:54
Цитата(САА @ 5.2.2009, 18:08)
ААА прикольно гайцы с бумажками бегали и номера машин в тихаря переписывали, интересно и куда они их будут запихивать
я на видео снял двух тихарей..которые переписывали номера ходили)))))
Я записал номер Тойоты Камри из ВР, в пояснении напишу, что был заблокирован этой машиной и не смог продолжить движение...
Номер, АА1034ВР, Тойота Камри черного цвета.
ААА прикольно гайцы с бумажками бегали и номера машин в тихаря переписывали, интересно и куда они их будут запихивать
я на видео снял двух тихарей..которые переписывали номера ходили)))))
Я записал номер Тойоты Камри из ВР, в пояснении напишу, что был заблокирован этой машиной и не смог продолжить движение...
Номер, АА1034ВР, Тойота Камри черного цвета.
#255 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 09:13
Да, неделали мы шороху! По Интеру в новостях про нас говорили, на ТРК Киев, ICTV... Интернет гудит...
А вот что мы написали на своем сайте:
http://www.autoiserv...40/content-740/
А вот что мы написали на своем сайте:
http://www.autoiserv...40/content-740/
#256 Гость_Volvovod_*
Отправлено 06 February 2009 - 09:18
Итак акция в г.Краматорске прошла на 5+, организованно и решительно, присутствовали около 100 машин, много присоединялись по пути. Собраны подписи под обращением к президенту, премьеру и спикеру, сегодня будет решен вопрос с отправкой обращений в Киев. Мы поддержали наших ребят в Киеве, которые отстаивают сейчас непринятие закона в ВР.
Фото, видео отчет http://vp.donetsk.ua....php?vstat=2284
Фото, видео отчет http://vp.donetsk.ua....php?vstat=2284
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей