Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору!
Автор
VOIN
, 05 Feb 2009 06:51
Сообщений в теме: 1535
#401 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 15:13
Вернулся я.
Краткая сводка.
Схлопотал Протокол с нарушением : "остановка во втором ряду".
Дело было так - приехал - стал в хвосте колонны, стоял.
подошел Старшина милиции Павлович Сергій Миколайович (страна должна знать), попросил документы, спросил чего стою.
Я ответил что пробка и никуда ехать не могу, на что он сказал - что я МОГ поехать по встречной (пересекая двойную сплошную), либо сдать задом через перекресток - развернуться и уехать в другую сторону....
Стоял я действительно во втором ряду. в первом стоял поломанный Опель с аварийкой и треугольником на асфальте, спереди стоял Мыцык L200.
Меня отвели в сторону и начали писать протокол... писали долго... минут 30. когда написали - я попросил ребят подписаться как свидетелей под моим опровержением, дополнительно накатал на А4 листике полное описание ситуации.
Потом дал еще интервью НТН.
Протокол составлен, копия у меня на руках... но что странно - решения никакого нет - надо явиться в суд....
Краткая сводка.
Схлопотал Протокол с нарушением : "остановка во втором ряду".
Дело было так - приехал - стал в хвосте колонны, стоял.
подошел Старшина милиции Павлович Сергій Миколайович (страна должна знать), попросил документы, спросил чего стою.
Я ответил что пробка и никуда ехать не могу, на что он сказал - что я МОГ поехать по встречной (пересекая двойную сплошную), либо сдать задом через перекресток - развернуться и уехать в другую сторону....
Стоял я действительно во втором ряду. в первом стоял поломанный Опель с аварийкой и треугольником на асфальте, спереди стоял Мыцык L200.
Меня отвели в сторону и начали писать протокол... писали долго... минут 30. когда написали - я попросил ребят подписаться как свидетелей под моим опровержением, дополнительно накатал на А4 листике полное описание ситуации.
Потом дал еще интервью НТН.
Протокол составлен, копия у меня на руках... но что странно - решения никакого нет - надо явиться в суд....
#403 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 15:13
"Правительство предложит ввести скидки на уплату автотранспортного сбора для автомобилей старше 7, 10 и 15 лет
Премьер-министр Юлия Тимошенко обещает препятствовать применению санкций к участникам акции автомобилистов, протестующих против повышения транспортного сбора."
Т.Е. машині ..те что посвежее..
остануться при "своих бубновых интересах"?
я все правильно понял..?
Премьер-министр Юлия Тимошенко обещает препятствовать применению санкций к участникам акции автомобилистов, протестующих против повышения транспортного сбора."
Т.Е. машині ..те что посвежее..
остануться при "своих бубновых интересах"?
я все правильно понял..?
#404 ВНЕ САЙТА
#405 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 15:14
Народ!!!
Расслабляться более чем рано. Давайте поставим срок решения вопроса (причем не такой уж и долгий), недели 2. Если вопрос не будет решен, тогда опять вернемся к протесту. А то Литвин уже урыл в Брюссель, Юлька вчера по радио сказала, что внизу 10 машин стоит, а сегдня уже такая ярая защитница демократии, что охренеть можно. Короче, не дадим им засохнуть!!!
Расслабляться более чем рано. Давайте поставим срок решения вопроса (причем не такой уж и долгий), недели 2. Если вопрос не будет решен, тогда опять вернемся к протесту. А то Литвин уже урыл в Брюссель, Юлька вчера по радио сказала, что внизу 10 машин стоит, а сегдня уже такая ярая защитница демократии, что охренеть можно. Короче, не дадим им засохнуть!!!
#406 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 15:15
Итак, кратко:
1. Добились того, что создана комиссия по делам автомобилистов в составе правительства с участием представителей автоклубов.
2. До среды будет подготовлен и подан в ВР закон о снижении текущих ставок до уровня (фактически) до нового года и даже меньше для авто от 15 лет. Цифры будут позже. А Со следующего года налог будет веден в цену бензина.
3. ВРТ будут отменены совсем.
4. Эвакуаторы признаны незаконными.
УРА товарищи! До связи!
Ура! Значит в среду в 8:00 быть на месте?! :baranka:
#409 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 15:21
Тимошенко пропонує знижку на транспортний збір для старих авто
06.02.2009___ www.ПРАВДА.com.ua
Кабінет міністрів внесе зміни в законопроект щодо розмірів транспортного збору, що стосуються віку автомобілів.
Про це заявила прем'єр-міністр Юлія Тимошенко на нараді з представниками Всеукраїнської ради автомобілів у п'ятницю, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
Зокрема, буде запропоновано ввести понижуючий коефіцієнт 0,7 для автомобілів старше семи років, 0,6 - для автомобілів старше 10 років і 0,5 - для автомобілів старше 15 років.
Тимошенко відмовилася підтримати вимоги автомобілістів щодо повернення ставок транспортного збору до рівня грудня 2008 року, мотивуючи це необхідністю поповнення коштів "Укравтодору" для будівництва доріг у регіонах.
"100% транспортного збору йде в місцеві бюджети для будівництва місцевих доріг", - наголосила вона.
Крім того, Кабінет міністрів має намір на наступному засіданні створити координаційну раду з проблем власників автомобілів.
За словами Тимошенко, до складу ради обов'язково увійдуть представники Всеукраїнської ради автомобілістів, автоклубів України, МВС, Міністерства транспорту і зв'язку, Міністерства фінансів, Держкомпідприємництва.
Як відомо, Кабмін на початку лютого зареєстрував у парламенті законопроект, яким пропонує в 1,5 рази зменшити ставку податку з власників транспортних засобів об'ємом циліндра двигуна більш 2,2 л при проведенні реєстрації, перереєстрації і технічного огляду.
Для власників автомобілів з об'ємом циліндра двигуна від 2201 куб. см до 2500 куб. см транспортний збір пропонується знизити не в 2,5, а в 3,75 рази - до 20 грн. за 100 куб. см.
Крім того, уряд пропонує знизити ставки транспортного збору при перереєстрації і ТО на автомобілі з двигуном від 2501 куб. см до 3 куб. см з 75 до 50 грн., більше 3001 куб. см - з 120 грн. до 80 грн. за 100 куб. см.
При цьому автори законопроекту пропонують одночасне підвищення ставок транспортного збору з 10 до 15 грн. для легкових авто з двигуном об'ємом від 1801 куб. см до 2200 куб. см.
Источник: http://pravda.com.ua...9/2/6/89231.htm Ждем инфу от наших...
#410 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 15:23
"Все, что касается участников, то я сама 10 лет в палатках была в протестных акциях, поэтому я в жизни никогда не дам ни к кому пальцем притронуться", - сказала премьер.
В каких нахрен палатках она была?
Сука, опять врет.
Как про вчерашних 10 ряженых.
Ей верить нельзя. Нужно продолжать до утверждения соответствующих законов.
ОБМАНЕТ. Для нее люди- ничто.
Сука, опять врет.
#412 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 15:24
те всем понизили а 1800-2200 попали?Источник: http://pravda.com.ua...9/2/6/89231.htm Ждем инфу от наших...
#413 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 15:27
На эту тему можно устроить флеш-моб: закидать подъезд резиденции премьер-министра очками, по аналоги с тем, как по всему миру закидывали ботинками американские посольства.Она вчера уже сказала про нас! Нас всего 10 машин и проплаченные каналы! Что от неё ждать? Надо действовать!
У каждого наверняка дома завалялась пара-тройка маминых/папиных/бабушкиных/дедушкиных очков.
может очки помогут Юлии Владимировне разглядеть количество участников Акции и их требования
Прикрепленные файлы
#415 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 15:30
"Все, что касается участников, то я сама 10 лет в палатках была в протестных акциях, поэтому я в жизни никогда не дам ни к кому пальцем притронуться", - сказала премьер.
Сука, опять врет.
БРАВО NEXT! +100%
#418 Гость_lmichael_*
Отправлено 06 February 2009 - 15:33
Не следует забывать, что
Боюсь, чтобы не влетели в деньгу Волги, УАЗы, Победы с отменой действующей 50% льготой.
пока рассматривается для автомобилей с объемом выше 2501...Зокрема, буде запропоновано ввести понижуючий коефіцієнт 0,7 для автомобілів старше семи років, 0,6 - для автомобілів старше 10 років і 0,5 - для автомобілів старше 15 років.
Боюсь, чтобы не влетели в деньгу Волги, УАЗы, Победы с отменой действующей 50% льготой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей