Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору! - Страница 29 - МЫ - дороги, правила и законы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1535

#561 ВНЕ САЙТА   SerVices

SerVices

Гость

• Юзер
  • 9 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 23:04

4. Предусмотреть возможность блокировки Кончи-Заспы.

Наверное, все же лучше, блокировать их вечерний отъезд В Кончу.... На "работу" пусть едут !!!

Хотя... Сам себе отвечу... У "слуг народа" и так полно резервных "хат" по городу.....

Сообщение отредактировал werwolf: 07 February 2009 - 19:03

#562 ВНЕ САЙТА   Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 23:08

Танюша, успокой людей! НАРОД, ДАВАВАЙТЕ ПЕРЕСТАНЕМ ГЕНЕРИРОВАТЬ , по крайней мере сегодня. Лёнь, а фраза с корманным юристом мне очень понравилась РЕСПЕКТ!

ЛЮДИ!!! УСПОКОЙТЕСЬ. По крайней мере на ночь. :)
А блокировать весть Киев совсем незачем, ведь другим людям работать надо, а мы им будем мешать... Мне сегодня высказали "ФЕ" мои помощники, наблюдавшие вчера вечером на пр Победы сначала странное (необычное) отсутствие автомобилей, а потом медленное движение колонны (ведь люди не виноваты, они после работы домой хотели, а им пришлось по 40 минут ждать маршрутку и ехать в давке.

#563 ВНЕ САЙТА   Onega

Onega

Гость

• Юзер
  • 20 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 23:09

Концы колонны будут очень уязвимы. Разве что сделать кольцо и сомкнуть машины впритыктак чтоб даже номеров небыло видно. Но через такую стену не то что проехать - пройти нельзя. начнут твари по капотам ходить. УАЗу то пофиг...

Только мы в таком случае, даже "скорую" пропустить не сможем, а это не в наших правилах.
Для неуязвимости хвостов, достаточно нормальной радиосвязи, и пары дежурных.
Как показала двухдневная практика, толпа перемещается к конфликтному месту достаточно оперативно, стоит только маякнуть в эфире. (вспомнтие только "Газельки обижают")

#564 ВНЕ САЙТА   Dikiy

Dikiy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1811 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 23:09

Ну тогда давайте о весёлом!
Вот вчера братану новости сообщил, он в Россие, как и вся родня. Так вот, скинул цитату с форума, как парни напротив сРАДЫ щащлык-мащлык жарили. Говорю: Вот так митингуем, ни кто не обижает. А вам в Россие так слабо?? :)
А он мне: Нормально, у вас в Украине как всегда весело.
И, ВНИМАНИЕ!!! Говорит: БИОСАРТИР надо ещё поставить, куда посцять ходили???

В общем есть некоторые выводы по организации на будующее:
1. Сральня- О-о-о-о-очень важно организовать, и дополнительно подкрепить координатами в WGS и легендами на А4 уже существующих WC.
2. Полевую кухню притянуть. ГОС, помнишь года 3 тому назад вроде обсуждали для пакатух такой причеп с закусками :)

Ну и серьёзно:
Народ, на милицию шипко не обижаемся, и тем более не оскорбляем, они ведь на работе и вроде даже при исполнении. Сёдня много гайцев были без жетонов, а на вопрос "Покажите предписание где вы должны находиться в данное время" только невнятное мычание или молчание.
Я так думаю.

Все нафототканное как всегда здесь:
http://dikiy.io.ua/album196527

#565 ВНЕ САЙТА   Mikenat

Mikenat

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 23:14

Вроде по Интеру на "Свободе" сейчас после рекламы будут говорить о транспортном сборе. Литвин уже высказался, что это все не так просто, тут завязаны местные бюджеты....

#566 ВНЕ САЙТА   Simba

Simba

Гость

• Юзер
  • 19 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 23:15

"Сегодня же Председатель ВР Владимир Литвин заявил, что этот законопроект будет рассмотрен в первый день следующей пленарной недели, то есть 17 февраля."
Источник: http://glavred.info/.../145803-15.html

Хотя есть статьи, в которых и про 19 речь идет...
"Народные депутаты пообещали участникам акции рассмотреть данный вопрос на заседании 19 февраля."

Источник: http://www.kommersan...issueId=7000043

Так что и не знаю, на када надо это планировать... :wacko: координаторам виднее...

очень надеюсь что всё так и будет........ но практика показывает обратное - слова политиков ничего не значат даже в официальных заявлениях, им всегда что-то или кто-то мешает осуществить задуманное!!!!

при этом народ почему-то продолжает верить тому что говорят эти самые политики.

я считаю нужно учитывать политический фактор - тобишь кто из политиков захочит заработать дополнительную поддержку электрата. Мне, чесно говоря, видится более реальной ситуация проталкивания на раду законопроекта Тимошенко - поскольку она более весомая политическаяфигура чем Катеринчук..... ИМХО

#567 ВНЕ САЙТА   Iluhis

Iluhis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 244 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 23:17

во! еще один классный видеоролик про Харьков 5-го числа;) made by Oper

#568 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Все нервах. Завтра будет более разумный подход! Братцы, скажите честно , бахнули от волнения?!ПОНИМАЮ!

#569 ВНЕ САЙТА   Спартак

Спартак

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 80 сообщений

Нда...
А вот и реакция с Нексия клуба -

СОВОК он и в АФрике САВОК!!!

Мы не против, мы ЗАААА!

#570 ВНЕ САЙТА   Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 23:22

а не стоит привлечь к разработке документов опытных юристов? Например известный адвокат Володарский давно проводит акции, только юридического плана об отмене ВРТ и др.? Может и его привлечь к этому?

Мы открыты для сотрудничества, но как Вы думаете, Володарский не знал об этой акции? Да и обиделся он на нас, наверное... :(
Бороться правовыми методами можно - но дольше и отдельно в каждом частном случае (то есть по каждому отдельному штрафу, выписаному за отсутствие талона). Не знаю как пойдет, но по-крайней мере 11 февраля в Кабмине обещали ВРТ отменить. И этого добились именно Вы.

#571 ВНЕ САЙТА   Dikiy

Dikiy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1811 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 23:23

"Сегодня же Председатель ВР Владимир Литвин заявил, что этот законопроект будет рассмотрен в первый день следующей пленарной недели, то есть 17 февраля."

Этот нехороший человек, только что по телику заявил, что законопроектов об изменении ТС ужо 8шт заявлено. И что надо некий симбиоз из этого замутить и принять. И что региональные бюджеты уже заложили этого "неубитого медведя" в свои бюджеты, и что докуя менять надо, если пересмотрим тарифы :angry: По Интеру в Свободе. А щас будут продолжать обговаривать нашу тему :crazy:

PS Надо 17-го собираться. ВСЕМ ВМЕСТЕ.
PPS Давно не видел друзей из Крыма и Карпат, приезжайте пацаны :beer:

#572 ВНЕ САЙТА   Mikenat

Mikenat

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 23:24

Все нервах. Завтра будет более разумный подход! Братцы, скажите честно , бахнули от волнения?!ПОНИМАЮ!

Я, например абсолютно хладнокровно предложил. Просто повторюсь, как старый военный, знаю, что успех операции зависит от:

а) правильного планирования

б) расчета сил и средств

в) системы управления и связи

в) тылового обеспечения - питание, отдых, и т.д. 

И не бахал, сегодня и завтра на работе, а там "баханым" ну никак низзя...  ;)

#573 ВНЕ САЙТА   Mikenat

Mikenat

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 23:28

Мы открыты для сотрудничества, но как Вы думаете, Володарский не знал об этой акции? Да и обиделся он на нас, наверное... :(
Бороться правовыми методами можно - но дольше и отдельно в каждом частном случае (то есть по каждому отдельному штрафу, выписаному за отсутствие талона). Не знаю как пойдет, но по-крайней мере 11 февраля в Кабмине обещали ВРТ отменить. И этого добились именно Вы.

Возможно. На http://www.bmwua.net...um/list.php?f=1 он в поддержку акции юридическую тему открыл - как раз по поводу того, что Вы сказали - письменными обращениями согласно ЗУ "Про звернення громадян". Ну да ладно, не суть. Вам всеж ближе там друг к другу, думаю если что контакт найдете  ;)

#574 ВНЕ САЙТА   Foto_mag

Foto_mag

Гость

• Юзер
  • 39 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 23:28

Ребята а все таки люди у нас замечательныеИзображение, я ето видел вчера, еще раз убедился в етом сегодня.Главное не отчаяватся (был сегодня момент, немного деморализовались) и держатся вместе.
Вместе мы ГРОМАДА и они, депутаты,министры и т.д. будут с нами считатся.
P.S. Спокойной ночи.

#575 ВНЕ САЙТА   Вахо

Вахо

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 656 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 23:35

Александр Yanchak, шо ж Вы их так боитесь (и гаи и штрафов)? нельзя их так бояться... это вредно для здоровья.
Приходящий протокол обжалуете, в суд пишете пояснення: Депутаты перекрыли Грушевского, чтобы простые люди не могли там ездить, а мне именно туда надо было, потому как в Мариинском парке ростут реликтовые деревья, которые я всю жизнь мечтал увидеть! Я стоял в пробке, которая образовалась из других машин, следовательно, я не мог ехать вперёд, ибо соблюдал "безпечну дистанцію" и стоял в очереди на проезд!!! А пока я стоял в пробке, неизвестные люди оклеили мою машину рекламными материалами, а я боялся незнакомых людей, поэтому салон автомобиля не покидал... :baranka:

^_^ ^_^ ^_^
а еще там злые дядьки в пагонах.... :lol: :lol: :lol: :ass: :lol: :lol:

#576 ВНЕ САЙТА   Dikiy

Dikiy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1811 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 23:40

Нда...
А вот и реакция с Нексия клуба -

Я вот сёдня предлагал:
А давайте пустим моцную ДЭЗУ о том, что мы таки отстояли свои сцукодорогиемноголитражногиперраскошныелимузиномашины, и нам конкретно снизили налог. А вот 1300-1800 подняли в 5-ть раз, ибо власти решили, что лучше косить меньше, но с большего кол-ва народу, ведь они этого особо не почуйствуют, да и риски меньше.
Во движ у них тогда начнётся!!!!

Сегодня покидал акцию со смешанными чувствами после финального брифинга....

Вчера парни на Шкодах стояли, на Бумерах, Фольксах и Фордах с 1800-2200.... Митинговали, требовали снижения ТС. А что получили? Было 10 стало 15. Во мля домитинговались!!! Думаю- нифига не справедливо....
Потом поостыл. Сам себе; А собственно какого куя???? Вчера к обеду одни жыпы остались на улице, маршрутки и автобусы. Как-то значно помэншило машин резко, а сегодня вааще таких не было, еденицы. Так вот, что хочу сказать: Будут предъявы- надо правильно ответить: Мы звали всех, приехал ПШИК!!! Было бы больше Жипулей и Ставрид- вообще отменили бы ТС на этот год. А так.... Кули нам о вас думать, нам бы самим отстоять-устоять.
Это только моё мнение :smoke:

#577 ВНЕ САЙТА   vodolaz

vodolaz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 225 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 23:42

Этот нехороший человек, только что по телику заявил, что законопроектов об изменении ТС ужо 8шт заявлено. И что надо некий симбиоз из этого замутить и принять. И что региональные бюджеты уже заложили этого "неубитого медведя" в свои бюджеты, и что докуя менять надо, если пересмотрим тарифы :angry: По Интеру в Свободе. А щас будут продолжать обговаривать нашу тему :crazy:

PS Надо 17-го собираться. ВСЕМ ВМЕСТЕ.
PPS Давно не видел друзей из Крыма и Карпат, приезжайте пацаны :beer:

думаем об этом :) а про местные бюджеты, ну в бюджет крыма в этой части внесена поправка ,отменила ВР АРК...

#578 ВНЕ САЙТА   Вахо

Вахо

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 656 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 23:44

ЛЮДИ!!! УСПОКОЙТЕСЬ. По крайней мере на ночь. :)
А блокировать весть Киев совсем незачем, ведь другим людям работать надо, а мы им будем мешать... Мне сегодня высказали "ФЕ" мои помощники, наблюдавшие вчера вечером на пр Победы сначала странное (необычное) отсутствие автомобилей, а потом медленное движение колонны (ведь люди не виноваты, они после работы домой хотели, а им пришлось по 40 минут ждать маршрутку и ехать в давке.

"Мне сегодня высказали "ФЕ" мои помощники, наблюдавшие вчера вечером на пр Победы сначала странное (необычное) отсутствие автомобилей, а потом медленное движение колонны (ведь люди не виноваты, они после работы домой хотели, а им пришлось по 40 минут ждать маршрутку и ехать в давке."

Таня,не согласен!
да..люди ждали общественный транспорт..но..в числе тех..кто видел колонну..были и те..кто не сном не духом о происходящем..
вот и узнали собственно говоря..а люди пусть простят нас..

#579 ВНЕ САЙТА   Интервент

Интервент

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 23:51

Вчера парни на Шкодах стояли, на Бумерах, Фольксах и Фордах с 1800-2200.... Митинговали, требовали снижения ТС. А что получили? Было 10 стало 15. Во мля домитинговались!!!

Но ведь как я понимаю, конечная цель акции полная отмена налога на ТС и включение его в стоимость бензина.

#580 ВНЕ САЙТА   MrBip

MrBip

Гость

• Юзер
  • 13 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 23:53

Но ведь как я понимаю, конечная цель акции полная отмена налога на ТС и включение его в стоимость бензина.

Это одна из целей...
Внимательно прочти пожалуйста форум...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN