Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору!
Автор
VOIN
, 05 Feb 2009 06:51
Сообщений в теме: 1535
#503 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 21:12
Может быть немного резко, но большое спасибо киевлянам, тем кто сегодня был мысленно с нами! Регионов не касается. Это лично мое мнение. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!! - если помните.
На акцию протеста в Киеве может выйти и трус, а на акцию протеста в регионе трус не попадет.
#505 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 21:15
Ребята, небольшой вопрос. В действующей системе налогообложения существует норма о том, что за автомобили, зарегистрированные на Украине до 1990 года включительно платится 50% налога не зависимо от объема мотора. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, проследить, чтобы этот пункт не вычеркнули.
#506 Гость_lmichael_*
Отправлено 06 February 2009 - 21:15
Хоть убейте не понимаю,чего сразу уже в этом году не ввести стоимость ТС в горючее?
Они же сами где-то проговорились ,что при добавлении 10-12 коп. в стоимость литра горючки, бюджет получит денег больше чем при теперешнем транспортном сборе.
Не все так просто. Как бывший налоговый инспектор, скажу, что для этого необходимо вносить изменения в бюджет, открывать счета в казначействе, разработать механизм контроля за реализацией топлива и много другое. А государственная машина до такой степени медлительная, что нужно молить Бога, чтобы успели его запустить в 2010 году.
#509 Гость_lmichael_*
Отправлено 06 February 2009 - 21:18
Ребята, небольшой вопрос. В действующей системе налогообложения существует норма о том, что за автомобили, зарегистрированные на Украине до 1990 года включительно платится 50% налога не зависимо от объема мотора. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, проследить, чтобы этот пункт не вычеркнули.
+100 !!!
повторюсь еще здесь http://www.offroadma...p...st&p=172665
#510 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 21:19
это не Кужель сказала, а Тимошенко подписала Указ, в соответствии с которым 100% ТС пойдет в местные бюджеты для строительства коммунальных дорог.Кужель сказала, ЧТО вырученные деньги пойдут на улучшение дорог комунального назначения, а не трасс.
Опять-таки, Тимошенко нам это на словах сказала. Надо поискать, действительно ли есть такой Указ.
#512 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 21:24
Огромное СПАСИБО всем участникам вне зависимости от региона!
Моё личное Уважение и Благодарность участникам второго дня!!! Если бы не второй день нашей акции, то всё на том и закончилось бы, я так думаю.
досталовцы :bad: , отработали свою программу за 40 минут, выпустили все самолётики, прокричали весь бред, и исчезли! И всё. биороботы, короче, бабло закончилось. :lol2:
Что нас отличает от проплаченных "досталовов", "корчинских" и прочей хни, так это явное намерение стоять до конца, уверенность в своей правоте, и чётко читаемое благоразумие в глазах ВСЕХ участников! Если кто-то сомневался, то уж точно разубедился!
Провокатры? Поёманы, обазврежены, сданы в руки правопорядка.
Милиция безопасности с той стороны забора с пониманием дала нам шанс исправить ситуацию. СПАСИБО ИМ!
Гайцов не винить, они подчинялись приказу. Простим? B) Представьте себе то их начальство, что мы видели.
Представили? Вот кто-то им даёт указ "митингующих не трогать", а через час-два кто-то другой от имени кого-то там ещё звонит начальству и кричит "прыбраты нэгайно!!!".
Несладко им бало наверняка. А ведь они по гражданке ездят на тех же машинах, что и мы, и мысленно с нами. ;)
Что нас отличает от проплаченных "досталовов", "корчинских" и прочей хни, так это явное намерение стоять до конца, уверенность в своей правоте, и чётко читаемое благоразумие в глазах ВСЕХ участников! Если кто-то сомневался, то уж точно разубедился!
Провокатры? Поёманы, обазврежены, сданы в руки правопорядка.
Милиция безопасности с той стороны забора с пониманием дала нам шанс исправить ситуацию. СПАСИБО ИМ!
Гайцов не винить, они подчинялись приказу. Простим? B) Представьте себе то их начальство, что мы видели.
Представили? Вот кто-то им даёт указ "митингующих не трогать", а через час-два кто-то другой от имени кого-то там ещё звонит начальству и кричит "прыбраты нэгайно!!!".
Несладко им бало наверняка. А ведь они по гражданке ездят на тех же машинах, что и мы, и мысленно с нами. ;)
#513 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 21:25
Ну вот я и смотрю, что у нас все смелые, а трусы возле Грушевского. Регионам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ. А если кто-то думает что тем которые стояли в Киеве и в регионах делать нечего, у них нет работы, у них нет семей которые кормить надо, то он глубоко ошибается - у всех свои проблемы.
На акцию протеста в Киеве может выйти и трус, а на акцию протеста в регионе трус не попадет.
#515 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 21:31
Ну вот я и смотрю, что у нас все смелые, а трусы возле Грушевского. Регионам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ. А если кто-то думает что тем которые стояли в Киеве и в регионах делать нечего, у них нет работы, у них нет семей которые кормить надо, то он глубоко ошибается - у всех свои проблемы.
Я сказал только то ,что сказал. А на Грушевского я был 13.01.09 ,05.02.09, 06.02.09. У меня двое детей, да и самому кушать хоца. А пока сам не возмеш- никто не дает.........
#517 ВНЕ САЙТА
#518 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 21:35
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, КТО УДЕЛИЛ СВОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, ЕХАЛ И СТОЯЛ!
Согласна, что не верим, но на 17 надо блокировать Раду, как и пятого и ждать под Радой голосования.
Дело в том, что и на законопроект Катеринчука и на Кабминовский необходимо минимум 226 голосов депукаков. И 17 может получиться ситуация, что леди Ю красиво покажет пальцем на Раду, вот мол, они не проголосовали за Ваши требования. Посему, необходима такая же акция в качестве морального давления, а возможно и на несколько дней.
Расчёт тут прост - они видят, что собрались не беднота, которым нечего терять, а люди, у которых есть работа, бизнес и стоять хотя бы несколько дней не будут. Быстрее разочаруются и уедут обозвав их последними словами, но не добившись ничего.
господин Катеринчук может протянуть голосование за поданный ним Законопроект только если его поддержат Регионы (ведь БЮТ категорически не будет за этот проект голосовать)
моя личная оценка происходящего: если пройдёт хотя бы предлагаемый Кабмином законопроект - это будет огромным достижением, а в добавок к этому если пойдёт системная работа над законопроектом о включении ТС в топливо, и главное, - о контроле расхода средств от налога на ремонт и строительство дорог, тогда можно нам пятёрку ставить (в этом вопросе будет противостояние такое, шо аж страшно.
Поэтому, предлагаю сразу настраиваться на эту дату. я бы просила и региональную поддержку, как у себя в городах (демонтративная колона), так и сдесь в Киеве (главное сдесь - в Киеве). Причем, сто ста машинами не фиг такой как сегодня цирк устраивать - надо заткнуть как пятого.
Я в этом убеждена, как говорит одна известная особа - Я В ЦЬОМУ ГЛИБОКО ПЕРЕКОНАНА...
Мы не верим. Результат посмотрим уже на следующей неделе.
И не забываем, что есть еще зарегистрированный проект Катеринчука (с откатом к старым ставкам), который сейчас тоже очень старается пропиариться и пропихнуть свой законопроект в Раде.
Посмотрим, чей законопроект победит. Будем надеяться, что Катеринчука! Но даже если и Кабминовский вариант - это уже будет существенным снижением в разы действующих ставок!
Согласна, что не верим, но на 17 надо блокировать Раду, как и пятого и ждать под Радой голосования.
Дело в том, что и на законопроект Катеринчука и на Кабминовский необходимо минимум 226 голосов депукаков. И 17 может получиться ситуация, что леди Ю красиво покажет пальцем на Раду, вот мол, они не проголосовали за Ваши требования. Посему, необходима такая же акция в качестве морального давления, а возможно и на несколько дней.
Расчёт тут прост - они видят, что собрались не беднота, которым нечего терять, а люди, у которых есть работа, бизнес и стоять хотя бы несколько дней не будут. Быстрее разочаруются и уедут обозвав их последними словами, но не добившись ничего.
господин Катеринчук может протянуть голосование за поданный ним Законопроект только если его поддержат Регионы (ведь БЮТ категорически не будет за этот проект голосовать)
моя личная оценка происходящего: если пройдёт хотя бы предлагаемый Кабмином законопроект - это будет огромным достижением, а в добавок к этому если пойдёт системная работа над законопроектом о включении ТС в топливо, и главное, - о контроле расхода средств от налога на ремонт и строительство дорог, тогда можно нам пятёрку ставить (в этом вопросе будет противостояние такое, шо аж страшно.
Поэтому, предлагаю сразу настраиваться на эту дату. я бы просила и региональную поддержку, как у себя в городах (демонтративная колона), так и сдесь в Киеве (главное сдесь - в Киеве). Причем, сто ста машинами не фиг такой как сегодня цирк устраивать - надо заткнуть как пятого.
Я в этом убеждена, как говорит одна известная особа - Я В ЦЬОМУ ГЛИБОКО ПЕРЕКОНАНА...
#519 Гость_mvb_*
#520 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 21:37
Та, не, все проще... Регионы!!! Братаны!!! Нет разницы Вы там, Мы тут!!! Завтра я могу быть рядом с Вами (жить, работать, бомжевать), а Вы тут (читай выше)!!! Мы одна держава... Мы - ДЕРЖАВА!!! А не 450+4500 дармоедов... И посему должны быть вместе, полюбому... И бросится на выручку где бы то ни было... (Жена все гудит... Мол чего тебе до них, ну застряли, сами виноваты... Я ей, мол, тяжело людям, вот я подмогну, авось и меня в беде не кинут, а может детей наших) Мля... В Правде и единстве сила!!!Ну вот я и смотрю, что у нас все смелые, а трусы возле Грушевского. Регионам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ. А если кто-то думает что тем которые стояли в Киеве и в регионах делать нечего, у них нет работы, у них нет семей которые кормить надо, то он глубоко ошибается - у всех свои проблемы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей