Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору! - Страница 48 - МЫ - дороги, правила и законы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1535

#941 ВНЕ САЙТА   Интервент

Интервент

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 09:06

И если есть такая информация, просьба написать сюда или в личку мне кто именно назвал себя представителем Клуба ВАЗ-2101!

#942 ВНЕ САЙТА   romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 09:47

если это тот же "перец" из детройт-клана, что и на встрече координаторов автоклубов, то все становится понятно... он еще тогда орал о партии автомобилистов! хотя все же говорили, никакой политики :angry:

#943 ВНЕ САЙТА   AlekSan

AlekSan

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 09:52

Кужель еще та ... Она всех хочет под себя закатать и всеми керувать. Но народ ее уже разкусил. Вот вчера мне расказывали водители со Львова. Она вчера ездила на встречу во Львов с бастующими водителями фур на переговоры, вообщем в итоге послали они ее нах открытым текстом. Вот так и мы , причем тут она со своим предпринимательством к автомобилистах украины.?

#944 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 09:54

Кужель еще та ... Она всех хочет под себя закатать и всеми керувать. Но народ ее уже разкусил. Вот вчера мне расказывали водители со Львова. Она вчера ездила на встречу во Львов с бастующими водителями фур на переговоры, вообщем в итоге послали они ее нах открытым текстом. Вот так и мы , причем тут она со своим предпринимательством к автомобилистах украины.?

Вот именно! Золотые слова! ^_^

#945 ВНЕ САЙТА   Alexios

Alexios

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 10:04

если это тот же "перец" из детройт-клана, что и на встрече координаторов автоклубов, то все становится понятно... он еще тогда орал о партии автомобилистов! хотя все же говорили, никакой политики :angry:

да, это именно он. Все помнят, как на встрече координаторов он общался с Продан - неисчерпаемый поток слов, так что невозможно было его заткнуть, сама речь мелочная - он рассказывал о своей машине, никакого конструктива, да еще и все стоящие вокруг вытирали его разлетающиеся слюни. При этом, когда его спросили, а наклеил ли он агитацию на свою машину - он промычал что-то невразумительное и сказал, что не знает, где ее взять... И этот человек сейчас на нескольких форумах гадит и рассказывает, что ОРМ узурпировал власть и представители продались за должности и зарплату в Кабмине...

#946 ВНЕ САЙТА   Alexios

Alexios

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 10:07

Ах да, он еще пытается к своим крикам примазать детройт-клуб, якобы обижают весь детройт клуб. Хотя, я уверен, многие члены детройт клуба имеют другую точку зрения и не согласны с истеричными высказываниями этого сисадмина.

#947 ВНЕ САЙТА   morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 10:10

Нада вывесить его фотографию и ник. На всех форумах где он, пиарица. Сделать персоной нонграт.

#948 ВНЕ САЙТА   ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 586 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 10:13

Нада вывесить его фотографию и ник. На всех форумах где он, пиарица. Сделать персоной нонграт.

Я думаю нашего форума будет достаточно. Сильно много чести для таких ....

#949 ВНЕ САЙТА   VOEVODA

VOEVODA

Гость

• Юзер
  • 14 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 10:18

Ребята, Удачи вам... Мы на вас надеемся и поддерживаем...

#950 ВНЕ САЙТА   Dikiy

Dikiy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1811 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 10:19

Надо НАШ форум сделать более доступным для народных масс. Много народу жалуется что трудно зарегистрироваться- сложная процедура :( , многим это просто влом. Картинок не видно незарегиным, ну и т.д. Это конечно не моё дело, всё уже отработано вроде. Я просто передаю пожелания, а сам считаю, что на период "революции" надо хоть один раздел, или ветку открыть для незарегиных :smoke:

#951 ВНЕ САЙТА   shalit

shalit

Гость

• Юзер
  • 28 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 10:36

Ах да, он еще пытается к своим крикам примазать детройт-клуб, якобы обижают весь детройт клуб. Хотя, я уверен, многие члены детройт клуба имеют другую точку зрения и не согласны с истеричными высказываниями этого сисадмина.

Казачёк-то наверняка засланный!

#952 ВНЕ САЙТА   romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 10:36

Надо НАШ форум сделать более доступным для народных масс. Много народу жалуется что трудно зарегистрироваться- сложная процедура :( , многим это просто влом. Картинок не видно незарегиным, ну и т.д. Это конечно не моё дело, всё уже отработано вроде. Я просто передаю пожелания, а сам считаю, что на период "революции" надо хоть один раздел, или ветку открыть для незарегиных :smoke:

Считаю, что нет смысла! в крайнем случае, на автопротесте есть список клубов! где можно глянуть эту же инфу и где регистрация по проще

#953 ВНЕ САЙТА   magnym

magnym

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 10:39

та открыто можно все здесь почитать,сссс....ка блин уже зла не хватает :angry:
http://forum.autoua....ID=#Post2735497

#954 ВНЕ САЙТА   romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 10:42

чето у меня только негативное отношение к автоУА... :wacko:

#955 ВНЕ САЙТА   Zelenyy

Zelenyy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 421 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 10:45

11.02.2009 10:03 ИзображениеДолю автовласників вирішуватимуть на сьогоднішньому засіданні урядуДолю автовласників вирішуватимуть на сьогоднішньому засіданні Кабінету мінстрів. Рівно опівдні урядовці мають зібратися, щоб затвердити обсяги транспортного збору та низку інших законопроектів, які також стосуються власників машин. Окрім того, на порядку денному - Державна цільова програма для сільгоспвиробників та заходи для підтримки будівельної галузі. Перебіг засідання Уряду будуть відстежувати кореспонденти 5-го каналу.

держим кулаки ))) ДЕРЖИТЕСЬ!!!

#956 ВНЕ САЙТА   romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 10:46

с нетерпением ждем результатов...

#957 ВНЕ САЙТА   Интервент

Интервент

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 10:50

У человека просто рвет башню от осознания того, что народ поддержал ОРМ а не его лично.

#958 ВНЕ САЙТА   magnym

magnym

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 11:14

на канале РАДА идет репортаж по ТС

#959 ВНЕ САЙТА   OREL

OREL

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 438 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 11:22

Сегодня еду по району и вижу здоровенный банер какой то международной федерации.....
ТО ФЕДЕРАЛ - А ВЫ ИЗ КАКИХ БУДЕТЕ????
Очень интересно - что это за международность такая? Кто в нее хоть ногой вступил уже? Количество членов например из стран... ну раз она международная??? А то сообщений насандалили немало (ничего против не имею - вроде везде по делу), но простите за мой скептицизм - кто музыку оплачивает? например тот же банер?.......

Да и нарисовались вы когда? в каком ряду и в какую сторону на Грушевского стояли 5 и 6 го февраля???

#960 ВНЕ САЙТА   Vovk

Vovk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 129 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 11:38

У человека просто рвет башню от осознания того, что народ поддержал ОРМ а не его лично.

В цитате - просто один из примеров (причем доброжелательный)

Коллеги, давайте уже наконец прекратим практику обсуждения каждого, кто решил провоцировать/примазаться/просто поумничать и покричать - слишком много чести.
Это - крупнейший в Украине клуб единомышленников, а не чат!

Вместо того, чтоб лишний раз прописать на сайте "умную вещь" задумайтесь о людях, которые убили тонны личного времени (и кстати собственных средств), координируют процесс, стоят за НАШИ ОБЩИЕ интересы перед представителями власти, поверьте, подкованными в такой возне уж никак не меньше "кухонных" и "клавиатурных" революционеров.

Прошу остыть всех ультраправых, разгорячившихся на тему "100% по-нашему или шашку наголо". Такие порывы абсолютно законно и оправдано перерастают в "дубинкой по хребту".

Любой разумный человек понимает, что результат каких-либо переговоров - компромис. Напр. ТС в топливо за месяц внести даже теоретически не возможно, сколько не кричи и не бейся головой об стену, как ребенок в магазине игрушек. Перекроить механизмы огромной гос. машины и сделать это по уму - задача не из простых. Но мы этого добьемся!

Поэтому, если верите людям, которые сейчас стоят на передовой - просто держите кулаки.

Если нет - выводите свои три тазика на Грушевского, кидайтесь яйцами и самолетиками и покажите, что и среди водителей идиотов хватает.

Прошу на этом просто прекратить флуд и не мешать делу, за которое вместе стояли, и, поверьте, станем снова, если нас не услышат.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN