Связь между нами на СиБи.
Автор
Klim
, 05 Mar 2006 18:47
Сообщений в теме: 204
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 May 2006 - 09:26
Я свою с первого дня именно так и пользую. Качество встроенного динамика :bad: Да и если данамиком вверх - тогда все вверх ногами. Исключение, когда под потолком. Если есть выход на внешний динамик, ИМХО, вредно быть не может.
Ну и пофлудю... и антенну подключать вредно. А 12в :oh: никогда!
Ну и пофлудю... и антенну подключать вредно. А 12в :oh: никогда!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 May 2006 - 15:07
Ну ребята, наконец-то дождался - теперь и у меня есть рация, так что теперь буду в курсе всех покатушных дел. Ну и наконец... как "самый главный флудер" обещаюсь не засирать эфир и использовать только в необходимых случаях... не разве что первые пару дней поиграюсь немножко с новой игрушкой :lol:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 May 2006 - 16:10
Chrome сказал(а) May 19 2006, 04:07 PM:
Ну и наконец... как "самый главный флудер" обещаюсь не засирать эфир и использовать только в необходимых случаях... не разве что первые пару дней поиграюсь немножко с новой игрушкой :lol:
это потому, что знаешь - модераторы живого эфира ГОС И Гарик. Они тебя быстро "забанят" посредством откручивания антенны :lol:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 May 2006 - 09:53
Принимать то он будет и без кирпичика (он же усилитель), а вот передавать да, нужен усилитель, но и то не факт, что сможешь пробить расстояние.
Зависит от многих факторов, высоты подвеса антенны и прохода на тот момент времени. Грубо говоря плотности атмосферы:).
Потому, бери станцию аккумулятор и мигом на крышу, примастыришь там антенну и думаю сможешь ответить:)
Зависит от многих факторов, высоты подвеса антенны и прохода на тот момент времени. Грубо говоря плотности атмосферы:).
Потому, бери станцию аккумулятор и мигом на крышу, примастыришь там антенну и думаю сможешь ответить:)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 October 2006 - 00:57
Тоже сегодня установил на своем TLC радиОстанцию стационарно, а то все портативкой шипел.
Наконец-то могу сказать спасибо Грибнику!
Станция ALAN-48+. Антена 2001 TURBO.
Кроме перестройки нули - пятерки, был приятно озадачен десятью диапазонами по 40 AM/FM каналов.
Наконец-то могу сказать спасибо Грибнику!
Станция ALAN-48+. Антена 2001 TURBO.
Кроме перестройки нули - пятерки, был приятно озадачен десятью диапазонами по 40 AM/FM каналов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей