Концы колонны будут очень уязвимы. Разве что сделать кольцо и сомкнуть машины впритыктак чтоб даже номеров небыло видно. Но через такую стену не то что проехать - пройти нельзя. начнут твари по капотам ходить. УАЗу то пофиг...и чем больше/длиннее будет колонна..тем больше улиц "ляжет/станет"и соответсвенно наступит тот самый "Транспортный коллапс города"
Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору!
Автор
VOIN
, 05 Feb 2009 06:51
Сообщений в теме: 1535
#541 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 22:19
#542 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 22:21
Как поставит, так и отпустит. Обериг - клубная наклейка ОРМ. Шо чеснок..Если машина гдето на проспекте Победы, а дальше все забито, то что делать протестующему?
Идти пешком к Кабмину? А машину Леня на стоянку поставит?
Да они госбюджет за наш счет за 1 день сделают. На штрафах.
Похоже что надо менять форму протеста.
#543 Гость_lmichael_*
Отправлено 06 February 2009 - 22:25
Мои фото. Киев. 05-06 февраля 2009 года.
ГАЗ-клуб, небольшая его часть в составе ГАЗ-3102, ГАЗ-24, ГАЗ-31105, ГАЗ-31029, ГАЗ-31105, ГАЗ-3110
Другие клубы. Большие
и маленькие
Все происходило мирно, но власти этому не верили и были готовы к насилию
Парламентарии возвращаются…
Результат переговоров здесь - http://io.ua/w9c5f01...a6890a218841c75
и документ
ГАЗ-клуб, небольшая его часть в составе ГАЗ-3102, ГАЗ-24, ГАЗ-31105, ГАЗ-31029, ГАЗ-31105, ГАЗ-3110
Другие клубы. Большие
и маленькие
Все происходило мирно, но власти этому не верили и были готовы к насилию
Парламентарии возвращаются…
Результат переговоров здесь - http://io.ua/w9c5f01...a6890a218841c75
и документ
#546 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 22:27
А ведь, что самое обидное, никак не докажешь, что мы стоим за идею, а не за деньги.П.С. Сегодня во время акции я общался с одним депукаком от БЮТ, который заявил мне, что нас используют неизвестные нам силы, что мы стоим не за идею, а за гроши... Какая все-таки пропасть непонимания между депукакой и мной, водителем...
Это знают участники, но не политики.
#548 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 22:32
Концы колонны будут очень уязвимы. Разве что сделать кольцо и сомкнуть машины впритыктак чтоб даже номеров небыло видно. Но через такую стену не то что проехать - пройти нельзя. начнут твари по капотам ходить. УАЗу то пофиг...
Александр Yanchak, шо ж Вы их так боитесь (и гаи и штрафов)? нельзя их так бояться... это вредно для здоровья.
Приходящий протокол обжалуете, в суд пишете пояснення: Депутаты перекрыли Грушевского, чтобы простые люди не могли там ездить, а мне именно туда надо было, потому как в Мариинском парке ростут реликтовые деревья, которые я всю жизнь мечтал увидеть! Я стоял в пробке, которая образовалась из других машин, следовательно, я не мог ехать вперёд, ибо соблюдал "безпечну дистанцію" и стоял в очереди на проезд!!! А пока я стоял в пробке, неизвестные люди оклеили мою машину рекламными материалами, а я боялся незнакомых людей, поэтому салон автомобиля не покидал... :baranka:
#549 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 22:34
Гаечка :kiss: , да простит меня Леня.Александр Yanchak, шо ж Вы их так боитесь (и гаи и штрафов)? нельзя их так бояться... это вредно для здоровья.
Приходящий протокол обжалуете, в суд пишете пояснення: Депутаты перекрыли Грушевского, чтобы простые люди не могли там ездить, а мне именно туда надо было, потому как в Мариинском парке ростут реликтовые деревья, которые я всю жизнь мечтал увидеть! Я стоял в пробке, которая образовалась из других машин, следовательно, я не мог ехать вперёд, ибо соблюдал "безпечну дистанцію" и стоял в очереди на проезд!!! А пока я стоял в пробке, неизвестные люди оклеили мою машину рекламными материалами, а я боялся незнакомых людей, поэтому салон автомобиля не покидал... :baranka:
#551 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 22:38
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, КТО УДЕЛИЛ СВОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, ЕХАЛ И СТОЯЛ!
Согласна, что не верим, но на 17 надо блокировать Раду, как и пятого и ждать под Радой голосования.
Дело в том, что и на законопроект Катеринчука и на Кабминовский необходимо минимум 226 голосов депукаков. И 17 может получиться ситуация, что леди Ю красиво покажет пальцем на Раду, вот мол, они не проголосовали за Ваши требования. Посему, необходима такая же акция в качестве морального давления, а возможно и на несколько дней.
Расчёт тут прост - они видят, что собрались не беднота, которым нечего терять, а люди, у которых есть работа, бизнес и стоять хотя бы несколько дней не будут. Быстрее разочаруются и уедут обозвав их последними словами, но не добившись ничего.
господин Катеринчук может протянуть голосование за поданный ним Законопроект только если его поддержат Регионы (ведь БЮТ категорически не будет за этот проект голосовать)
моя личная оценка происходящего: если пройдёт хотя бы предлагаемый Кабмином законопроект - это будет огромным достижением, а в добавок к этому если пойдёт системная работа над законопроектом о включении ТС в топливо, и главное, - о контроле расхода средств от налога на ремонт и строительство дорог, тогда можно нам пятёрку ставить (в этом вопросе будет противостояние такое, шо аж страшно.
Поэтому, предлагаю сразу настраиваться на эту дату. я бы просила и региональную поддержку, как у себя в городах (демонтративная колона), так и сдесь в Киеве (главное сдесь - в Киеве). Причем, сто ста машинами не фиг такой как сегодня цирк устраивать - надо заткнуть как пятого.
Я в этом убеждена, как говорит одна известная особа - Я В ЦЬОМУ ГЛИБОКО ПЕРЕКОНАНА...
Я прошу прощение, но с чего такая уверенность в том что на голосование 17 числа вынесут законопроэкт Катеринчука???? И почему именно Катеринчука а не разработаный Юлей и предложенный Кабмином??
#552 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 22:42
Уже есть такая тема:Ребят - а есть данные что будет с протоколами?
Идти в суд и платить штрафы? или как?
Кто Пострадал От Акции?, выкладываем факты по протоколам, будем с этим бороться
http://www.offroadma...showtopic=14094
Распространяйте. Меня тоже снимали/переписывали/запугивали/журили. Посмотрим что получится. Платить ни чего не собираюсь.
Наверное, мы кем-то незаметно зомбированы, и он нам потом неожиданно даст денег :D
Сегодня долго искал проплаченных "ряженых" , хотел и свою долю получить. Мля, два дня стоял, ни копья не получил???!!! Где эти падонки? Слышал о каких-то потаённых списках, вроде даже очередь там уже среди них, но всё же не всем досталлось, денёг в кассе не хватило, обещали доплатить позднее :)
Но когда мы бегом подтянулись, на место проведения акции протеста, то обнаружили одиноко стоящие наши машинки посреди дороги!!! и неодного человечика ни одной дежурной машинки!!! Одни гайцы шныряли вокруг с эвакуаторами.
Атрибуты акционера были на машине?
Не обижайтесь, мы начинающие революционеры, опыта маловато. Оставляйте машины под присмотром, или имейте сигналку с пейджеом, или оставляйте так, чтобы не остаться "островом"
А машину Леня на стоянку поставит?
Да они госбюджет за наш счет за 1 день сделают. На штрафах.
Похоже что надо менять форму протеста.
Не надо ни чего менять. Заберут (если не побоятся)- приедем на штрафплощадку и отдадут без денег, практический опыт у Клуба уже есть, и не малый.
#553 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 22:45
Ага... А "не клубным" что...? Магических сил уже нету?
я думаю такая акция.. эти события еще больше сплотят автолюбителей! все культурные, хорошо себя ведут, пропускают, уступают.
ЗЫ стремно было свернуть на БЖ с майдана... когда уезжали 5го... оказалось что это только клубные ребята хорошо себя ведут.. а многие все также по хамски подрезают... и подставляются...
В любом случае считаю, что вместе мы сила и держаться нужно вместе всем до конца!
#555 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 22:51
Теперь как бывший военный выскажу свое небольшое мнение. И не надо говорить, что я горячусь. Я обычно действую сначала подумав. При привлечении регионов необходимо будет решить некоторые вопросы.
Итак -
1. Нужно четко определить дату. Соответственно время акции.
2. Четко определить места сбора как киевлян, так и "регионалов" (или регионщиков ;) )
3. ГАЙ к следующей дате будет готово не так как к 5-му числу, и наверняка перекроет вьезд в Киев. Отсюда вывод - предусмотреть варианты либо прорыва в Киев, либо блокирования его вьездов (что возможно даже лучше, киевлянам будет возможность в городе разобраться самим).
4. Предусмотреть возможность блокировки Кончи-Заспы.
5. Если возможно будет в Киев проехать - четко распределить зоны действия - огромное количество машин возле ВР и КМУ совсем не нужно, а если разумно расчитать - то действительно Киев встанет (например с Западного региона блокируют проспект Победы, одесситы - район Одесской площади, Харьков, Полтава блокируют Южный мост, Харьковское шоссе и т.д.)
6. Предусмотреть систему связи между группами и зонами ответственности.
7. Предусмотреть места размещения, питания, отдыха приезжих.
Это просто предварительные наметки.
И еще - а не стоит привлечь к разработке документов опытных юристов? Например известный адвокат Володарский давно проводит акции, только юридического плана об отмене ВРТ и др.? Может и его привлечь к этому?
Итак -
2. Четко определить места сбора как киевлян, так и "регионалов" (или регионщиков ;) )
3. ГАЙ к следующей дате будет готово не так как к 5-му числу, и наверняка перекроет вьезд в Киев. Отсюда вывод - предусмотреть варианты либо прорыва в Киев, либо блокирования его вьездов (что возможно даже лучше, киевлянам будет возможность в городе разобраться самим).
5. Если возможно будет в Киев проехать - четко распределить зоны действия - огромное количество машин возле ВР и КМУ совсем не нужно, а если разумно расчитать - то действительно Киев встанет (например с Западного региона блокируют проспект Победы, одесситы - район Одесской площади, Харьков, Полтава блокируют Южный мост, Харьковское шоссе и т.д.)
И еще - а не стоит привлечь к разработке документов опытных юристов? Например известный адвокат Володарский давно проводит акции, только юридического плана об отмене ВРТ и др.? Может и его привлечь к этому?
#557 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 22:59
аки верно - следующую акцию надо очень тщательно планировать и выверять...Теперь как бывший военный выскажу свое небольшое мнение. И не надо говорить, что я горячусь. Я обычно действую сначала подумав. При привлечении регионов необходимо будет решить некоторые вопросы.
Итак -
Как показала практика с областей приезжать надо "чистыми", желательно перемешавшись с обычными машинами.
#558 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 23:00
Атрибуты акционера были на машине?
Не обижайтесь, мы начинающие революционеры, опыта маловато. Оставляйте машины под присмотром, или имейте сигналку с пейджеом, или оставляйте так, чтобы не остаться "островом"
А кто нам по твоему звонил со словами "мы таво, все уже уехали от туда, а там ваши машины проблему для движения создают,
так как посреди дороги стоят" Я пока не увидел свою машину в окружении гайцов и проезжающих маршруток/автобусов
думал что нас просто разигрывают (кушать сильно хотят). Вобщем не до улыбок было!
Сообщение отредактировал ТИХОХОД: 07 February 2009 - 22:47
#559 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 23:01
Я прошу прощение, но с чего такая уверенность в том что на голосование 17 числа вынесут законопроэкт Катеринчука???? И почему именно Катеринчука а не разработаный Юлей и предложенный Кабмином??
"Сегодня же Председатель ВР Владимир Литвин заявил, что этот законопроект будет рассмотрен в первый день следующей пленарной недели, то есть 17 февраля."
Источник: http://glavred.info/.../145803-15.html
Хотя есть статьи, в которых и про 19 речь идет...
"Народные депутаты пообещали участникам акции рассмотреть данный вопрос на заседании 19 февраля."
Источник: http://www.kommersan...issueId=7000043
Так что и не знаю, на када надо это планировать... :wacko: координаторам виднее...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей