Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору! - Страница 24 - МЫ - дороги, правила и законы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1535

#461 ВНЕ САЙТА   Alexios

Alexios

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 18:07

Если будут репрессии со стороны ГАИ, пишите сюда, будем доводить до верхов и требовать исполнения приказа Тимошенко о прекращении репрессий!

#462 ВНЕ САЙТА   Olexa

Olexa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 223 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 18:08

В общем я так понял депутаты 17-го будут рассматривать предложенный (с нашим участием) Кабмином законопроект...

Не совсем так. Они будут рассматривать законопроект, который подаст Кабмин (мы предполагаем, что он подаст, но всё-таки), и который переварит соответствующий комитет ВР (мы-то предполагаем, что он оставит всё, как есть, но как оно будет?).

Думаю, народным избранникам стоит помочь проголосовать положительно по нашему вопросу, выведя людей и машины под стены ВР...
ИМХО...

Надо ещё проследить содержание законопроекта (ссылки на сайт ВР выше), чтобы он дошёл до голосования в приемлемом виде.

#463 ВНЕ САЙТА   romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 18:08

видео за 5е февраля!

#464 ВНЕ САЙТА   Товарищ Сержант

Товарищ Сержант

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 112 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 18:19

а вам не кажется, что нас развели?
http://www.kmu.gov.u...mp;cat_id=43255

#465 ВНЕ САЙТА   Alexios

Alexios

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 18:21

Мое личное мнение - акция дала свой результат! Нас услышали и с нами будут продолжать работать и слушать и дальше! Это главное!!!

РЕБЯТА ИЗ РЕГИОНОВ!

Донецк и Львов, Днепр и Черновцы, Харьков и Ужгород! Симферополь и Одесса! Винница и Сумы! ВСЯ УКРАИНА!
Мы все молодцы и низкий поклон за ваше участие! Без вас один Киев не справился бы! СПАСИБО вам всем!

П.С. Сегодня во время акции я общался с одним депукаком от БЮТ, который заявил мне, что нас используют неизвестные нам силы, что мы стоим не за идею, а за гроши... Какая все-таки пропасть непонимания между депукакой и мной, водителем...

#466 ВНЕ САЙТА   mamaich

mamaich

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 338 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 18:23

http://mamaich.io.ua/album196699 немного фото со вчера

#467 ВНЕ САЙТА   Olexa

Olexa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 223 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 18:24

П.С. Сегодня во время акции я общался с одним депукаком от БЮТ, который заявил мне, что нас используют неизвестные нам силы, что мы стоим не за идею, а за гроши... Какая все-таки пропасть непонимания между депукакой и мной, водителем...

Наверное, мы кем-то незаметно зомбированы, и он нам потом неожиданно даст денег :D

#468 ВНЕ САЙТА   Товарищ Сержант

Товарищ Сержант

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 112 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 18:26

ребята, посмотрите ссылку Кабмина: там говорят, что все решено и Юля подписала изменения, все кул.

#469 ВНЕ САЙТА   Magellan

Magellan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 219 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 18:27

Сегодняшнее фотографии.

#470 Гость_mvb_*

Гость_mvb_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2009 - 18:38

Наверное, мы кем-то незаметно зомбированы, и он нам потом неожиданно даст денег :D

Апельсины ели?

#471 ВНЕ САЙТА   kym

kym

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 18:38

Ваня это ты на лисапетке седня катался и фоткал?
я даже себя нашел......

#472 ВНЕ САЙТА   Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 18:46

Сегодня когда Подводник с Воином пошли в кабмин, мы с Веталем на Фортунере поехали за пицей для народа.
 Естественно такое кол-во пици готовится за 10 минут и нам пришлось немного обождать, представте наше удивление, когда нам позвонили и сказали "ребята, бегом возвращайтесь, ваши машины эвакуируют!!!"
Но когда мы бегом подтянулись, на место проведения акции протеста, то обнаружили одиноко стоящие наши машинки посреди дороги!!! и неодного человечика ни одной дежурной машинки!!! Одни гайцы шныряли вокруг с эвакуаторами.
Я чесно отстоял у гайцов две машинки, опель астру/вектру, шнивку (Кучери) и то благодаря Веталю который и возил нас в пицерию на своей тойотке, пока я объснялся с гайцами Веталь привез второго водилу.
Ребята! Давайте всетаки как-то друг за друга заступаться, неважно наклейка какого клуба красуется на корме боевой единицы.
К сожалению у меня нет наклейки ОРМ на сегодняшний день, и я не являюсь членом сего клуба.
Есть наклейка Шеви-Нива.ин.уа (но как оказалось одноклубникам на нее насрать)...

#473 ВНЕ САЙТА   CYBER

CYBER

Гость

• Юзер
  • 14 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 18:47

Видео отчет из г. Краматорска http://vp.donetsk.ua....php?vstat=2284

ps. По ходу проведения акции ГАИ и стражи порядка проявили толерантность и содействие в проведении акции в нашем городе!!!!!
pps...Каменты...

Я ездил пассажиром.
В целом все получилось хорошо. Ну не на 5 с +, но на 4 твердую потянет.
На этой акции было координаторы - это к ним и к их будущим коллегам:
На длинных прогонах после светофоров или сложных участков, например между Молодежкой и Домом Пионеров, на бульваре Краматорском. после первого круга опять на площади - головным машинам надо останавливаться - ждать отставших.
По итогам к концу даже первого круга основная масса автомобилей двигалась разрозненными группами, чтоб догнать основную колонну - срезали по Юбилейной. После первого круга часть машин уехала, т.к. не было чувства локтя и монолитной группы.
Самое вкусное из произошедшего - это когда все машины тронулись с площади и повернули на Социалистическую. (Гаишники даже тормознули движение по Соц., чтоб выехала колонна).
Повторю еще раз - в целом хорошо, и можно с уверенностью сказать - наш город такого движняка еще не видел. Скажу честно, и не хотелось бы и видеть по такому, или подобному поводам (чтоб поводов страна не давала). А вот просто потусить и подобным автопробегом отметить, например, день автомобилиста или день Независимости - завсегда пожалуйста.

http://kramatorsk.in...topic=16244.195

#474 ВНЕ САЙТА   pioneer

pioneer

Гость

• Юзер
  • 11 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 18:48

Есть информация что Симферопольское ГАИ собралось по почте отправлять штрафы, тому кто попал под их фотосессию 5 февраля, за неправильную остановку, стоянку и т.д

#475 ВНЕ САЙТА   slav

slav

Гость

• Юзер
  • 26 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 18:56

НАРОД!!!ПОСМОТРИТЕ http://www.kmu.gov.u...mp;cat_id=43255

#476 Гость_mvb_*

Гость_mvb_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2009 - 19:02

Немного фоток.

Прикрепленные файлы

#477 Гость_mvb_*

Гость_mvb_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2009 - 19:04

И еще:

Прикрепленные файлы

#478 ВНЕ САЙТА   Alexios

Alexios

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 19:06

Ребята, не забывайте, что было предложено оплатить ТС после принятия нового закона и только за один год!!! В следующем году будет новый закон о ТС в цене топлива!!!

#479 ВНЕ САЙТА   romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 19:06

это правда?
http://stb.ua/newsv.php?item.23390

#480 ВНЕ САЙТА   Alexios

Alexios

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 19:08

Прем'єр-міністр Юлія Тимошенко доручила створити Раду автомобілістів при Кабінеті Міністрів

06.02.2009 | 15:00 | Управління у зв'язках зі ЗМІ Секретаріату КМУ
версія для друку

Таке доручення Юлія Тимошенко сформувала під час наради за участю представників громадських об’єднань автовласників.

За словами Глави Уряду, до складу Ради входитимуть представники Держкомпідприємництва, міністри транспорту і зв’язку, фінансів, а також заступник Міністра внутрішніх справ та представники громадських об’єднань автовласників.

Крім того, Глава Уряду доручила підготувати на наступне засідання Уряду документи щодо спрощення системи передачі права керування автомобілем і доцільності тимчасового реєстраційного талону, а також проект Розпорядження про заборону ДАІ брати участь в незаконній евакуації автомобілів.

Юлія Тимошенко зауважила, що вирішення всіх проблемних питань, піднятих на нараді представниками автовласників, вона бере під особистий контроль.

http://www.kmu.gov.u...mp;cat_id=43255

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN