Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору!
Автор
VOIN
, 05 Feb 2009 06:51
Сообщений в теме: 1535
#661 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 22:49
А вот цитата из газеты "СЕГОДНЯ" за 6.02:
Все протестанты говорят,что приехали на акцию самостоятельно и не были наняты политическими или коммерческими структурами. А вот нардеп от БЮТ Сергей Терехин считает,что вдохновителями акции являются автотрейдеры,торгующие машинами с объемом двигателя выше 3 тысяч кубиков. "Участники акции приехали на 3-4 литровых джипах,и это само по себе уже говорит о многом" ,-говорит нардеп.
Вот блин ...ука,а я думаю почему меня достают знакомые вопросом: А сколько тебе заплатили?
Все протестанты говорят,что приехали на акцию самостоятельно и не были наняты политическими или коммерческими структурами. А вот нардеп от БЮТ Сергей Терехин считает,что вдохновителями акции являются автотрейдеры,торгующие машинами с объемом двигателя выше 3 тысяч кубиков. "Участники акции приехали на 3-4 литровых джипах,и это само по себе уже говорит о многом" ,-говорит нардеп.
Вот блин ...ука,а я думаю почему меня достают знакомые вопросом: А сколько тебе заплатили?
#663 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 23:01
странно а у меня 1.7 и Шнивоводов как и Нивоводов там было очень много... нам тоже платили??А вот цитата из газеты "СЕГОДНЯ" за 6.02:
Я когда с Монахом и еще с парнями с МОТКА подошли к тем с желтенькими плакатами "Достали" с просьбой не шуметь тут то они сказали что мы проплачены....я показал ему на ближайший Крузер и говорю "Ты парниша знаешь сколько стоит колесо Муд Терраен" для него? вот когда узнаешь то подумаешь своей головой сколько надо было заплатить владельцу крузера чтобы он похерел свое время и приехал сюда?" тот типа что-то пробурчал и начал сворачивать свое "знамя" а Символика УРА нужна )))
#668 Гость_tarasbrat_*
Отправлено 07 February 2009 - 23:23
А вот цитата из газеты "СЕГОДНЯ" за 6.02:
БЮТ Сергей Терехин - первый враг Украинских Автомобилистов и Пешеходов, которые собираються стать автомобилистами. (это видно по его авторских законопроэктах)
#669 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 23:28
Для следующей акции, если она будет.
1. Должна быть разработана символика У.Р.А. Для флагов и опознавалок надеваемых, на пример на шапку.
2. Каждый клуб распечатывает опознавалку У.Р.А+символика своего клуба, выдаёт своим одноклубникам. Так отсеим провокаторов.
3. если свободный автомобилист решит присоединиться к акции, то после минимальной проверки (права, техпаспорт) получит символику без клуба. Это не сильно обезопасит от пары-тройки маньяков-одиночек, но точно поможет избавиться от массовых корчинских-доставал и даст шанс тихарям. :) Ну и ладно, работа у них такая.
4. Символику У.Р.А. точно ни одна партия за свою не выдаст, иначе приедем в гости на боевых ТР2-ТР3. Это предупреждение.
1. Должна быть разработана символика У.Р.А. Для флагов и опознавалок надеваемых, на пример на шапку.
2. Каждый клуб распечатывает опознавалку У.Р.А+символика своего клуба, выдаёт своим одноклубникам. Так отсеим провокаторов.
3. если свободный автомобилист решит присоединиться к акции, то после минимальной проверки (права, техпаспорт) получит символику без клуба. Это не сильно обезопасит от пары-тройки маньяков-одиночек, но точно поможет избавиться от массовых корчинских-доставал и даст шанс тихарям. :) Ну и ладно, работа у них такая.
4. Символику У.Р.А. точно ни одна партия за свою не выдаст, иначе приедем в гости на боевых ТР2-ТР3. Это предупреждение.
#671 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 23:46
Надо со всех наших лозунгов поубирать слово "Достали", а то видел такие и 5го и 6го, в том числе, и на машинах ОРМ. Также каждому печатать побольше плакатов, чтобы хватало на приезжающих "голых". Доставалы пользуются ситуацией и залепляют машины своими листовками, а те их оставляют, чтобы иметь хоть какую-то принадлежность к акции. Все это путает людей и прежде всего журналистов. Одной висящей листовки достаточно, чтобы ее показали крупным планом - и у тысяч людей по ту сторону экрану перевернулось все впечатление. Также оперативно реагировать и на других примазывающихся, способствуя чистоте освещения мероприятия в СМИ. Не нужно всем общих слов типа "Досить", "УРА", или еще чего-то, под это сразу же найдется какая-то политическая группа, которая так себя обзовет. У "доставших" подобный расчет и был.Надо было "доставал" тогда нейтрализовать до их акции. :angry:
Со всякими "доставшими" нужно проводит политбеседы. Им не настолько много платят, чтобы сильно уж активничать. Мы, например, культурно попросили группу пионеров с белыми флажками флашки свернуть, они немножко почесали мозг и свернули.
ЗЫ И все-таки, что ж они такое достали? И где? =)
#673 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 23:49
С нашего форума - просили передать -
Похоже, придётся добавить новые лозунги - типа "Нас никто не нанимал" и т.д. Власть поняла, что бессильна против колонны автомобилистов, и стала унижать их в глазах общественности, чтобы отбить желание протестовать дальше. А те, кто рискнёт - нарвутся на непонимание простых людей, которым дурят головы. Не зря на второй день акции в новостях на укр. каналах не было никакой информации. А сейчас СМИ уже получили указания, в каком свете нужно освещать эту акцию, посмотрим что скажут в воскресных итоговых новостях за неделю....
#674 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 February 2009 - 00:17
Любитель преферанса!?!?БЮТ Сергей Терехин - первый враг Украинских Автомобилистов и Пешеходов, которые собираються стать автомобилистами. (это видно по его авторских законопроэктах)
http://file.liga.net/person/223.html
http://www.proua.com.../17/191335.html
Теперь пусть учится играть в ОЧКО. Забыл что Оранжевую делали токо по телевизору. Теперь инф. пространство трохи изменилось.
#675 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 February 2009 - 00:25
а не было перед кем поднимать кипищь...Просто тебе попался МЕНТ нет иного слова, который прихвостень и у него нет машины:)
И зря, что ты тогда сразу не поднял кипишь!, я думаю он былбы приятно удивлен толпой которая решилась бы его сфотать и взять интервью.
Кстати, страна должна знать своих "гЕРОЕВ".
В хвосте колонны на тот момент не было НИКОГО Кстати - замечание на будущее - надо назначить "патрули" чтоб можно было равномерно распостранять информацию...
Некоторые ребята которых я просил выступить свидетелем - отказывались...
потом подошли и помогли, но это потом, когда я все-таки дошел за 200 метров к ребятам (кстати огромное спасибо) и попросил быть их свидетелями...
#676 Гость_KO3AK_*
Отправлено 08 February 2009 - 00:28
Кстати, мы проиграли немного в том, что не было что раздать водителям проезжающих мимо машин, большынство которых вообще не понимало почему мы там стоим. На Хресте 25 плакатов "Ні грабіжницькому курсу!" разошлись по проезжающим мимо машинам менее чем за 3 минуты.
А вот если б напечатать листовочку почему мы тут все заблокировали, то цены б ей не было...
А вот если б напечатать листовочку почему мы тут все заблокировали, то цены б ей не было...
#677 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 February 2009 - 00:28
Сегодня когда Подводник с Воином пошли в кабмин, мы с Веталем на Фортунере поехали за пицей для народа.
Естественно такое кол-во пици готовится за 10 минут и нам пришлось немного обождать, представте наше удивление, когда нам позвонили и сказали "ребята, бегом возвращайтесь, ваши машины эвакуируют!!!"
Но когда мы бегом подтянулись, на место проведения акции протеста, то обнаружили одиноко стоящие наши машинки посреди дороги!!! и неодного человечика ни одной дежурной машинки!!! Одни гайцы шныряли вокруг с эвакуаторами.
Я чесно отстоял у гайцов две машинки, опель астру/вектру, шнивку (Кучери) и то благодаря Веталю который и возил нас в пицерию на своей тойотке, пока я объснялся с гайцами Веталь привез второго водилу.
Ребята! Давайте всетаки как-то друг за друга заступаться, неважно наклейка какого клуба красуется на корме боевой единицы.
К сожалению у меня нет наклейки ОРМ на сегодняшний день, и я не являюсь членом сего клуба.
Есть наклейка Шеви-Нива.ин.уа (но как оказалось одноклубникам на нее насрать)...
Воха! к сожалению, я был на следующем прекрестке. Увидеть этого беспредела не мог,(глюкнула сигналка, стоял чинился) но в подобных случаях звони и мне тоже пожалуйста!
#679 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 February 2009 - 01:41
Лично мне _на_данном_этапе_ идея совсем не нравится.Для следующей акции, если она будет.
Во-первых, у людей непосвященных, у телезрителей, если все мы будем в какой-то одной символике, возникнет впечатление, что все это сплошная заказуха, и мы очередное карманное движение какой-то политической волны. Какие-то то ли "достали", то ли "УРА" их сюда привезли, раздали им символики и листовок, попросили постоять погудеть. О нас действительно многие еще очень мало знают, с интересом подходят и читают лозунги на машинах, то же самое с другими СМИ, тем более у самих журналистов в этом случае будет больше вариантовпреподнести все наизнанку
Во-вторых, политики будут активно подводить к тому же самому - вон смотрите, это заказуха от каких-то УРА, это все Тимошенко (Ющенко, Регионы, прочие варианты) придумали или проводить акции под теми же названиями, ("УРА! Мы что-то Достали!)", или, что тоже нельзя предотвратить, тупо под нашей же (или чуть изменененной) символикой. Украинскую Региональную Ассоциацию " какую-нибудь зарегистрируют или еще что, будем от них открещиваться, как от "доставал". Вобщем, слишком просто будет все это обгадить, компрометировать, выдвинуть любые лозунги, "УРА Черновецкому", что угодно. А под нашими лозунгами и требованиями никому нет никакого смысла стоять, кроме нас. Не зря же изначально были принята символика украинского флага. И все.
Отсутствие "прав-техпаспорта" к тому не повод посылать человека: "не дадим символику", у нас немало участников без своих авто. От провокаторов, маньяков-одиночек и корчинских это ну никак не спасет. Ксероксы не настолько дорогое удовольствие, кто захочет - наклепает, тем более, копирайтов никаких пока нет. Да и подъехать толпой, получить символику, обломаться в мероприятии, уехать и устроить где-то кипиш по совсем другому поводу тоже никому не помешаешь. А так мы стоим с украинскими флажками, с надписями о неполитичностями и конкретными лозунгами и картинка у СМИ и у людей в голове совсем другая.
Если это будет устоявшееся сообщество или организация, более-менее засветившаяся и занимающаяся вопросами автомобилистов - это все равно придется сделать. Но сейчас ИМХО слишком рано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей