Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору! - Страница 25 - МЫ - дороги, правила и законы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1535

#481 Гость_Korall_*

Гость_Korall_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2009 - 19:11

а вам не кажется, что нас развели?
http://www.kmu.gov.u...mp;cat_id=43255

Нас развели на 100% , надо стоять до конца и поддержать законопроект Катеренчука. Винница готова на 19 число собрать до 100 машин. Ребята не сдавайтесь мы ВАС поддержим !!!! Вместе мы сила и вы все это увидели. Сегодня в Виннице без подготовки 50 машин парализовало на три часа пол города!!!! Мусора в кошмаре!!! Сам начальник ГАИ меня вылавливал и просил прекратить этот бспредел))))) Три машины патруля всё тщательно документировали на камеры, потом нас заблокировали 6 экипажами, после короткого переговора нам дали двигаться далее). Ребята давим их ДОКОНЦА!!!! НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК!!!

#482 ВНЕ САЙТА   Штюрман

Штюрман

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1197 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 19:17

ребята, посмотрите ссылку Кабмина: там говорят, что все решено и Юля подписала изменения, все кул.

Если нас развели будет ба-а-льшой наш выхлоп, который подхватят все.
И они это тоже понимают.
У тебя есть телефон Кужель - позвони ей.
Но ответ мне кажется очевиден - у средств информации в Нете никогда нет достоверности.
А может нас на вшивость проверяют?? :)

#483 Гость_DriverAllRoad_*

Гость_DriverAllRoad_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2009 - 19:18

Прем'єр-міністр Юлія Тимошенко доручила створити Раду автомобілістів при Кабінеті Міністрів

06.02.2009 | 15:00 | Управління у зв'язках зі ЗМІ Секретаріату КМУ
версія для друку

Таке доручення Юлія Тимошенко сформувала під час наради за участю представників громадських об'єднань автовласників.

За словами Глави Уряду, до складу Ради входитимуть представники Держкомпідприємництва, міністри транспорту і зв'язку, фінансів, а також заступник Міністра внутрішніх справ та представники громадських об'єднань автовласників.

на хрен это надо под ее крылом? (((((( :rolleyes:

#484 ВНЕ САЙТА   Alexios

Alexios

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 19:22

это правда?
http://stb.ua/newsv.php?item.23390

и правда, и неправда.

Например:

Но водителей кризис в стране мало волнует. У них у каждого кризис собственного кошелька и платить увеличенный налог на авто не желают. Даже больше. Просят отсрочить внедрение даже согласованных с ними ставок транспортного сбора.

Не было согласованного варианта. Был вариант, с которым мы ознакомились. И даже то, с чем мы ознакомились неделю назад, был подан в извращенном виде в Раду от имени Кабмина, о чем мы и сообщили Тимошенко.

После часа заседания внезапно выясняется, что у Кабмина нет требований водителей. Автовладельцы передавали, но до Тимошенко они не дошли.

Правда. Мы также сообщили Тимошенко, что та рабочая папка с документами, которую нам выдали перед совещанием, не содержала письма с нашими требованиями, и что явно кто-то не хочет донести всю правду до премьер-министра. Письмо мы ей передали.

Позже автомобилисты соглашаются - во время кризиса государству надо помочь и готовы платить удвоенный транспортный сбор, как и предлагал Кабмин. Но только учитывая возраст авто.

Мы говорили, что готовы платить транспортный сбор, а не удвоенный транспортный сбор. Тимошенко категорически отказалась рассматривать вопрос немедленной отмены действующего закона, поэтому в качестве временного компромисса мы смогли настоять на радикальном снижении сегодняшних ставок плюс скидки на возраст автомобиля - до 31.12.09

Автомобилисты верят и разъезжаются.

Мы не верим. Результат посмотрим уже на следующей неделе.

И не забываем, что есть еще зарегистрированный проект Катеринчука (с откатом к старым ставкам), который сейчас тоже очень старается пропиариться и пропихнуть свой законопроект в Раде.

Посмотрим, чей законопроект победит. Будем надеяться, что Катеринчука! Но даже если и Кабминовский вариант - это уже будет существенным снижением в разы действующих ставок!

#485 ВНЕ САЙТА   Yanchak

Yanchak

Гость

• Юзер
  • 43 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 19:23

П.С. Сегодня во время акции я общался с одним депукаком от БЮТ, который заявил мне, что нас используют неизвестные нам силы, что мы стоим не за идею, а за гроши... Какая все-таки пропасть непонимания между депукакой и мной, водителем...

Нас используют незвестные нам силы. Бррр. ужас какойто. Это наверно мертвые с кладбищ которых Лёня налогом за вход обложил восстали и вселились в нас.

#486 ВНЕ САЙТА   romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 19:25

Alexios - я очень надеюсь, что все таки мы победим!

#487 Гость_Volvovod_*

Гость_Volvovod_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2009 - 19:40

Я думаю нужно бороться за проект Катеринчука. ИМХО :doctor:

#488 ВНЕ САЙТА   nosar

nosar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 305 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 19:46

Всем привет Братья по Колесу и лопате , очень душевно мы сегодня пообщались и провели время, с Вашего позволения выскажу Мыслю Мы выбрали рабочую группу и все еее знают в Лицо, давайте подождем ,что нам сообщат наши Координаторы и не будем создавать хаос. Всем Привет Вова.

#489 ВНЕ САЙТА   Mikenat

Mikenat

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 19:57

Нда...
А вот и реакция с Нексия клуба -

Ну покатался народ,посигналил да и все!Очень смешно было смотреть на людей в дорогих машинах-бедные такие,тощие!Я за то чтобы они платили немерянно денег!Несправедливо только со старыми машинами...

#490 ВНЕ САЙТА   nosar

nosar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 305 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 20:01

Братья Дзирим http://www.videonews.../perekryli.html

ПрИВЕТ вОВАА

#491 ВНЕ САЙТА   Кикер

Кикер

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 20:07

мда, народ справедливости требуют! только вот побуждения абсолютно разные!

а вообще, данные действия вызывают заслуженное уважения, респект организаторам и участникам, именно такие люди строят историю и восстанавливают справедливость для ВСЕХ, а не для себя!

:baranka:  

Сообщение отредактировал werwolf: 06 February 2009 - 20:23

#492 ВНЕ САЙТА   ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 586 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 20:42

Может быть немного резко, но большое спасибо киевлянам, тем кто сегодня был мысленно с нами! Регионов не касается. Это лично мое мнение. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!! - если помните.

#493 ВНЕ САЙТА   Sho

Sho

Гость

• Юзер
  • 6 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 20:44

молодцы супер жалко я в черкассах !!!Давить их надо не надо идти на компромис

#494 Гость_lmichael_*

Гость_lmichael_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2009 - 20:46

Сегодня когда Подводник с Воином пошли в кабмин, мы с Веталем на Фортунере поехали за пицей для народа.
 Естественно такое кол-во пици готовится за 10 минут и нам пришлось немного обождать, представте наше удивление, когда нам позвонили и сказали "ребята, бегом возвращайтесь, ваши машины эвакуируют!!!"
Но когда мы бегом подтянулись, на место проведения акции протеста, то обнаружили одиноко стоящие наши машинки посреди дороги!!! и неодного человечика ни одной дежурной машинки!!! Одни гайцы шныряли вокруг с эвакуаторами.
Я чесно отстоял у гайцов две машинки, опель астру/вектру, шнивку (Кучери) и то благодаря Веталю который и возил нас в пицерию на своей тойотке, пока я объснялся с гайцами Веталь привез второго водилу.
Ребята! Давайте всетаки как-то друг за друга заступаться, неважно наклейка какого клуба красуется на корме боевой единицы.
К сожалению у меня нет наклейки ОРМ на сегодняшний день, и я не являюсь членом сего клуба.
Есть наклейка Шеви-Нива.ин.уа (но как оказалось одноклубникам на нее насрать)...

Молодцы! Автомобилисты - самые солидарные представители человечества!

ЗЫ... сорри, пиццы не дождался...

#495 ВНЕ САЙТА   nosar

nosar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 305 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 20:49

"""""""ЗЫ... сорри, пиццы не дождался...""" там два кулька пирожков было с Грибами,капустой и смясом разной формы. Привет Вова.

#496 ВНЕ САЙТА   Iluhis

Iluhis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 244 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 20:54

выступление Руководителя Харьковского автоклуба Олега Колесника на харьковском ТВ

#497 ВНЕ САЙТА   Gastovsky

Gastovsky

Гость

• Юзер
  • 17 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 20:55

Так что народ? Прохаваем снижение ТС или будем добиватся отмены. Вот мне понравилась Кужель...Налог давно не менялся. Нельзя было сделать это до кризиса, при более менее стабильной ситуации? нет надо было трахнуть нас во время кризиса :wacko: . Благо время есть немного, посмотрим надурили нас две бабы или нет...

#498 ВНЕ САЙТА   Hmell

Hmell

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 20:57

Я думаю нужно бороться за проект Катеринчука. ИМХО :doctor:

В проекте Катеренчука не предусматривается включить, начиная с 2010 г., ТС в стоимость топлива.
В предложенном Тимошенко варианте этот пункт якобы включен.
Можно попробовать предложить Катеренчуку добавить этот пункт в его проект и на период до 2010 г. вернутся к прежния ставкам ТС!

#499 Гость_lmichael_*

Гость_lmichael_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2009 - 20:59

Видеосюжет 06.02.2009 с Александрой Кужель
http://io.ua/w9c5f01...a6890a218841c75

#500 ВНЕ САЙТА   BTR

BTR

Гость

• Юзер
  • 11 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 21:09

Прем'єр-міністр Юлія Тимошенко і автовласники знайшли компроміс у питанні транспортного збору

06.02.2009 | 14:40 | Управління у зв'язках зі ЗМІ Секретаріату КМУ
версія для друку

Уряд України і автовласники знайшли компромісне рішення щодо транспортного збору - запровадження диференційованих ставок для власників автомобілів, яким більше 7 років. Відповідні зміни до Закону України «Про податок з власників транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів» Прем’єр-міністр Юлія Тимошенко підписала і направила до Верховної Ради сьогодні під час зустрічі з представниками автовласників, які перекрили вул. Грушевського у Києві, протестуючи проти ставок транспортного збору, запроваджених з початку 2009 року.
Під час зустрічі було погоджено, що для автомобілів старше 7 років транспортний збір буде розраховуватися з коефіцієнтом 0,7, старше 10 років – 0,6, старше 15 років – 0,5.
Ці домовленості внесли до раніше розробленого Урядом законопроекту, який передбачає такі ставки податку при проведенні реєстрації, перереєстрації та чергового технічного огляду:
15 грн. за 100 куб. см для автомобілів з об’ємом циліндрів двигуна до 2200 куб. см;
20 грн. для авто з об’ємом двигуна від 2201 до 2500 куб. см;
50 грн. для авто з об’ємом двигуна від 2501 до 3000 куб. см;
80 грн. для авто, об’єм двигуна яких становить понад 3000 куб. см.
Після закінчення наради представники ініціативної групи автовласників донесли суть компромісу до страйкарів. Вулицю Грушевського було розблоковано. Рух автотранспорту по ній поновлено.

Народ!!!
По моему у НАС были ясные требования :dont:
И зачем НАРОДУ идти на компромис :oh:
Мы должны получить то что требуем, а не тяни-толкай лижбы было :dont:

Сообщение отредактировал werwolf: 06 February 2009 - 21:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN