Класс. То, что доходы от транспортного сбора пойдут куда угодно, только не по назначению, даже не считают нужным скрыть.Литвин в эфире ISTV, "Свобода слова", сказал что закон о ТС отменить не возможно, - т.к. на его основе приняты местные бюджеты, и не за что будет содержать школы , больницы и др. бюджетные организации. С его слов понятно что он будет проитистоять отмене. Так что при любом законе о ТС про дороги они и недумают, а только как закрыть дырку в бюджете.
Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору!
Автор
VOIN
, 05 Feb 2009 06:51
Сообщений в теме: 1535
#1261 Гость_Stirlitz_*
Отправлено 16 February 2009 - 23:54
#1263 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 February 2009 - 00:10
Литвин в эфире ISTV, "Свобода слова", сказал что закон о ТС отменить не возможно, - т.к. на его основе приняты местные бюджеты, и не за что будет содержать школы , больницы и др. бюджетные организации. С его слов понятно что он будет проитистоять отмене. Так что при любом законе о ТС про дороги они и недумают, а только как закрыть дырку в бюджете.
офигеть....это ради кого то должен раз в год-два менять подвеску лишь бы они прикрыли дырки в бюджете... :wacko: я не скажу про школу но то что в больнице нет лекарств и если не дай Бог плохо станет в другом городе то тебя даже скорая не заберет .. это думаю знают все - так где мой ТС на который содержат школы больницы и т.д но никак не хотят строить и ремонтировать дороги по которым я езжу и из за которых я плачу этот самый ТС ? тем более его платят миллионы ! да над нами просто издеваются и наглым образом :angry:
#1270 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 February 2009 - 09:26
Осаго, 100% ВСЕМ!
Автомобиль средство повышенной опасности а вы им управляете.
Я хочу спокойно ездить , а не шарахаться от таврий , копеек и волг в картузах.(и это не снобизм , а уверенность в материальной компенсации) А вот каско , ну тук уже как ты себя любишь.
ТС - только на дороги и сопутствующие с ним вопросы!
А то получаеться , задираем ТС - нада дороги строить к 2012 , но поскольку ума у нас(депутатов) нехватило , для расчета нормального бюджета , то мы ТС заберем в медецину , пенсионный и бюджетникам. Неееее так не пайдеть! Акело промахнулся , плиз всю свою годовую получку(иначе не назовешь) в бюджет, у них подкожного жира на год хватит.
Пусть пересмотрят отчисления на ДУС!!! и ВР!!!!
Автомобиль средство повышенной опасности а вы им управляете.
Я хочу спокойно ездить , а не шарахаться от таврий , копеек и волг в картузах.(и это не снобизм , а уверенность в материальной компенсации) А вот каско , ну тук уже как ты себя любишь.
ТС - только на дороги и сопутствующие с ним вопросы!
А то получаеться , задираем ТС - нада дороги строить к 2012 , но поскольку ума у нас(депутатов) нехватило , для расчета нормального бюджета , то мы ТС заберем в медецину , пенсионный и бюджетникам. Неееее так не пайдеть! Акело промахнулся , плиз всю свою годовую получку(иначе не назовешь) в бюджет, у них подкожного жира на год хватит.
Пусть пересмотрят отчисления на ДУС!!! и ВР!!!!
#1275 ВНЕ САЙТА
#1276 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 February 2009 - 11:36
С ВРТ и эвакуаторами похоже кинули - до сих пор ничего нет, думаете с ТС что-то хорошее решат? Уже сомневаюсь...
http://www.ugmk.info/?news=1234854640
#1277 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 February 2009 - 12:29
И это правильно! Ибо никогда они нас слушать не будут!!! Ни-ко-да!
Потому, как считают себя небожителями, в другом измерении живут.
Привет всем! Долгое время читаю эту тему. 5.02 был с 4x4 Adventure (друзья мои там) возле гост. Киев.
Трагизм ситуации в том, что движение грозит перерости в самостоятельную силу, а самостоятельная сила противодействующая решениям правящих политических сил не может быть вне политики. Прям, как у долбаного "дедушки Ленина" - "жить в обществе и быть свободным от общества - невозможно".
Лично я не испытываю симпатий к представленным в стране полит. партиям.
Вот и вопрос - а как нам быть дальше?
#1278 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 February 2009 - 12:42
Трагизм ситуации в том, что движение грозит перерости в самостоятельную силу,......Вот и вопрос - а как нам быть дальше?
О, вот и единомышленник. Все верно, сколько постов с фразами - они нас кинули, не рассмотрели, проигнорировали....
Если скажу, что делать - забанят, поэтому буду осторожным. Чисто формально выдержать паузу по 19-е, потом ультиматум в кабмин и ВР. Естественно нас с ним пошлют. После этого - в назначенный день бессрочное пикетирование с максимальным количеством участников. Если будет, как 6-го числа - нас порвут, как тузик грелку.
#1279 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 February 2009 - 12:46
После этого - в назначенный день бессрочное пикетирование с максимальным количеством участников. Если будет, как 6-го числа - нас порвут, как тузик грелку.
[/quote]
абсолютно с вами согласен, у нас то и выбора нет - отступить мы не имеем права, т.к. почуствуют нашу слабость и тогда будет еще хуже, это очевидно... Нужно стоять на своем, и только так...
[/quote]
абсолютно с вами согласен, у нас то и выбора нет - отступить мы не имеем права, т.к. почуствуют нашу слабость и тогда будет еще хуже, это очевидно... Нужно стоять на своем, и только так...
#1280 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 February 2009 - 12:48
О, вот и единомышленник. Все верно, сколько постов с фразами - они нас кинули, не рассмотрели, проигнорировали....
Если скажу, что делать - забанят, поэтому буду осторожным. Чисто формально выдержать паузу по 19-е, потом ультиматум в кабмин и ВР. Естественно нас с ним пошлют. После этого - в назначенный день бессрочное пикетирование с максимальным количеством участников. Если будет, как 6-го числа - нас порвут, как тузик грелку.
Рецептов много. Нужна стратегия. Многие из нас пережили 90-е, многие перешли черту. Кто в армии, кто на улицах. Намеки на каки-либо силовые меры со стороны несогласных проскакивают постоянно, в том числе и в этой ветке. Вот только Че плохо закончил, впрочем как и многие основоположники подобных движений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей