Забыл. Второй день Автопротеста в программе Один день на к1. В отводочке объясняем из-за чего весь сыр-бор. Смотрим до конца! http://k1.tv/uk/news...09/02/06/strike
только что похожее показали на Интере!
УРЯ нашим!
Отправлено 08 February 2009 - 20:21
Забыл. Второй день Автопротеста в программе Один день на к1. В отводочке объясняем из-за чего весь сыр-бор. Смотрим до конца! http://k1.tv/uk/news...09/02/06/strike
Отправлено 08 February 2009 - 20:37
Это пожарные проекты на этот год. Тот законопроект не о внесении изменений, а должен быть подготовлен полноценный закон с продуманным порядком взимания (через розничную продажу топлива), порядком освобождения от уплаты или определённых скидок для С/Х техники и т.д.
Это не за день делается, кстати, свои мысли по этому поводу, если есть, выкладывайте на обсуждение.
Отправлено 08 February 2009 - 20:47
Я в шоке от АЙситиви.
Только что сказали, что теперь водителям малолитражек ТН хотят поднять в 5 раз - я так понимаю, что это про те 5 гривен, о которых мы говорили. Как можно делать сюжеты, не разобравшись в вопросе???????????????????
Леня, перестань подсказывать журналистам ICTV.А-а-а-а-а-а!!!!! РЖУНИМАГУ :lol:
>>>>>>>>>>
Ну не ссуки, а?? Хоть и свершилось что я предлагал:
Отправлено 08 February 2009 - 21:02
Законодавчо закріпити можливість аудиту автомобільними громадськими організаціями. Аудит оплачує гром. організація, при порушеннях у використанні коштів оплачує той хто винен, з притягненням до відповідальності. По-моєму той самий АДАС в бундесі має великі повноваження
Отправлено 08 February 2009 - 21:04
Дима, не все так просто. оптом берут с/х предприятия, мелким фермерам приходиться и на АЗС покупать, т.к. не у всех есть возможность слить бензовоз. здесь надо хорошо все прдумать.Как схемотехник, могу предложить простое и действенное решение. Для с/х скидки учитываютя просто. Они покупают топливо оптом для своих нужд. А ТС берется с конечного потребителя, т.е. с розницы. Вот и получается, что с/х может при покупке платить столько сколько надо или вообще ни чего. Если надо могу описать все предметно.
Отправлено 08 February 2009 - 21:52
Для С/Х предприятий существуют так называемые предприятия сельхоз техники... там колхозы обычно покупают топливо.. там же и фермеры могут покупать.. опять же можно проработать схему таким образом как возврат НДСДима, не все так просто. оптом берут с/х предприятия, мелким фермерам приходиться и на АЗС покупать, т.к. не у всех есть возможность слить бензовоз. здесь надо хорошо все прдумать.
Отправлено 08 February 2009 - 21:56
Отправлено 08 February 2009 - 22:02
Отправлено 08 February 2009 - 22:05
У меня тоже есть УАЗ. разговаривал сегодня по телефону с Воином, он о льготах точно не мог ответить, потом перезвонил и сказал что льготы УАЗам до 90 года остались. В понедельник будут уточнения.Полностью поддерживаю.У меня УАЗ 469.Начинал 13января, продолжал 5 и 6 февраля.Авто на "Визирях" еще с 13(перекресток Грушевского и Шелковичной)ну как все которые стояли возле зрады 6 февраля.Авто более 15 лет но коэфф. категорию до 2.5л не затронули.Раньше была скидка 50%.Получилось что для таких авто как УАЗ и Волга(которые до 90 года включительно) подняли (по сравнению со старыми налогами) в четыре раза. Это треть моей зарплаты,но это не полторы которые хотели отобрать раньше и это не повод ныть или не участвовать в последующих акциях если таковые будут необходимы.Кстати не мешало бы еще организовать акцию против абсерватории чЕРНОВЕЦКОГО.Поводов у автомобилистов для этого предостаточно,а еще есть и его любимые бабушки и дедушки которые только и спрашивают "КОГДА?"
Отправлено 08 February 2009 - 22:09
Вова согласен полностью тем боле это налог на один год. Надо теперь думать и создавать Раду и бороться чтоб с с 2010 транспортный входил в топливо. Вот главноая задача для Рады и тех кто там будет работать.Брат Козак не надо идти до конца, так как конец может быть плачевный, нам просто повезло шо ОМОНУ не дали команду спасибо организаторам ,но мы тоже не лыком шити не надо накалять обстановку. есть определенные подвижки иони совершенно вменяемые на данном этапе привет вова.
Отправлено 08 February 2009 - 22:46
Отправлено 08 February 2009 - 22:46
Отправлено 08 February 2009 - 22:56
Налог в топливо-это миф. Кабмин может токо говорить- ВР его не примет. Очень много депукаков сидит на нефти. А заправкам не к чему быть еще налоговыми агентами. Зачем далеко ходить.
В германии, бензин платит столько, дизель столько, комерческие столько. Заправки отчисляют 1.5 %. И дороги есть и со штрафами хорошо
Отправлено 08 February 2009 - 23:07
!М! | Уважаемые, авторы! Не злоупотребляйте шрифтами, особенно в больших сообщениях. |
Сообщение отредактировал Odissey: 08 February 2009 - 23:29
Отправлено 08 February 2009 - 23:07
А можно уточнить: Сколько депутатов сидит на нефти? А то я как-то далек от нефтебизнеса.Налог в топливо-это миф. Кабмин может токо говорить- ВР его не примет. Очень много депукаков сидит на нефти. А заправкам не к чему быть еще налоговыми агентами. Зачем далеко ходить.
В германии, бензин платит столько, дизель столько, комерческие столько. Заправки отчисляют 1.5 %. И дороги есть и со штрафами хорошо
Отправлено 08 February 2009 - 23:21
Ребята!
Просто привожу информацию, которую буквально только что узнал.
По сведениям Полтавской ГАИ 5-го числа около 20 автомобилей с символикой акции проехались по центру, посигналили. Естественно, таким количеством ничего не перекрывали...
Так что так или иначе и Полтава тоже постаралась поучаствовать.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей