Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору! - Страница 54 - МЫ - дороги, правила и законы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1535

#1061 ВНЕ САЙТА   Спартак

Спартак

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 21:45

Есть связь, я сам со Львова. Но информации не имею, все молчат....

А что надо узнать?? И что особенного должно было состоятся во Львове???
Кроме того ,что колонна "дальнобойщиков" бастовала и собиралась выдвигаться во вторник на Киев никаких особых новостей,поехали хлопцы или нет не знаю,если нужно завтра сьезжу погляжу...

#1062 ВНЕ САЙТА   Mikenat

Mikenat

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 21:49

Спартак именно про них и спрашивают. В пределах досягаемости с моей работы и дома их нет. И не пишут и не говорят ничего...

#1063 ВНЕ САЙТА   Спартак

Спартак

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 21:52

Спартак именно про них и спрашивают. В пределах досягаемости с моей работы и дома их нет. И не пишут и не говорят ничего...

Задачу понял завтра отпишусь... :mibile:

#1064 ВНЕ САЙТА   romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 21:56

А что надо узнать?? И что особенного должно было состоятся во Львове???
Кроме того ,что колонна "дальнобойщиков" бастовала и собиралась выдвигаться во вторник на Киев никаких особых новостей,поехали хлопцы или нет не знаю,если нужно завтра сьезжу погляжу...

просто стало интересно в свете заявлений о том что ДАЙ отдан приказ их не пустить в Киев...

+

конечно же не только Одесса! многие регионы хотят и жаждут приехать, НО стоит ли это делать именно 19го... ?

#1065 ВНЕ САЙТА   морячек

морячек

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 124 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 22:03

Извинения "ТОВАРИЩУ СЕРЖАНТУ"!! Извини камрад, может за мой тон, может за мою позицию НО... Такая масса уродов пытаеться примазаться к нашему движению.... У тя есть мой адрес, есть личка, объявись... Если ты именно тот камрад (без тени сомнеия) уважаемый и известный - мы еще выпьем чиваса на могилах наших врагов, если нет, то мы все равно выпьем чиваса, НО (извини) на твоей. Не хотел никого обидеть, но перед камрадами может быть неудобно

#1066 ВНЕ САЙТА   морячек

морячек

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 124 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 22:20

ну...раз пошли извенения то пыл спал...значит теперь будем дальше разбиратся на чистую голову и думать что делать далее . :haker:

Пыла и небыло как такового, просто хочеться понять правду, а она как говорят где-то посередине

#1067 ВНЕ САЙТА   Gesha

Gesha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 22:22

Гаечка ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

#1068 ВНЕ САЙТА   Alexket

Alexket

Гость

• Юзер
  • 13 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 23:03

http://news.gala.net...at=53&id=320896 не в тему конечно, но таких пару "космонавтов" и вопрос о бюджете отпадет сам собой.Один из "заботливых".

#1069 ВНЕ САЙТА   Federal

Federal

Гость

• Юзер
  • 8 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 23:05

Сегодня еду по району и вижу здоровенный банер какой то международной федерации.....

Да, это наш баннер...

ТО ФЕДЕРАЛ - А ВЫ ИЗ КАКИХ БУДЕТЕ????

Я лично - из таких же как и вы - "четырёхколёсных" - профессиональные права имею с 1979 года (ещё со времён занятий автоспортом - но чемпионом не стал:)),

имею два авто далеко "не первой свежести и высокой престижности" 5 и 4.7 литров (так что актуальность ставки ТС касается меня непосредствено :))...

Очень интересно - что это за международность такая? Кто в нее хоть ногой вступил уже? Количество членов например из стран... ну раз она международная???

Международность самая обычная - просто на ряду с нашими соотечетсвенниками, членами Федерации также являются и сотрудники инострвнных торговых и

диппредставительств, инофирм, просто иностранные граждане (причём - не только россияне и молдаване :)) и неризиденты Украины... Да и для защиты укранских

граждан за пределами Украины нужны контакты с соответсвующими родственными организациями за рубежом (желаю никому никогда не испытать, но совсем непросто

решить вопрос со страховой компенсацией, например в Польше, для украинца попавшего в ДТП).

А то сообщений насандалили немало

не "насандалили", а написали...

(ничего против не имею - вроде везде по делу),

... и на том спасибо :)

но простите за мой скептицизм - кто музыку оплачивает? например тот же банер?.......

Не вопрос - оплачивают сами члены Федерации (а их вполне достаточно) - своими ежегодными членскими взносами - от 50 до 250 у.е. в год (будучи вполне

удовлетворёнными, получая, помимо разных прочиХ, скидку до 70% при стаховании АВТОКАСКО и "цевилки"(а это порядка 1000-2000 у.е.) и скидку на бензин 25 коп

на литре любого вида топлива от текущей цены на стелле (посчитайте сами для своего АВУТО И пробега) и т.д.. Если есть вопросы - см на www.u-drive.com.ua -

во-первых, здесь обсуждается другая,более жизненно важная тема, во вторых - не хочу обвинений в рекламе. А баннеры нам, как официально зарегистрированной

некоммерческой неприбыльной общественной организации, официально внесённой в Госреестр неприбыльных организаций МинЮста, предоставлены,по письму, на условиях

благотворительности на минимальных условиях,нашим партнёром.Без каких-либо рыночных расценок и без всякой коммерции. Немного диковато звучит для современной

Украины, но это так...

Да и нарисовались вы когда? в каком ряду и в какую сторону на Грушевского стояли 5 и 6 го февраля???

"Не нарисовались" (предпочитаю всё-таки общаться в корректной форме, если вы мне задаёте вопрос), а после пререгистрации и реформирования,

перегистрировались в апреле 2001 года - с тех пор и работаем, защищая наших автомобилистов.

Моя машина под флагом Федерации 5-го стояла весь день в правом ряду, прямо напротив выезда из Кабмина (см фото) рядом с другими (с агитацией и под флагом

Украины), часть - на Парковой, часть (без символики) - в районе Европейской...

Где я сам был - см фото (снимал сам 5-го) или спросите организаторов акции...

Надеюсь, Андрей, выше любопытсво удовлетворено... :)

А по поводу реплики:

А ты сходи на ихний сайт, и глянь дату регистрации, а еще прочти вдумчиво эти строки:
" Мы сотрудничаем с Верховным Советом Украины, МВД Украины, Государственной Налоговой Администрацией, Министерством Обороны, СБУ, Министерством Транспорта Украины. Федерация предоставляет своим членам целый спектр скидок на товары и услуги в рамках дисконтной программы МФЗПВ, реализуемой ею совместно с партнёрами.
неужели не понятно? обычная коммерческая структура! а тут, прекрасный повод порекламироватся на халяву.

то для решения вопросов здесь ничего предсудительного, и глупо, например сегодня обвинять OCR-координаторов в сотрудничестве с КабМином или ГосКомПред"ом. И не я привожу здесь выдержки с нашего сайта "в целях рекламы" - считаю здесь им не место и тем более не время... И не о рекламе или льготах для членов МФЗПВ я здесь писал - была договорённость - акция вне политики и вне лоббирования каких-либо коммерческих интересов!, а о конкретной акции с конкретным наполнением и конкретной проблематикой.
Или члены МФЗПВ автором автомобилистами как таковыми уже не считаются? Кто дал кому право развешивать ярлыки и обвинять кого-то в пекламе, если я, например вообще до этого поста не вёл никаких на эту тему разговоров и не вёл бы дальше не будь каких-то непонятных выпадов и безосновательных обвинений? Или мы так никогда и не научимся при необходимости сплотиться и добиваться общей цели и будем жить с комплексом "соседкой коровы" и ковыряться в чём-то вообще не понимаю сути вопроса.

А здесь то вообще-то мы обсуждаем совсем другие вопросы, посему не сочтите за неуважение, но подобные выпады, колкости,реплики и пр. я буду просто игнорировать. Если есть проблемы ивопросы не по теме форума - пишите в почту, а внимание людей от серьёзных вопросов отвлекать не стоит...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  05022009057.jpg   222.03К   41 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  05022009075.jpg   224.83К   44 Количество загрузок:

#1070 ВНЕ САЙТА   qdamage

qdamage

Гость

• Юзер
  • 48 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 23:08

По поводу информационной атаки. Правильно сказали, чтобы перекрыть поток дезы в СМИ - нужно готовить и рассылать пресс-релизы. По одному в день-два хотя бы. Но не в стиле "манифеста"/"приходите поддержите", а последовательно доводить до людей те мысли, которые здесь на форуме кажутся очевидными. Про ТС в цене топлива, про денежные потоки и махинации со старой схемой, когда до дорог живые деньги просто не доходят, и т.д. Озвучивать процесс работы совета с кабмином. Перед массовыми мероприятиями тоже разослать пресс-релизы по СМИ, подчеркнув незаполитизированность мероприятий. И т.д. Я не уверен что сам смогу писать такие тексты, но здесь есть же журналисты!

#1071 ВНЕ САЙТА   Federal

Federal

Гость

• Юзер
  • 8 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 23:23

ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?!
Главное, что талоны обезвредили, а кто сливки снял - не важно. Мы же не за славой ходили.
А автомобильное сообщество и так знат что к чему.

Правильно, Таня: главное - результат, и не в сливках и славе дело. А дело в том, что информационо мы проигрываем. И это было бы не принципиально, если бы не вероятность второго раунда активности. Надо активу что-то предпринимать в плане освещения - автообщество то знает, но один форум всё не "вытянет", надо "идти" на ТВ, радио - какие есть ресурсы, что думает по теме Сержант-это ведь вроде его парафия? Надо двигаться в этом направлении, подумаем-посоветуемся, завтра позвоню Воину.

#1072 ВНЕ САЙТА   морячек

морячек

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 124 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 23:30

Правильно, Таня: главное - результат, и не в сливках и славе дело. А дело в том, что информационо мы проигрываем. И это было бы не принципиально, если бы не вероятность второго раунда активности. Надо активу что-то предпринимать в плане освещения - автообщество то знает, но один форум всё не "вытянет", надо "идти" на ТВ, радио - какие есть ресурсы, что думает по теме Сержант-это ведь вроде его парафия? Надо двигаться в этом направлении, подумаем-посоветуемся, завтра позвоню Воину.

стопудняк, и немаловажно, что в регионах вообще тишина. Давайте всеобщую PR (в хорошем смысле) стратегию, давайте встретимс, в конце концов, обсудим и решим. Мы все делаем что в наших силах, но наверное достаточно хаотично и непрофессионально.

#1073 ВНЕ САЙТА   морячек

морячек

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 124 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 23:42

кстати, душевные метания морячка и фотографии Волги рекомендую потереть как можно скорее.

камрад, не в тему пост. Морячек не терзаеться душевно в принципе. Может и не имею такой вереницы "почетных должностей", но остаюсь офицером флота. А то что так получилось, что ты (ты ли??) один раз обрисовался на форуме мерсоводов, и включил мою почту в рассылку и потерялся, то это думаю отнести скорее к недоразумению, нежели к несистемности и загруженности твоего труда. За сим считаю что недоразумение исчерпано, выводы сделаны, пояснения приняты. Без обид, искренне ваш, Морячек (именно через букву "Е")

#1074 ВНЕ САЙТА   MSV

MSV

Гость

• Юзер
  • 27 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 00:17

Народ,а причем тут ТС ко Львовским дальнобоям? У них вроде совершенно другие требования.Седельные тягачи облагаются 15 грн на 100куб.

#1075 ВНЕ САЙТА   MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 00:30

Честно говоря ХЗ шо за сержант kresen@gmail.com - вод его мыло. Как организуем взаимодействие????

Можно через нас. Давай встретимся, кофе попьем, погутарим.
P.S. Я в benzua под ником Evgeniy.....

#1076 ВНЕ САЙТА   Esh

Esh

Гость

• Юзер
  • 2 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 00:31

Приветствую, кагбэ, от лица инициативных поддерживащих с мото.киев.юа.
Дядьки, проанализировав, с учетом собственного опыта работы с каналами коммуникаций, хотим предложить свою помощь. Опыт и возможности. В первую очередь, опыт.

#1077 ВНЕ САЙТА   Esh

Esh

Гость

• Юзер
  • 2 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 00:45

У меня просьба, давай без упоминания мото.киев.юа.

Ок. Просто ни меня ни Дуча ни тех, кто был в субботу в ПДН, тут, скорее всего, никто не знает. Ну разве что может Дивер и Чиж. А у нас есть реальное желание помочь. И есть чем и как.

#1078 ВНЕ САЙТА   AvtoR

AvtoR

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 751 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 01:14

Перечитывая ветку, в который раз удивляюсь количеству неизвестных ников.
Да ладно, не это сейчас главное.
Наверное главное не опускаться к взаимным обвинениям, а потом извинениям.
Все же, что Мы (именно все МЫ) имеем ан сегодняшний день?
Мы имеем победу. Нас услышали и с нами начали считаться.
Лично я выезжал на акцию не за уменьшением транспортного сбора (хотя выбрасывать деньги просто так не люблю), надеялся что власть одумается и увидит, что в этой стране живет не быдло.
Поэтому, думаю, можно всех поздравить с победой, хотя и промежуточной.
Ребята, активисты, Вы сделали очень много.
Горжусь что знаком с ВАМИ.

#1079 ВНЕ САЙТА   Pograndukas

Pograndukas

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 03:09

Собссно вот.
Как всегда в этой стране, в пролете оказались законопослушные граждане.
И ведь ничего криминального кабмин не увидел в том, что деньги сняли ни за что...
Напоминает начало 90 и пацанов в трениках...

#1080 ВНЕ САЙТА   oleg

oleg

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 750 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 08:19

100%!!! Да пусть они там в КМ и ДКП поудавятся от славы! Ох эта Кужель.... С 1997 года ничего не изменилось... Такая же циничная тварь! Такое впечатление, что на пост председатель Держкомпидпрыемныцтва назначают по принципу подлючести и продажности... Кужель, Богословская, опять Кужель... Как я с ними работал???
Главное, что мы - должны знать и помнить своих героев!

Поддерживаю, сколько вреда нанесла Кужель стране. А сечас она примазывает всю славу себе что она все сделала отменила талоны, внесла закон, отменила ментов на эвакуаторах. Наших ребят будет стараться скрывать от прессы и тянуть все на себя. Правильно ее послали нах.... перевозчики из Львова и с нашими ребятами Подводником и др она тоже пыталась договориться и обосралась, жаль не послали. Уверен что она теперь будет усиленно мешать в работе Раде и будет ставить палки в колеса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN