Сообщение отредактировал Ironman: 22 June 2006 - 11:41

Связь между нами на СиБи.
Автор
Klim
, 05 Mar 2006 18:47
Сообщений в теме: 204
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 March 2006 - 18:47
У меня такой вопрос: Сегодня был на соревнорваниях и увидел на машине Воина СиБишку. Наверняка она есть и многих других джиперов. Стоит она и у меня на моей УАЗке. Так вот собственно в чем суть вопроса. В какой сетке и на каком канале вы работаете? Было бы интересно пообщаться в эфире. Да и сегодняшнее соревнование меня очень затянуло. Хочу поближе с Вами пообщаться, покататься с Вами по бездорожью.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 March 2006 - 19:43
Klim сказал(а) Mar 5 2006, 07:47 PM:
работаем на 7 канале сетка С ^_^У меня такой вопрос: Сегодня был на соревнорваниях и увидел на машине Воина СиБишку. Наверняка она есть и многих других джиперов. Стоит она и у меня на моей УАЗке. Так вот собственно в чем суть вопроса. В какой сетке и на каком канале вы работаете? Было бы интересно пообщаться в эфире. Да и сегодняшнее соревнование меня очень затянуло. Хочу поближе с Вами пообщаться, покататься с Вами по бездорожью.
ПрИсОеДиНяЙсЯ
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 March 2006 - 21:10
Отлично. Имею 3 радиостанции (Уже 2. Одну сегодня отдал Назару), все в пятерках. Вы в эфире постоянно или от случая к случаю? Присоединюсь к вам обязательно. Сейчас только свою УАЗ-ку приведу в порядок, а то после сегодняшних соревнований на ней просто стыдно показываться на людях.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2006 - 19:09
Многие ездят с СиБишками, только не включают. В Киеве они уверенно берут где-то на 5-7 км. Иногда примерно около 10, но это стандартный вариант без всяких ухищрений. А вот в рейдах без СиБи чувствуешь себя слепым. Что-то происходит и все мимо тебя и нихрена не понятно. К сож денег она стоит и не сразу у всех хватает духу купить такую
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 April 2006 - 21:44
garik сказал(а) Apr 13 2006, 09:01 PM:
Гарик, эт ты к чему?при буксеровке ТС просьба переходить на 5 или 6 канал чтоб не мешать остальным
Тогда лучше написать, что при буксировке, вообще нельзя отвлекаться от движения.
Выход один, гранитуру свободные руки и :baranka:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 May 2006 - 13:42
А вот с Гариком согласен, влюченая Сибишка в городе может принести пользу своим, хоть диапазон не большой но своих найти можно если у всех он на боевом режиме. И поприветствовать можно друг друга и не сильно отвлекать. Иногда тебя ктото видит а ты не видешь его и стоишь далеко, Сибишка этот вопрос решила бы легко. Думаю еще можно найти пару десятков случаев когда Сиби пригодилась бы в городе ^_^
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 May 2006 - 14:28
Alex_CONNECT сказал(а) Apr 13 2006, 10:44 PM:
скорость буксировки на тросу не должна привышать 40 км/ч, при такой скорости можно спокойно согласовывать передвижение по городу и на трассе, на жесткой сцепке не более 60 км/ч, есть правила, а то что некоторые из нас не придерживаются их это отдельный разговор.Гарик, эт ты к чему?
Тогда лучше написать, что при буксировке, вообще нельзя отвлекаться от движения.
Выход один, гранитуру свободные руки и :baranka:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 May 2006 - 14:35
Ivan сказал(а) May 7 2006, 01:42 PM:
Да идея неплохая про город, очень может выручить :baranka:А вот с Гариком согласен, влюченая Сибишка в городе может принести пользу своим, хоть диапазон не большой но своих найти можно если у всех он на боевом режиме. И поприветствовать можно друг друга и не сильно отвлекать. Иногда тебя ктото видит а ты не видешь его и стоишь далеко, Сибишка этот вопрос решила бы легко. Думаю еще можно найти пару десятков случаев когда Сиби пригодилась бы в городе ^_^
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей