Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору!
Автор
VOIN
, 05 Feb 2009 06:51
Сообщений в теме: 1535
#1044 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2009 - 19:29
Морячек (в реальной жизни: Юра)
Делегирован нашими одноклубниками для помощи и совместной работы
http://benzua.com/fo...pic.php?t=11857
контакт:
ІСQ: 459-О4О-О51
моб. 8О67-5О5-О7-5О
P.S.
13 января, 5, 6 февраля клуб принял участие в акциях.
5 февраля - 68 экипажей
Делегирован нашими одноклубниками для помощи и совместной работы
http://benzua.com/fo...pic.php?t=11857
контакт:
ІСQ: 459-О4О-О51
моб. 8О67-5О5-О7-5О
P.S.
13 января, 5, 6 февраля клуб принял участие в акциях.
5 февраля - 68 экипажей
#1045 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2009 - 19:32
За словами Прем'єр-міністра, скасування обов'язкового одержання реєстраційних талонів "не є українським ноу-хау". Такий крок здійснюється для спрощення життя людей і процедури передачі права на керування автомобілем.
Кругом одна "забота".Сколько людей под "раздачу" попало!!!!...
Извините, не сдержался..
Кругом одна "забота".Сколько людей под "раздачу" попало!!!!...
Извините, не сдержался..
#1046 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2009 - 19:36
не буду много говорить..
но.
ПАРНИ!
Как-то не очень смотриться и звучит
ваше выяснение отношений..кто есть кто..
ведь определились уже..и все выяснили..что все свои..и никто ничего плохого не сделал..
думаю пора пркеращать..
а то ща будем каждый свой контакт лист вывешить с именами одноклубников и единомышленников..
простите за словоблудие..
но.
ПАРНИ!
ведь определились уже..и все выяснили..что все свои..и никто ничего плохого не сделал..
думаю пора пркеращать..
а то ща будем каждый свой контакт лист вывешить с именами одноклубников и единомышленников..
#1047 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2009 - 19:47
Всем Привет да давайте прекратим этот балаган поддерживаю Вахо, Приветне буду много говорить..
но.
ПАРНИ!
думаю пора пркеращать..
#1048 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2009 - 19:48
Уряд скасував реєстраційні талони для водіїв, що керують авто за довіреністю
http://www.zaxid.net...09/2/11/181501/
#1049 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2009 - 20:01
Уряд скасував реєстраційні талони для водіїв, що керують авто за довіреністю
ДА,кстати..
слышал я по радио вести из кабмина..
так там все эти БЛАГОДЕЯНИЯ приписали ВЕЛМІ ШАНОВНІЙ пані Кужель..и вставили её реплику..
ни словом ни ПОЛ словом НИКТО не упоминул о наших ребятах..
ВСЕ от лица Юли и Кужель..
где справедливость МАТЬ ЕГО!!?????
#1050 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2009 - 20:23
только что по интеру показали Кужель и сказали что эвакуаторы будут только гиа и машину будут снимать со всех сторон дабы небыло претензий по поводу повреждений..... и машины вроде будут трогать только те что ну оооочень мешают ...... что то слабо верится в это :rolleyes:
#1051 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2009 - 20:33
ничего страшного. Нам всем важны результаты, а не поименная честь.ДА,кстати..
так там все эти БЛАГОДЕЯНИЯ приписали ВЕЛМІ ШАНОВНІЙ пані Кужель..и вставили её реплику..
#1053 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2009 - 21:07
ДА,кстати..
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?!
Главное, что талоны обезвредили, а кто сливки снял - не важно. Мы же не за славой ходили.
А автомобильное сообщество и так знат что к чему.
#1055 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2009 - 21:14
100%!!! Да пусть они там в КМ и ДКП поудавятся от славы! Ох эта Кужель.... С 1997 года ничего не изменилось... Такая же циничная тварь! Такое впечатление, что на пост председатель Держкомпидпрыемныцтва назначают по принципу подлючести и продажности... Кужель, Богословская, опять Кужель... Как я с ними работал???ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?!
Главное, что талоны обезвредили, а кто сливки снял - не важно. Мы же не за славой ходили.
Главное, что мы - должны знать и помнить своих героев!
#1057 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2009 - 21:21
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?!
да я не о Славе ..
ну что вы как дети малые..
я о том,что все преподносится ТАК буд-то это НАШЕ ЛЮБИМОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО заботиться о своих согражданах..
#1058 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2009 - 21:27
да я не о Славе ..
ну что вы как дети малые..
я о том,что все преподносится ТАК буд-то это НАШЕ ЛЮБИМОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО заботиться о своих согражданах..
НАше правительство заботится обо всех, без исключения, согражданах, но в порядке очерёдности демонстраций, акций и протестов, производимых этими гражданами под окнами КМУ и ВРУ
#1060 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2009 - 21:38
Слабая информированность о планах на ближайшее будущее приводит к истерии на местах:
Например:
Да не все там спокойны... Многие только за продолжение банкета. Но пресекаются уже на корню киевскими организаторами. Объснение киевлян следующее - что на решение основных вопросов необходимо время ( власть уже запудрила им мозги, и откровенно тянет время..).
Вот почему я и хочу в Киев — там либо ребят развели, либо запугали, либо купили, не буду ничего утверждать, но мне это всё крайне не нравится. А ждать в нашем государстве чего-то можно годами. Возьмите хотя бы дело Гонгадзе. Или зачем далеко ходить, того же Петросяна. Но ждать у моря погоды — это, извините, для лиц, обманутых хулиганами.
А она ( для достижения положительного результата должна быть не только массовой , но и скоординированной ).
В памяти всплыл старый эсэровский лозунг : "Только в борьбе обретёш ты свободу ! " Но только при условии единства мы можем расчитывать на успех . Имеется в виду единство в требованиях и в дате грядущей акции .
Именно. Потому я и категорически не согласен с откладыванием акции и призываю всех именно 17-18-19 быть в Киеве, а кто не сможет — в Одессе.
Или выливается в такие просьбы:
Если организаторами акции будет объявлен сбор - я поеду.
А если его не будет, то что это будет ?.... 20 машин из Одессы, из которых в лучшем случае доедет 10. Все не прорвутся.
НУЖНА АКЦИЯ. СРОЧНО. В КИЕВЕ - ОБЩЕУКРАИНСКАЯ, В ГОРОДАХ - ПОДДЕРЖКА НА МЕСТАХ. НАДО ТРУБИТЬ УЖЕ СЕЙЧАС.
До 19-го время есть. Мы все успеем, если захотим.
Главное донести это до киевлян, дать им понять автомобильная Украина приедет, стоит только бросить клич.
Уверен, что и властьимущие с киевскими организаторами будут говорить уже на пониженных тонах, зная что следующая акция будет полюбому в скором времени. Киевляне просят моральной поддержки. Общеукраинская Акция - это будет как раз то, о чем они просят.
Киевлянам надо донести, что все только и ждут их команды. И пусть не боятся последствий. Мы все не маленькие дети и знаем на что идем. Сознательно идем.
Выполняю
Например:
Да не все там спокойны... Многие только за продолжение банкета. Но пресекаются уже на корню киевскими организаторами. Объснение киевлян следующее - что на решение основных вопросов необходимо время ( власть уже запудрила им мозги, и откровенно тянет время..).
Вот почему я и хочу в Киев — там либо ребят развели, либо запугали, либо купили, не буду ничего утверждать, но мне это всё крайне не нравится. А ждать в нашем государстве чего-то можно годами. Возьмите хотя бы дело Гонгадзе. Или зачем далеко ходить, того же Петросяна. Но ждать у моря погоды — это, извините, для лиц, обманутых хулиганами.
А она ( для достижения положительного результата должна быть не только массовой , но и скоординированной ).
В памяти всплыл старый эсэровский лозунг : "Только в борьбе обретёш ты свободу ! " Но только при условии единства мы можем расчитывать на успех . Имеется в виду единство в требованиях и в дате грядущей акции .
Именно. Потому я и категорически не согласен с откладыванием акции и призываю всех именно 17-18-19 быть в Киеве, а кто не сможет — в Одессе.
Или выливается в такие просьбы:
Если организаторами акции будет объявлен сбор - я поеду.
А если его не будет, то что это будет ?.... 20 машин из Одессы, из которых в лучшем случае доедет 10. Все не прорвутся.
НУЖНА АКЦИЯ. СРОЧНО. В КИЕВЕ - ОБЩЕУКРАИНСКАЯ, В ГОРОДАХ - ПОДДЕРЖКА НА МЕСТАХ. НАДО ТРУБИТЬ УЖЕ СЕЙЧАС.
До 19-го время есть. Мы все успеем, если захотим.
Главное донести это до киевлян, дать им понять автомобильная Украина приедет, стоит только бросить клич.
Уверен, что и властьимущие с киевскими организаторами будут говорить уже на пониженных тонах, зная что следующая акция будет полюбому в скором времени. Киевляне просят моральной поддержки. Общеукраинская Акция - это будет как раз то, о чем они просят.
Киевлянам надо донести, что все только и ждут их команды. И пусть не боятся последствий. Мы все не маленькие дети и знаем на что идем. Сознательно идем.
Выполняю
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей