Люди спрашивали как быть тем,кто протокол не дал на себя составить,но на фотофиксацию "Визирем"попал?Кроме того,большая просьба ко всем учасникам акции на кого 5 и 6 были составлены протоколы передать их в виде скан-копий ВОИНУ.
Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору!
Автор
VOIN
, 05 Feb 2009 06:51
Сообщений в теме: 1535
#642 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 18:04
У нас протоколов во время акции не было или неизвестно. О письмах "счастья" с Визиров данных пока тоже нет. Если что-то будет позвоню. А вообще был виден шок у работников Гаи от двухрядной колонны длиной в 2 км. + еще 3-х похожих по длине. :lol:Кроме того,большая просьба ко всем учасникам акции на кого 5 и 6 были составлены протоколы передать их в виде скан-копий ВОИНУ. Принимать он их будет только от координаторов клубов ,( сами понимаете почему! Что бы сейчас пол страны не бросились отменять протоколы :lol: )
Это касается не только Киева. Время до среды.
#643 ВНЕ САЙТА
#644 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 18:17
Запись выстепления А.В.Кужель после совещания в кабмине 6.02.2009
http://www.youtube.c...ABDC334A9C24C58
http://www.youtube.c...ABDC334A9C24C58
#646 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 18:21
http://osetr.io.ua/video4059 только Видео
http://osetr.io.ua/album196480 только Фото
От 5 февраля. Привнет Вова.
http://osetr.io.ua/album196480 только Фото
От 5 февраля. Привнет Вова.
#647 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 20:42
Севодня на столичке ходил возле мерсовтак вот была там прикольная купешка кабриолет так вот она при стоимости в 100 штук будет меньше платить чем я. И МЛ с 3,2 тоже меньше бля нехочу быть богатым поменяйте мне мой автомобиль-роскошь на кабриолетик с двиглом 2,0
#648 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 21:23
ИМХО- не ИМХО незнаю:
- дороги ремонтируют дерьмово, продолжать оплачивать дерьмовый ремонт - НЕРАЗУМНО!! Никто же не будет продолжать платить некомпетентным и безалаберным строителям если будет строить себе дачу и стены будут через полгода падать и их каждые полгода будут безолаберно возводить и подпирать?! нет же таких лохов?! Так зачем НАМ продолжать оплачивать ремонт НАШИХ дорог если качество НАС не устраивает и МЫ видим что идёт простая выкачка денег вместо ремонта?!
- закон сбора средств на ремонт дорог и механизмы их распределения - НЕРАЗУМНЫ, НЕАДЕКВАТНЫ, НЕПРОЗРАЧНЫ! так зачем же продолжать делать вещи в которых на 100% уверен, что глупость, а особенно когда есть альтернативное предложение (взимать налог с топлива) которое ВСЕХ пользователей дорог устраивает!
-----
Ведь в самом деле ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПОПЫТКИ ЗАГНАТЬ НАС В ФЕОДАЛЬНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ!!!
Ведь в самом деле ГАИ ТРАНСПОРТНЫЙ СБОР - ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ, А НЕ НАПОЛНЕНИЯ БЮДЖЕТА!!!
и я например понял, что менять гражданство и бросать соплеменников не буду хоть есть возможность.. Хотя б для того чтоб не быть похожим на позорного главу нашей державы, дети которого граждане США, а также не быть похожими на скандальное правительство нашей страны которые уже перевили все "дыры в бюджете" на счета в иностранных банках.
- дороги ремонтируют дерьмово, продолжать оплачивать дерьмовый ремонт - НЕРАЗУМНО!! Никто же не будет продолжать платить некомпетентным и безалаберным строителям если будет строить себе дачу и стены будут через полгода падать и их каждые полгода будут безолаберно возводить и подпирать?! нет же таких лохов?! Так зачем НАМ продолжать оплачивать ремонт НАШИХ дорог если качество НАС не устраивает и МЫ видим что идёт простая выкачка денег вместо ремонта?!
- закон сбора средств на ремонт дорог и механизмы их распределения - НЕРАЗУМНЫ, НЕАДЕКВАТНЫ, НЕПРОЗРАЧНЫ! так зачем же продолжать делать вещи в которых на 100% уверен, что глупость, а особенно когда есть альтернативное предложение (взимать налог с топлива) которое ВСЕХ пользователей дорог устраивает!
-----
Ведь в самом деле ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПОПЫТКИ ЗАГНАТЬ НАС В ФЕОДАЛЬНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ!!!
Ведь в самом деле ГАИ ТРАНСПОРТНЫЙ СБОР - ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ, А НЕ НАПОЛНЕНИЯ БЮДЖЕТА!!!
и я например понял, что менять гражданство и бросать соплеменников не буду хоть есть возможность.. Хотя б для того чтоб не быть похожим на позорного главу нашей державы, дети которого граждане США, а также не быть похожими на скандальное правительство нашей страны которые уже перевили все "дыры в бюджете" на счета в иностранных банках.
#649 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 21:33
Я вот сёдня предлагал:
А давайте пустим моцную ДЭЗУ о том, что мы таки отстояли свои сцукодорогиемноголитражногиперраскошныелимузиномашины, и нам конкретно снизили налог. А вот 1300-1800 подняли в 5-ть раз, ибо власти решили, что лучше косить меньше, но с большего кол-ва народу, ведь они этого особо не почуйствуют, да и риски меньше.
Во движ у них тогда начнётся!!!!
Сегодня покидал акцию со смешанными чувствами после финального брифинга....
Вчера парни на Шкодах стояли, на Бумерах, Фольксах и Фордах с 1800-2200.... Митинговали, требовали снижения ТС. А что получили? Было 10 стало 15. Во мля домитинговались!!! Думаю- нифига не справедливо....
Потом поостыл. Сам себе; А собственно какого куя???? Вчера к обеду одни жыпы остались на улице, маршрутки и автобусы. Как-то значно помэншило машин резко, а сегодня вааще таких не было, еденицы. Так вот, что хочу сказать: Будут предъявы- надо правильно ответить: Мы звали всех, приехал ПШИК!!! Было бы больше Жипулей и Ставрид- вообще отменили бы ТС на этот год. А так.... Кули нам о вас думать, нам бы самим отстоять-устоять.
Это только моё мнение :smoke:
Несогласные Парни, не надо передёргивать!
Я вот таких несознательных нетоварисчей имел ввиду: Нексия, Ланоз, Хонда-Мафия вообще сказали, что кто поддержит- отлучим от тусовки, и другие клубы. Хотя в этих "клубах", и я абсолютно уверен в этом, есть много людей, кто не разделяет и не поддерживает взгляды руководства.
Что, примеры нужны? Или ни кто не слышал высказываний типа: Хватило денег на машину с большим объёмом, найдёте и на налог!!! А сколько в Украине таких ещё мудаков? Правильно, много!
Цитата(Mikenat @ 6.2.2009, 19:57)
А вот и реакция с Нексия клуба -
Ну покатался народ,посигналил да и все!Очень смешно было смотреть на людей в дорогих машинах-бедные такие,тощие!Я за то чтобы они платили немерянно денег!Несправедливо только со старыми машинами...
Вот другой пример:
Хлопец был на 2,2. Приехал на акцию с годовым ТС в 220грн, а уехал с 330!! И ему пох, потому что он понимает что налог должен быть обоснованный и справедливый, и он не отказывается его платить вовсе, а наоборот ГОТОВ ПЛАТИТЬ, но только чтобы деньги действительно шли на дороги, а не ХЗ куда.Лёнь, у меня2,2ТД. Получается, что я тоже влетел?! Стоял 2 дня воевал сГАЙцами. Нет не влетел!!!Добавили 5гр. ну ....с ним , ни такие уж большие деньги . Зато снимут (дай бог, или мы сами) дебильный предыдущий, с такой разницей по кубам и по ворасту. Ну и надеюсь, что всё таки снимут ВРТ и через полгода всё в топливо! Если нет , то я (надеюсь и не только я) опять на "полюбившейся нам улице", но уже с более радикальными идеями...
Вот я и боялся, что многие не поймут такого поворота событий с 1800-2200, а в итоге обижаются не те кому повысили, а те кого "я неувидел и не посчитал ". Народ, не обижайтесь: Мы одной крови- МЫ АВТОМОБИЛИСТЫ!!!
Те кто был и участвовал- Уважение. Не многие понимают, что сёдня подняли тем у кого "большие", завтра поднимут тем у кого "маленькие". Кроме того, не за один только ТС стоим, тут и блокираторы, и ВРТ и протоколы и т.д. Так что, теперь по каждому вопросу отдельную акцию будем устраивать?
Мне вот сёдня тоже высказали : Участвовал?
Я : Да, а как-же.
Ответ убил наповал:
Я тоже хотел, но времени не было, шеф послал в центр, а там вы уроды всё перекрыли, и мне сначала пришлось стоять в пробке, потом огородами объезжать, а потом пешком идти.
Ну не мудак ли? Участвовать он собирался? Надеюсь, что читающие ЭТОТ форум, себя не узнают в этом РЕАЛЬНОМ персонаже. И он не один такой кого я ЛИЧНО знаю.
Кто мыслить может, тот поймёт что я хотел сказать своим "нашумевшим" постом и не будет кричать: Я был на "маленькой", а Дикий сволоч не посчитал меня!!!
#650 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 21:36
5 минут назад по 5му показали какой-то пипец просто насчет нашей акции. За одну минуту нас за уши притянули к давнишнему конфликту президента и премьера и изобразили акцию как проплаченное полное пренебрежение правилами, а нас как нифига не понимающих заложников конфликтов в верхушке власти! Без громкого мата смотреть не смог!.
5 канал, канал честных новын - В САД. За такое надо бить прыщавую морду автору этой анал итической передачи "Большая политика"
5 канал, канал честных новын - В САД. За такое надо бить прыщавую морду автору этой анал итической передачи "Большая политика"
#652 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 21:53
http://www.kmu.gov.u...rt_id=181355867
1 – відхилити, а саме: у Комітеті з питань податкової та митної політики - проект Закону України „Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо податку з власників транспортних засобів” (р. № 3404, який забезпечує збалансованість Державного бюджету України на 2009 рік та запропонований для першочергового розгляду на наступному пленарному тижні) у зв‘язку з тим, що механізм даного податку має ознаки податку на нерухоме майно та не є вірним за своєю економічною та соціальної суттю.
Почему его еще тогда не отправили?!
http://narodna.pravd.../47c6da74b20a0/
Потому что хотят заработать денег:
"Замечу, что при подготовке к Евро у наших властей тоже "прорезался" европейский стандарт: в "Государственной программе подготовки и проведения..." заложено 43 миллиарда гривен на 554 километра дорог, что составляет приблизительно 10,4 млн. евро за километр (правда, кроме строительства эти средства предполагается использовать и на эксплуатацию)." А за 3 года надо успеть... :wacko:
Приблизительный расчет:Кол-во авто в Украине, млн- 10
Средний транспортный сбор за 100см, грн - 41,25
Средний объем 100см2 - 22,5
Средняя оплата за объем, грн/год - 928,125
Оплата за год ТС, млн грн/год - 9281,25
Так что ЕВРО-2012 НА НАС!!! :angry:
1 – відхилити, а саме: у Комітеті з питань податкової та митної політики - проект Закону України „Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо податку з власників транспортних засобів” (р. № 3404, який забезпечує збалансованість Державного бюджету України на 2009 рік та запропонований для першочергового розгляду на наступному пленарному тижні) у зв‘язку з тим, що механізм даного податку має ознаки податку на нерухоме майно та не є вірним за своєю економічною та соціальної суттю.
Почему его еще тогда не отправили?!
http://narodna.pravd.../47c6da74b20a0/
Потому что хотят заработать денег:
"Замечу, что при подготовке к Евро у наших властей тоже "прорезался" европейский стандарт: в "Государственной программе подготовки и проведения..." заложено 43 миллиарда гривен на 554 километра дорог, что составляет приблизительно 10,4 млн. евро за километр (правда, кроме строительства эти средства предполагается использовать и на эксплуатацию)." А за 3 года надо успеть... :wacko:
Приблизительный расчет:Кол-во авто в Украине, млн- 10
Средний транспортный сбор за 100см, грн - 41,25
Средний объем 100см2 - 22,5
Средняя оплата за объем, грн/год - 928,125
Оплата за год ТС, млн грн/год - 9281,25
Так что ЕВРО-2012 НА НАС!!! :angry:
#654 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 22:08
Ну, у Пятого канала есть зуб на организатора акции "Достали" как-его там, Романченко...
Есть видео на Ю-тубе, но смотреть не обязательно. 10 минут препираний с проигрышем журналистов канала. Возможно и наш автопротест подшили по инерции к "Достали". Тем более, что путались многие...
В свою очередь, и нам нужна идентификация более четкая. Ключевые слова: Нет грабительскому транспортному сбору - автопротест - УРА .....
Есть видео на Ю-тубе, но смотреть не обязательно. 10 минут препираний с проигрышем журналистов канала. Возможно и наш автопротест подшили по инерции к "Достали". Тем более, что путались многие...
В свою очередь, и нам нужна идентификация более четкая. Ключевые слова: Нет грабительскому транспортному сбору - автопротест - УРА .....
#655 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 22:24
так а евро 2012 на нас полюбому,
все деньги государства - это отобранные у нас деньги,
так что надо понимать, что их отберут в любом случае, не так, тогда другим способом,
т.е. вопрос уже звучит более глобально: государство - это насилие над личностью.
все евро, олимпиады и т.п. проведены за деньги налогоплательщиков,
т.е. кто не согласен платить налоги - надо делать революцию, и создавать анархистское государство.
правда есть нюанс - оно долго не просуществует (издержки отсутствия законов).
все деньги государства - это отобранные у нас деньги,
так что надо понимать, что их отберут в любом случае, не так, тогда другим способом,
т.е. вопрос уже звучит более глобально: государство - это насилие над личностью.
все евро, олимпиады и т.п. проведены за деньги налогоплательщиков,
т.е. кто не согласен платить налоги - надо делать революцию, и создавать анархистское государство.
правда есть нюанс - оно долго не просуществует (издержки отсутствия законов).
#657 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 22:33
В сегодняшней "Сегодня",цитирую заголовок :"ГАИ взяла автобунт на крючок" ,"Инспектора составили протоколы о нарушенияхПДДна всех участников акции,пугали тем ,что отберут права,если они не дадут ездить другим.После этого протестующие осво-и для движ-я одну полосу..." Интересно хоть кого-то напугали ?
#660 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2009 - 22:48
Никак не ожидал от этих уродов такого http://1auto.tv/news...
Переврали скоты(((
PS. если вдруг, что то планируете, маякуйте и нам (участникам БМВ форума), мы всегда готовы бороться).
Переврали скоты(((
PS. если вдруг, что то планируете, маякуйте и нам (участникам БМВ форума), мы всегда готовы бороться).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей